Мой парень в последнее время постоянно лапает меня на улице. Я ему говорила много раз, что не нужно этого делать, но он всё равно так делает. :( Как отучить его от этого?
Сколько ему и вам лет? Молодой? Значит играет на публику, что придает ему уверенность. Это совершенно не означает, что он плохо к вам относится. Надо воспитывать
Зачем Вам такой туппой парень? Поищите умного, понятливого.
Зачем так безапелляционно разрушать чужие отношения, которые возможно приведут к созданию семьи?
Гостья
[2897491140]
Толстый Фрукт
Сколько ему и вам лет? Молодой? Значит играет на публику, что придает ему уверенность. Это совершенно не означает, что он плохо к вам относится. Надо воспитывать
Ему 21, мне 30
Гость
[2762169345]
Толстый Фрукт
Зачем так безапелляционно разрушать чужие отношения, которые возможно приведут к созданию семьи?
Так парень сам старается всё разрушить, доставляя девушке дисомфорт. .....Что посоветовать...как станет лапать, можно бить его меж ног. А можно начать лапать его самой. И пусть ему неловко будет, когда Вы на публике станете его ширинку расстегивать
Гость
[4105441755]
Гостья
Ему 21, мне 30
А он не альфонс? Может вы богаче его? А то они очень любят выражать свою любовь таким образом..
Гость
[3411267543]
Начать ему отсасывать при его семье
Гостья
[2897491140]
Гость
А он не альфонс? Может вы богаче его? А то они очень любят выражать свою любовь таким образом..
1. Четко донесите до него свою позицию 2. Скажите, что если такое повториться, то между вами все кончено 3. Если такое произойдет, посылаете его и МИНИМУМ неделю никак не отвечаете на звонки СМС, СоцСети и прочее. 4. Если всю неделю будет скулить, значит выходите на отношения в плюсе. Можете пока подумать, что бы хотели получить за то, что его "простили" 5. Если молчит, что маловероятно, ждем дальше. 6. В течении месяца на связь не выходит, пробуем завести отношения с другим. ФСЁ!
Гостья
[2897491140]
Толстый Фрукт
1. Четко донесите до него свою позицию 2. Скажите, что если такое повториться, то между вами все кончено 3. Если такое произойдет, посылаете его и МИНИМУМ неделю никак не отвечаете на звонки СМС, СоцСети и прочее. 4. Если всю неделю будет скулить, значит выходите на отношения в плюсе. Можете пока подумать, что бы хотели получить за то, что его "простили" 5. Если молчит, что маловероятно, ждем дальше. 6. В течении месяца на связь не выходит, пробуем завести отношения с другим. ФСЁ!
Зачем нужны отношения с кретином?
Гость
[2115215017]
Запусти ему руку в трусы сзади и тоже смачно ухвати за голую задницу. Пусть побудет на твоём месте, может, просветление снизойдёт.
Гость
[682567972]
Гость
Именно альфонсы?
Юрия
[362089292]
Найди того,который вообще не будет тебя трогать.
Гость
[3627351861]
Спросите, не куколд ли он часом, что хочет демонстрировать другим свою жену. Возможно, ему это будет неприятно и начнет стесняться так делать.
Алсу
[1813728362]
Расстаньтесь с ним,раз вам так неприятно проявления нежности и любви,пусть и в таком формате от вашего парня,а вам уйти в монастырь,там уж точно никогда вас лапать не будет.
Спросите, не куколд ли он часом, что хочет демонстрировать другим свою жену. Возможно, ему это будет неприятно и начнет стесняться так делать.
Да какая там жена, она ему в матери годится.
Гость
[2818655955]
Гоша
Да какая там жена, она ему в матери годится.
Верно
Мигель
[2749108273]
а что собственно такого то? мне напрмер тоже нравится погладить девушку по пятой точке, провести рукой по бедрам, держать ее за талию, пускай прохожие видят и завидуют одно дело трогать и срвсем другое лезть прилюдно подъюбку
Мигель
[2749108273]
целоваться прилюбдно тоже норма имхо
Мигель
[2749108273]
хотя я так подумал, можно и под одежной потрогать, если никто не видит или не замечает :D
Тогда понятно. Это он так "территорию метит", показывает всем, что "это - Моя Женщина".
Нет, я не ханжа и не против, если мой Мужчина меня за попу потрогает, пусть даже в общественных местах. Но это не должно быть достоянием общественности.
Гость
[2599824290]
Толстый Фрукт
Максимально конченный совет…от этого у людей и проблемы в семьях…