Всем добрый вечер! Нужен взгляд со стороны. Отец уехал на море на две недели, попросил пожить у него покормить котов и т.д от моего дома это минут 40 на машине. Я согласилась. В пятницу стала заболевать, попросила парня привезти еды и кое что из лекарств. Приехал, привёз, но не остался хотя планировали провести выходные вместе. Ну ок, боится заболеть и все такое. Но всю субботу протусил мне даже не набрал, сегодня объявился мол что такого, давай приеду, привезу вкусняшек. А мне так противно(((( сложилось впечатление, что встретиться он готов когда у меня все ок. Вы бы обиделись?
В шею его гнать. Пусть идёт тусуется на все четыре стороны.
Гость
[2683427367]
Я так однажды своего парня (уже бывшего) попросила сходить за лекарствами когда заболела. Пришол через 3 часа, как сказал друга встретил. Оч хорошо показал свое отношение ко мне, было оч неприятно. Вскором мы расстались
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Накручиваете на ровном месте. Он в пятницу привез, самого больного в мире человека. В воскресенье поинтересовался, а у Вас уже истерика.
А это, что, не вкусняшки: "бульон из домашней курицы, печёный картофель, форель, виноград"? Совсем на халяву зажрались бабы! Чёрный хлеб и воду из под крана вам... )))))
Хз автор, я вот представила, что мужчина заболел простудой, знач в пятницу я ему лекарств привезла, посильно помогла, а зачем мне то заражаться? А если в субботу мож есть планы с подругами встретиться, чтоб нет то, мужчина все еще заразен, да и не до гостей болеющему человеку, вряд ли за день все пройдет, а в воскресенье поинтересоваться самочувствием и встретиться ,как бы что в этом такого? Или как? Со свечкой все выхи простоять, проверяя не помер ли?
Лесозаготовка
[3015869291]
Гость
Я так однажды своего парня (уже бывшего) попросила сходить за лекарствами когда заболела. Пришол через 3 часа, как сказал друга встретил. Оч хорошо показал свое отношение ко мне, было оч неприятно. Вскором мы расстались
Повезло парню с тобой, а могла бы продырявить ему презерватив, затем отдаться, округлить невинные глазки, мол, неожиданность какая, что забеременела, устроить истерику, что плохо содержит тебя и твоего ребёнка, подать на развод, ополовинить его имущество, поставить на алименты, самого на теплотрассу из квартиры... а потом на кухне хвастаться перед подружкой, как лоха развела, да и ребёнок-то не от него, а он, Алень, поверил.
Гость
[520988774]
Чего обижаться? Полежала спокойно денек, киношку посмотрела, отдохнула. Все же привез, не бросил просто так. Не надо преувеличивать и себя накручивать из-за этой ситуации