Как вы почувствовали своего человека?
Доброй ночи, хреново на душе и деем иногда и ночью, потом отпускает, мне 32 года почти два года одна ,не могу встретить родственную душу, внимания много каждый день мне делают комплименты,выхожу в кафе,на дни рождения ,всегда с кем то знакомлюсь но все не тоооооо все не такккк, помогите как не грузиться , я сама работаю независима,живу одна в сьемной квартире,родители в другом городе
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Создательница
Может он рядом, а вы на него даже не смотрите.
Да нет никаких родственных душ. Это работа женщины всегда. Редкий мужчина скачет возле женщины.
Славянка.
Вы о любви с первого взгляда?
Свой или чужой, проверяется временем, причем, очень большим.
Свой или чужой, проверяется временем, причем, очень большим.
Гость
Как раз моя тема) Только не упадите со стула, мне 32 как и вам, но я не 2 года одна, а ВСЮ Жизнь, в плане любовных отношений.. и да я "лиственница Сибирская" только вот не страдаю по этому поводу, живу с хорошей подругой и никакое *** мне не нужно. Смотрю на мужиков вокруг и говорю Слава Богу что у меня такого нет!
Создательница
Нет, это так не работает. Если не смотрит, значит не интересен.
Человек, когда притягивает внешне, внимание обращаешь моментально.
Если "притянул" хочется его услышать. И если всё хорошо, хочется продолжения.
Человек, когда притягивает внешне, внимание обращаешь моментально.
Если "притянул" хочется его услышать. И если всё хорошо, хочется продолжения.
Не рассмотела его, не знает его хорошо, поэтому не смотрит. Далеко не всегда симпатия быват с первого немого взгляда.
Хохлушечка
Сначала нужен человек, который вам хотя бы понравиться, а вы о родственной душе....
Вы ещё не встретили того, кто бы вас зацепил, может потому что хотите сразу родственную душу.
Вы ещё не встретили того, кто бы вас зацепил, может потому что хотите сразу родственную душу.
Гость
Это невозможно обьяснить, просто почувствовала и поняла - вот он, красавчик.
Нравится/не нравится - вопрос психологии.
Любишь/не любишь - химии.
Может быть твоему организму нужно больше времени проводить вместе с мужиком, чтобы начать вырабатывать нужные гормоны.
Попробуй для начала походить на свидания, а то если сидеть и ждать - можно не дождаться.
Любишь/не любишь - химии.
Может быть твоему организму нужно больше времени проводить вместе с мужиком, чтобы начать вырабатывать нужные гормоны.
Попробуй для начала походить на свидания, а то если сидеть и ждать - можно не дождаться.
Гость
Как раз моя тема) Только не упадите со стула, мне 32 как и вам, но я не 2 года одна, а ВСЮ Жизнь, в плане любовных отношений.. и да я "лиственница Сибирская" только вот не страдаю по этому поводу, живу с хорошей подругой и никакое *** мне не нужно. Смотрю на мужиков вокруг и говорю Слава Богу что у меня такого нет!
а детей не хочется вам ? оставить что то после себя
Анна
Когда он готовить, убирает, воспитает детей, работает, даёт деньги сразу почувствовала родную душу)))
Гость
Я, когда первый раз со своим встретилась, вначале испугалась его. Но в процессе общения меня так сильно к нему тянуло. У меня такое первый раз в жизни было, прям душа моя к нему тянулась изо всех сил. При этом я его боялась все равно. И он первый начал мне говорить, что чувствует, как-будто в прошлой жизни мы вместе были, что я ему родственная душа. Я и сама не ожидала, что мне так повезет в жизни. Думала одна останусь. Или буду терпеть и жить с нелюбимым. А познакомились случайно в интернете. Потом оказалось, что он с мужем моей сестры хорошие знакомые были. Прям судьба.
Гость
Я, когда первый раз со своим встретилась, вначале испугалась его. Но в процессе общения меня так сильно к нему тянуло. У меня такое первый раз в жизни было, прям душа моя к нему тянулась изо всех сил. При этом я его боялась все равно. И он первый начал мне говорить, что чувствует, как-будто в прошлой жизни мы вместе были, что я ему родственная душа. Я и сама не ожидала, что мне так повезет в жизни. Думала одна останусь. Или буду терпеть и жить с нелюбимым. А познакомились случайно в интернете. Потом оказалось, что он с мужем моей сестры хорошие знакомые были. Прям судьба.
а сколько вам лет было? вот именно это я и спрашивала ,спасибо за супер ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов