Есть много рассуждений на тему того, почему мужчина не проявляет инициативу, и дальше взглядов дело не идёт. Кто-то уверен, что если мужчина очарован женщиной, ему сложнее решиться на ухаживания, так как он боится отказа, по причине низкой самооценки или застенчивости. Мне за все время ни разу не попадались парни, которые считали бы себя недостойными той или иной красавицы, напротив, даже самые нерешительные или не очень симпатичные проявляли вполне определенно свой интерес к понравившимся девушкам. Как считаете, может ли мужчина, боясь отказа, не проявлять симпатию, или это придумали женщины, чтобы сберечь свою самооценку?
Тут дело в том что порядочный человек не будет нагло навязываться можно со стороны наблюдать и увидеть отношение к себе и если она мечется с выбором тогда ясное дело разумный человек не захочет чтоб его с кем то там сравнивали постоянно. Он понимает если его и выберут таким способом то потом из за какой то ерунды эта женщина будет про себя думать «а что если бы» был бы другой на его месте и так далее. А кому это нужно? От этого этому разумному чел будет обидно
Я так думаю
[1335996175]
Гость
Пример друзей, коллег. Если их кто-то заинтересовал, они начинают действовать.
Вы это с их слов знаете , или в голову им смогли залезть ? Поговорку знаете :на словах он Лев Толстой , а на деле Хр ен простой ?!
Локи
[1571882700]
Конечно есть такие , которые до 40 лет и женьшину раздетую только по телеку видели. )
Мне за все время ни разу не попадались парни, которые считали бы себя недостойными той или иной красавицы, напротив, даже самые нерешительные или не очень симпатичные проявляли вполне определенно свой интерес к понравившимся девушкам.
Как считаете, может ли мужчина, боясь отказа, не проявлять симпатию, или это придумали женщины, чтобы сберечь свою самооценку?