Гость
Статьи
Как отомстить бывшему …

Как отомстить бывшему жениху-иностранцу, отменившему свадьбу?

Некоторое время встречалась с иностранцем, потом он сделал мне предложение. Наобещал сказочной любви, говорил, что чувствует, будто я та женщина, которая ему нужна, и что он «не такой, как все». Просил, чтобы дала шанс нашим отношениям. Я ему говорила, что к тому моменту уже изрядно разочаровалась в мужчинах и их поступках. И вообще в планах не было заводить серьезные отношения в ближайшее время, а уж тем более – выходить замуж.
С ним познакомилась совершенно случайно, и все закрутилось. Сначала общались только по переписке, потом он прилетал несколько раз. Стала себя спрашивать, что чувствую к нему, считала, что начинаю влюбляться по-настоящему. Он тоже говорил о своих чувствах. Мы ровесники, нам тогда было по 31 году. Через 2 месяца после предложения он подал петицию на визу невесты. И началась невероятная тягомотина и очень длинное ожидание. Моя жизнь была поставлена на паузу. Я предлагала ему сюда переехать, раз так долго ждем эту визу, он не захотел.
Прилетал он в процессе нашего ожидания всего один раз и только на неделю. Вместе отлично провели время. Улетел, писал, что скучает и жить без меня не может. Кольцо мне помолвочное тоже подарил, достаточно дорогое. Ничего не предвещало, что он может поступить как-то непорядочно или передумал жениться, и я продолжала ждать, тратя много времени своей жизни в полном одиночестве. От шумных вечеринок и развлечений отказывалась, считала, что это будет некрасиво по отношению к нему.
Вдруг он стал вести себя очень странно, его будто подменили, мы начали ругаться. Он на меня кричал по телефону, обзывал, я была в шоке. Но решила быть мудрой и не разбивать нашу пару, ведь мы уже зашли так далеко, думала, что это долгое ожидание так сказывается. И вот неделю назад он меня бросил. Толком даже причин никаких и не было. Сегодня мне на почту, наконец, пришло приглашение на собеседование в посольстве на визу невесты. И я чувствую себя нереальной идио*кой.
Зачем я ждала полтора года? Разве можно было представить, что на финише меня вот так без причины «кинут», как надоевшую игрушку? Он мне еще и сообщение унизительное прислал с просьбой выслать ему кольцо обратно. Я чувствую себя как-то гадко от всей этой истории. Что делать? Человек просто морочил мне голову полтора года. Возможно, я бы кого-то другого встретила за это время и полюбила человека, если бы он не играл с моей жизнью. Теперь я еще год буду отходить еще от боли, что он мне причинил. Хочется прям отомстить как-то ему. Что бы вы сделали на моём месте?
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Так зачем обманывал тогда меня? Зачем говорил что любит?
Прошла страсть, а не любовь. Возможно, нашел другой объект страсти. И тоже дует в уши, что у него любоff.
Гость
Автор
Так зачем обманывал тогда меня? Зачем говорил что любит?
Тебя первую что ли обманули? Многие нам, девушкам, шептали на ушко, что любят, а через полгода оказывался женатым. Ты еще от наивности не избавилась. Видимо, слишком молода. Благодари Бога, что не уехала, не вышла замуж и не завела ребенка. Детей они, как правило, не отдают даже в случае развода. Осталась бы там одна (или с ребенком) рано или поздно, нахлебалась бы счастья.
Гость
Автор
Как это на непонятно что? Мы же были помолвлены, я его и ждала честно. Не с кем другим не общалась. А тут такое...
Помолвка была в чести в 18-19 веках. Сейчас она ни о чем не говорит. Просто решили помолвиться. Пройти эту процедуру. ПЕРЕДУМАЛ он. Что непонятного? Имеет право, как ни было бы горько это осознавать. Меня в свое время кинул МЧ, который держал меня при себе пять лет. А потом его познакомили с девушкой "из высшего общества" - и куда любовь подевалась. Ему просто хотелось остаться в Москве, и чтобы невеста была побогаче. Она соответствовала этим критериям. Я была ее беднее и без богатой мамы. У нее была кооперативная квартира, купленная мамой. У меня была квартира муниципальная. На это "любимые" очень даже обращают внимания. Даже на образование смотрят. Ты для него, скорее всего, оказалось в качестве "бедной родственницы".
Гость
Автор
А разве так можно? Нельзя же обманывать консулов. Они на собеседовании будут расспрашивать про наши отношения, а мы же уже расстались. Получается, я буду врать. Или прокатит? Как думаете? А там же он должен встречать меня, они же там будут тоже меня проверять в аэропорту и опять расспрашивать.
Никуда не ездите. Еще неизвестно чем вся эта затея закончится. Как бы потом не аукнулось. Не слушайте тех, кто настраивает на незаконные действия. Слушайте только себя. Прислушаться можно, но поступать нужно так. как подсказывает сердце.
Гость
Автор
Как можно разлюбить? Значит это и не любовь была вовсе. Любовь вечная.
Он просто несерьёзный малышок, которому надоело играться. Вот и все. Пусть бог накажет его за ту душевную боль что причинил мне
Это ты малышок. Кто тебе сказал, что любовь вечная? Некоторые со своей вечной любовью по пять раз разводятся. Ты такая наивная? Сколько тебе лет?
Гость
Автор
Как можно разлюбить? Значит это и не любовь была вовсе. Любовь вечная.
Он просто несерьёзный малышок, которому надоело играться. Вот и все. Пусть бог накажет его за ту душевную боль что причинил мне
Твою душевную боль пусть кольцо греет. И на этом забудь о нем.
Гость
Автор
Вот я тоже так думаю. Слишком рискованно. А как думаете, эта вся история с несостоявшейся свадьбой повлияет в будущем на получение визы в Штаты?
Если воспользуешься визой невесты - однозначно повлияет. А если не воспользуешься, не повлияет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 078 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Предыдущая тема