Вот еще ее тема
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5311306/Проблемы из-за зависти с окружающими!
Знаете, раньше я из зависти людям гадости писала в соц сетях, негативные отзывы, срач разводила. Из-за этого у меня было много хейтеры, которые в отместку и мне гадости писали под моими фотками или видео, когда я сама пыталась где-нибудь участвовать, например в конкурсах Мисс Осень» в пределах рунета. Я ещё больше злилась, больше начинала писать гадости другим. И мне обратка приходила, словно бы Судьба так накалывала.
Позже я осознавала, что завидовать по-чёрному - это путь никуда. Писать негативные комментарии людям тоже не дело. Да и интерес пропал. Плюс много проблем в жизни, с работой, деньгами, вопрос о выживании ребром стоял. Но вроде сдерживаешься-сдерживаешься, а потом как накопиться внутри - все наружу с большей силой вырывается. И люди недоумевают: вроде как спокойная, холодная, а как накопиться у неё - агрессировать начинает, что ужас просто.
Я подумала «Что это вообще было?». Почему он не отреагировал на мою кокетливую улыбку и стройную фигуру? Неужели та т*лка для него лучше? Для меня она фу, стригся какая-то - и на лицо, и на фигуру, и ростом ниже меня. В чем прикол высокому мужику быть с низкорослой девушкой? Он понимает, что со стороны это выглядит не очень? Его не волнует, что люди о нем подумают, вдруг смеяться будут, глядя на эту парочку?