Извращения с начальником
Добрый день, решилась всетаки написать, свою историю только здесь можно сказать все что на душе и получить ответы на многие вопросы... я уже писала свою историю, вкраце: устроилась на новую работу пол года назад и случилась симпатия с начальником, я моложе на 15 лет, он просто красавчик 48 лет, все сума сходят...и да он женат дети, уже взрослые живут в другом городе и я замужем, уже 15 лет, детей нет. Два раза была у него дома, секс хотел, но я отказала и убежала, долго не разговаривали. потом жалела. Потом уехали в командировку, там он не проявил инициативу...по возвращению предложил встретиться и я радостно побежала... была готова на все, но опять не смогла извините дать...занимались так сказать мастурбацией... но потом опять ведет себя странно, отдаленно, непойму что с ним...хочу быть с нми.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
напейся- это поможет
Гость
Какая то вы...странная
Если побежали то дайте, если не дали, то не бегите
Если побежали то дайте, если не дали, то не бегите
Гость
Диббилоидка
Психиатр
Так резко жениться захотелось. Ууу. Золотые жены сейчас
Гость
Он хоть кончил от твоей мастурбации? Что уж не могла отсосать ему, чтобы уж окончательно застолбить место его любовницы?
Чё тянешь? Дай ему в тачке и всё будет норм.
Чё тянешь? Дай ему в тачке и всё будет норм.
Гость
Ведет себя он так потому что вы ему нужны для редкого перепиха. Если бы он вами был очарован и влюблен, то после вашей мастурбации он бы летал на крыльях и вас бы за собой унес в небо к радуге)) А так вы ему подрочили, или себе перед ним, он кончил и адьëс, бейба, больше не нужна, понадобишься-позову.
Гость
Ведет себя он так потому что вы ему нужны для редкого перепиха. Если бы он вами был очарован и влюблен, то после вашей мастурбации он бы летал на крыльях и вас бы за собой унес в небо к радуге)) А так вы ему подрочили, или себе перед ним, он кончил и адьëс, бейба, больше не нужна, понадобишься-позову.
А Потому что он обычный мужик, который не способе влюбляться и очароваться а только спариваться. просто приспособленец и прохиндей, который нашёл себе женщину, которой можно пользоваться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема