Будущий муж захотел гарантий.
Ксения.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 887 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы лукавите. Этот текст вы написали не потому, что 'млеете с обиженок', а потому что пост автора зацепил вас.
Здесь обсуждение, что значит зацепил? )) я пишу на тему, которая мне интересна, да, сейчас стало много разочарованных мужчин, озлобленных и обиженных на женщин, вернее может этих мужчин и не много - но вопят они и пишут везде много и громко.
Меня лично это все уже не может зацепить, так как мне всего в этой жизни досталось - и мужья и дети.
То есть то, что я пишу на эту тему, вовсе не означает, что на мне никто не захотел жениться и иметь от меня детей. Такие прямые параллели проводят только не умные обиженные мущины, которые умеют мыслить простыми предложениями: Она об этом говорит. Значит она говорит о себе.
нет, просто рассуждаю.
Меня лично это все уже не может зацепить, так как мне всего в этой жизни досталось - и мужья и дети.
То есть то, что я пишу на эту тему, вовсе не означает, что на мне никто не захотел жениться и иметь от меня детей. Такие прямые параллели проводят только не умные обиженные мущины, которые умеют мыслить простыми предложениями: Она об этом говорит. Значит она говорит о себе.
нет, просто рассуждаю.
Гость
Здесь обсуждение, что значит зацепил? )) я пишу на тему, которая мне интересна, да, сейчас стало много разочарованных мужчин, озлобленных и обиженных на женщин, вернее может этих мужчин и не много - но вопят они и пишут везде много и громко.
нет, просто рассуждаю.
нет, просто рассуждаю.
Обиженные ходють бабы.
Мужчины делают выводы.
Мужчины делают выводы.
Гость
НИ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО ОДИН РАЗОЧАРОВАННЫЙ НЕУДАЧНИК, КОТОРОГО ВИДИМО ЯРКО БРОСИЛА ЖЕНА , ТАК ВСЕМ СКАЗАЛ))))
я просто млею с таких обиженок)))
я просто млею с таких обиженок)))
А почему ты думаешь что меня жена бросила? Знаешь почему ты так решила? Просто потому, что у тебя нет аргументов. Не можешь назвать ни один профит, который может получить мужчина поставив штамп. Просто ни один. А что может получить? НЕ СВОЕГО РЕБЕНКА, которого запишут на него, и он будет платить алименты пока не докажет обратное... Кстати, алименты не вернут. Раздел имущества, которое скорее всего будет покупать он. Если будет свой ребенок, и разведутся алименты на ребенка, а если жена в декрете, то на нее тоже. Нет ничего, что получит мужчина. Одни обязанности. Скажите что он получит, может я не знаю? И не бросала меня никакая жена.
Гость
нет, просто рассуждаю.
нет, просто рассуждаю.
Но вы сами почему-то проводите такие параллели. По вашему, только вы можете обсуждать тему, которая лично вас не касается, но она актуальна?
Гость
ну бабы ж не зарекаются выходить замуж и деток иметь - значит не обиженные.
А обиженные мужички тут уверяют всех, что "нормальный" не должен жениться никогда и детей иметь - вот как его женщины обидели, отказали или развестись с ним посмели.
А обиженные мужички тут уверяют всех, что "нормальный" не должен жениться никогда и детей иметь - вот как его женщины обидели, отказали или развестись с ним посмели.
Конечно. Ведь выходя замуж и заводя детей, они ничего не теряют.
Но вот бабы заклинают друг друга, не сожительствовать. Значит они обиженные)) Как то так,по вашей логике.
Но вот бабы заклинают друг друга, не сожительствовать. Значит они обиженные)) Как то так,по вашей логике.
Гость
У баб - обиженок с мозгами туго.
Не жОниться - не ходить в захс, что бы баба мужское имущество не пилила.
А на счет детей, где вы сейчас нормальную бабу найдете?
Одни синежопки " да "нитакие".
Рина
У баб - обиженок с мозгами туго.
Прекратите уже называть себя БаБАМИ, не оскорбляет, бабищи? Хотя, немалое количество девушек/женщин достойно лишь подобного названия.
Рина
Кому-то нравится, раззадоривает видимо. Я не понимаю и не принимаю такой тип взаимоотношений и диалога в паре)
Гость
Гость, я обращалась к самим женщинам/девушкам): "прекратите называть СЕБЯ бабами") а "***, мужчинки" - я и подавно против, отвратительно. Но опять таки находятся достойные, как и в случае "баба" :)
Бабы заслуживают ровно того обращения, которое заслужили.
Привелегий у них нет.
Зачем кудахтаете - непонятно.
Привелегий у них нет.
Зачем кудахтаете - непонятно.
Гость
Зачем им зарекаться если брак им выгоден, хоть 10 браков и с каждого она поимеет прибыль, а вот мужчина наоборот потеряет активы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 241 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как жить с этим?7 ответов
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?4 ответа
- Как быть с таким мужчиной?7 ответов
- Годами нет отношений15 ответов
- Осталась ли в этом мире ещё настоящая любовь??..10 ответов
- Не хочу своего партнера(5 ответов
- Отношения и построение будущего с диагнозом23 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?52 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание60 ответов
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?204 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах140 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?98 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание60 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому58 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?57 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?52 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое51 ответ
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?40 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х34 ответа
Следующая тема
Мне 21 , парню 23. Встречаемся с ним 1.5 года. Вчера у нас с ним зашел разговор про свадьбу. Он сказал, что не хочет жениться, потому что у него большое кол-во знакомых "обожглось" на этой теме. Мол, женились, а потом их жены изменили им и распилили их имущество. У кого-то детей забрали. Я и говорю ему. Ты же знаешь, что я не такая? Или ты мне не доверяешь? - Доверяю, говорит. Только мне нужны гарантии. Я женюсь на тебе, если уедем в другую страну, где у меня будут правовые гарантии, как у будущего мужа.
Что делать? Неужели сейчас все мужчины так рассуждают?