Мальчик 25 или Мужчина 46
Буду кратка! Мне 23 года, моему мужчине 25, моему начальнику 46! Нравится начальник очень, а я ему! Предлагал уехать с ним отдыхать, говорит хочет ребенка! Он был 2 раза женат, имеет 2 детей! Мой мужчина красивый, с идеальной фигурой, умный, не пьет и не курит, заботливый! Начальник высокий, лысый, но очень сексуальный! Может быть у меня какой-то извращенный вкус?! И вообще что бы вы сделали на моем месте? А и еще, с начальником у меня пока что ничего не было!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Глорий
Мужчину потеряете.
Гость
начальнику через 5 лет будет 50!! а это уже извините (( а тебе всего 27-28, представляешь какой это ужас будет? так что "мальчик" даже не думай, при том что мальчик уже какбэ и не мальчик..мальчик это 15 лет!
Гость
Если вы даже допускаете такие мысли , значит , парня своего не любите . Обычная *** которая готова раздвинуть ноги перед любым мужиком.
Гость
Даже слов нет! А ваш мужчина не сексуальный?
Или у лысого и сексуального денег много?
Или у лысого и сексуального денег много?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начальник и в 50 очередной секретутке ребёнка заделает и в 60. Для мужчины возраст не помеха.
Гость
Мууурка
Сообщение было удалено
Мууурка
И вообще что бы вы сделали на моем месте?
Мууурка
А и еще, с начальником у меня пока что ничего не было!
Да, у вас очень извращённый вкус.)))
Мы вряд ли когда-нибудь будем на вашем месте.))))
Ну это пока ... )))
Мы вряд ли когда-нибудь будем на вашем месте.))))
Ну это пока ... )))
Гость
и вообще как можно ахаться с мужиком который годиться в папы, это извращение какое-то. нет ну разок то может быть и можно, чисто для галочки, если он опытный и супер в сексе. но рассматривать такого для отношений?? еще 45 кое-как с натяжкой, но уже через 5 лет это будет старик с возрастными изменениями и тела, и личности..так что, см. комент2 )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю кого он там кому заделает, это его проблемы..но рассматривать такого для отношений молодой девушке - все равно что яблоко гнилое подбирать, когда с дерева можно сорвать твердые и наливные.
Все три года отношений я своего мч считала идеальным,думала он такой один и не когда не смогу даже посмотреть на другого! И дело не в деньгах! Мой мч тоже не бедствует и должность у меня на работе не плохая, и зарабатываю я оч хорошо! И даже если уйду, то есть куда! Здесь проблема не в деньгах!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+Вот именно, вестись на старого и страшного при наличии молодого.. явно что-то с головой не того)))
Гость
Начальник высокий,лысый...типаж Аверина-Глухаря что-ли?Ну можно пару раз поахаться.Но только с умом,чтоб парень не узнал.На серьёзные отношения вряд ли стоит рассчитывать.
Гость
Сообщение было удалено
А может это кризис трех лет?
я деревня
вам просто льстит внимание этого престарелого кобелины. И всё.
Гость
Я автора ни в коем случае не поддерживаю,просто хочу заметить что и в 45 мужчины бывают внешне лучше молодых.Взять хотя бы на примере известных актеров.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Мууурка
Сообщение было удалено
Такое поведение, изменять с начальником, всякие там отдыхи и черт знает что. Это отвратительно.
По теме: Конечно 46, вы даже почти не староваты для него, а для 25 летнего он через пару лет найдет себе тeтку моложе.
_
По теме: Конечно 46, вы даже почти не староваты для него, а для 25 летнего он через пару лет найдет себе тeтку моложе.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это характерное выступление для неудачников. Их звездный час.
Гость
я деревня
Сообщение было удалено
А это что, плохо? Внимание-это плохо? Автор не берите в голову убогую рефлексию и "деревень" и других населенных пунктов. Поучают, учат, как будто сами умеют. Возможно ими движет обида, почему это их самих подобное внимание стороной обходит
Гость
Очередной разводняк.
Нет у нас такого( зарегестрированного тем более) форумчанина.
Последнее время, сплошняком разводки, от зарегестрированных новичков, и больше мы из НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕ ВИДИМ. И свои темы вскоре забрасывают)))))
Нет у нас такого( зарегестрированного тем более) форумчанина.
Последнее время, сплошняком разводки, от зарегестрированных новичков, и больше мы из НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕ ВИДИМ. И свои темы вскоре забрасывают)))))
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вас....
Гость
Какой еще мальчик в 25 лет? Может быть парень? Терпеть не могу таких сюсюкалок как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
я деревня
Сообщение было удалено
Тут другое. Автор просто из неполной семьи. Подсознательно ей не хватает отцовской любви, а её не может быть ей отцом. Сплошная психология.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно обида. Что я не голубой. Ну прямо такая обида! Ужжжас!)))
Гость
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мне 30, то я должен с 10 летними встречаться?
Баба Ира
Очень сложный выбор - надо ехать втроем!
Гость
групповушку замути с обоими )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отчасти вы правы! нет у меня отца
Гость
Автор, " общайтесь" с двумя))) Велика проблема)))
Автор,может у того кто постарше флюиды ,феромоны,энергетика ? ))) Тоже так бывает )) Но просто посмотрите на ситуацию трезвой головой. Или взгляните со стороны,как будто вы даёте кому нибудь совет. Лучше конечно остаться со своим МЧ,потому что с тем,кроме перепиха вас ничего не ждет
Гость
моложе лучше... полюбому...
тот, кому 46 - опытный и не факт, что не врет... ему нужен секс и все.
А молодой - норм.
тот, кому 46 - опытный и не факт, что не врет... ему нужен секс и все.
А молодой - норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну... знаете.. а если невесте писят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну.... вообще... молодые лучше обычно)) в голом виде точно.
И с ними интереснее.
У мужчин после 45 просто денег бывает обычно больше.
Есть и те, кто как Том круз - лучше ПЕти из деревени 20-летнего.
Но Круз один.
И с ними интереснее.
У мужчин после 45 просто денег бывает обычно больше.
Есть и те, кто как Том круз - лучше ПЕти из деревени 20-летнего.
Но Круз один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда открою вам великую тайну. Ни один мужчина не сможет компенсировать вам отцовскую любовь. Они будут вам давать другой тип энергии, как мужчина женщине. А вам будет этого не хватать. И вы будете разочаровываться раз за разом. Лучше вам пойти к психологу с этой проблемой. Есть соответствующие методики. В двух словах - вам просто нужно принять своего отца, в глубине души. Каким бы он ни был. Почувствовать себя частью вашего рода. И откроется канал с нужной вам энергией. Вы станете свободны от этого подсознательного поиска отца в своих мужчинах.
laeily
Не все в 25мальчики и не все в 46мужчины,и наоборот.
У тебя есть же твой, на какого тебе еще кто то?
У тебя есть же твой, на какого тебе еще кто то?
Гость
Мдя... А ваш парень, наверное, думает, что вы его любите... А вы просто как лошадь на базаре выбираете. Впрочем, это справедливо для большинства женщин.
Гость
Чего налетели на автора? Ситуации разные бывают.
Я выбрала мужчину на 22 года старше меня и люблю его больше всех на свете. Он лучше любых мальчиков молодых. Он вообще для меня лучший и единственный.
И в сексе все гуд (ему 49 если что), и отношение заботливое. Все гуд!
Я выбрала мужчину на 22 года старше меня и люблю его больше всех на свете. Он лучше любых мальчиков молодых. Он вообще для меня лучший и единственный.
И в сексе все гуд (ему 49 если что), и отношение заботливое. Все гуд!
laeily
Сообщение было удалено
С теммужчиной которому 46 я чувствую себя женщиной, причем свободной и беззащитной! А не девочкой, которая только и думает о том что приготовить на ужин, нужно заработать денег и купить себе машину получше... и 90 % времени из жизни убивать на работу... никакой романтики
Гость
просто начальник - альфа-самец. Он опытный, умеет мозги пудрить...Вот и всё. А твой мальчик 25-ти лет - пока только нежный юноша.
Гость
открою ма-а-а-аленькую тайну "БЫВАЮТ МУЖЧИНЫ В 25 И МАЛЬЧИКИ В 46 ТОЖЕ БЫВАЮТ"
а с начальником вы думаете, что вы свободная и романтичная, потому что у вас все конфетно-букетно. А потом и есть готовить придется и домашние дела вести(если он не крон-принц конечно), да еще и упреки может выслушивать. Между прочим разведенные, немолодые мужчины очень требовательны в быту. Какими их БЖ хозяйками были помнят. Уж поверьте мне опытной женщине))
а с начальником вы думаете, что вы свободная и романтичная, потому что у вас все конфетно-букетно. А потом и есть готовить придется и домашние дела вести(если он не крон-принц конечно), да еще и упреки может выслушивать. Между прочим разведенные, немолодые мужчины очень требовательны в быту. Какими их БЖ хозяйками были помнят. Уж поверьте мне опытной женщине))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Предыдущая тема