Мужчинам больше нравятся инстаграмные модели!
Поняла что в нашем современном мире мужчинам нравятся девушки как в инстаграме, мало кого сейчас можно найти кто там не сидит, так вот мужики просто слюни там пускают на красоток, которые все как под копирку, конечно не без фотошопа, но например в моем городе есть самая красивая девушка модель, конечно она вся почти сделанная(скулы,овал Джоли, губы,нарощенные ресницы,силиконовая грудь), кроме носа, понятно там поклонников куча просто, и понимаешь почему все женщины повально хотят идти себя изменять у косметологов и хирургов, ведь таким образом увеличится в разы востребованность у мужчин!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Фанфан
Неправда. Мне вот недавно в аптеке провизор - полная девушка с наколками очень понравилась. Даже не знаю - на какой зоне и за что она эти наколки заработала, но она мне внешне очень понравилась, и мы немного побеседовали о лекарствах.
А что такое ***?
Гость
не правда , искусственные многим не нравятся вообще
Гость
Это из серии рынок шкур. Не знаю за всех мегакрасавиц канешно но существует некий прайс, который упрощает процесс общения с мужчинами. И мужчинам удобно и мегакрасавицам прибыльно
Где им ещё знакомиться? Легального бизнеса нет же
Где им ещё знакомиться? Легального бизнеса нет же
Гость
Ну не знаю, меня такие наоборот отталкивают.
Гость
Дура ты! Нормальные мужики не любят искусственных инстаграмных потаскух. Только недоразвитые или школьники со спремотоксикозом. Особенно бесит, когда они абсолютно идентичные позы принимают, открячивая задницы. Всех бы этих с...чек на тяжёлые каторжные работы сослать.
Какая откровенная у вас зависть😏
А что сами не пойдёте на каторжные работы, а?)
А что сами не пойдёте на каторжные работы, а?)
Гость
Я как-то больше люблю обычных женщин 30+
Да иногда у них не идеальная фигура
Но такая жажда любить и быть любимой)
Да иногда у них не идеальная фигура
Но такая жажда любить и быть любимой)
Гость
Дура ты! Нормальные мужики не любят искусственных инстаграмных потаскух. Только недоразвитые или школьники со спремотоксикозом. Особенно бесит, когда они абсолютно идентичные позы принимают, открячивая задницы. Всех бы этих с...чек на тяжёлые каторжные работы сослать.
прям ненавидят, поэтому и пялятся на них и требуют чтоб девушка рядом выглядела также
Гость
Это не мужчинам нравятся а идиотам.
Гость
Потому что почти все пускают слюни на таких. А обычных выбирают , выше сказали маню. Я и есть Маня .
Гость
Мы летом отдыхали на пляже. Рядом с нами загорала девушка. Нарощенные волосы, вся в тату, пирсинг в нескольких местах, татуаж бровей и огромные губы. Фигура средняя. Очень бросилась в глаза неестественность. А мужчины в нашей компании еë рассматривали. Они этого всего не замечали. Они думают, что это всë натуральное.
Вот и именно. На обычных и не смотрят .
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Да в каком месте эти страшилища красивые, ты их а жизни видел??? Моника беллуччи, Синди кроуфорд, Софи лорен красивые, а не эти чудовища искуственные
Гость
Никому. Но это суровая правда жизни. Если вдруг заработает- то первым поменяет девушку - на помоложе и покрасивее. А если денег нет - жри че дали.- небезызвестную Маню с целлюлитом.
Вы ошибаетесь, нормальные любят нормальных и красивых симпатичных, а не этих ш... лав гламурных . Знаю говорили. Эти инстаграмщицы просто бесят уже как с конвейера.они тупые и такие же тупые тх выбирают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов