Мужчина козерог после ссоры обиделся сам
После ссоры с парнем, где вроде как виноват он и наговорил всякого, сам начал злиться, обиделся и сейчас ведёт себя холодно. Сказал, что ему нужно время и чтобы много не переписывались. Если что, он по гороскопу козерог. Зачем он так поступает? Ссора была несерьёзной, а он довёл его до такого, вместо того, чтоб поговорить. Как себя вести сейчас? Напишет или позвонит ли сам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Xyли вы от козла_рога хотите? Это норма
Гость
Обожаю верующих в гороскопы))) такие темы меня очень привлекают особенно, когда плохое настроение. Прочитаешь подобное и настроение поднимается)
Гость
Что вы тут хотите? Если вы верите в гороскопы и считаете, что 3,5 млрд мужчин делятся на 12 типажей, при чем это зависит только от месяца рождения, то вашей тупости нет предела.
Гость
Манипулятор он. С комплексом жертвы. Вы всегда будете виноваты во всем. Откажитесь от него лучше.
Гость
Вот фигня гороскопы, объективно, но почему-то и я сама на свой знак очень похожа, и козероги... на себя)) Они основательные ребята. И основательно обижаются - злопамятные, долго отходят от ссор. Время ему дайте, отойдёт - напишет.
Гость
Не знаю, актуально ли это сейчас, но если имеете дело с козерогом, то, скорее всего, да 😝
Они такие. ***. Пусть нас с вами считают ненормальной от того, что верим в иррациональное, но этому нет логического объяснения. Родившиеся в конце декабря-середине января не являются полноценными, особенно мужики. Они сами провоцируют ссоры, и даже если вы будете в ногах у них валяться, скажут, что твои кости упираются им в пятку. Я не валялась, но видела в них осознанность, которой не было, поэтому расстелила ковёр, об который козлина вытерла ноги
😊
Он ещё 10 раз уйдёт и 10 раз вернётся - такова его сущность. К сожалению, я упустила тот момент, когда он перестал меня уважать, но я рада, что сейчас он меня ненавидит, ибо корону с моей головы рогатому получеловеку не снять 😉
Они такие. ***. Пусть нас с вами считают ненормальной от того, что верим в иррациональное, но этому нет логического объяснения. Родившиеся в конце декабря-середине января не являются полноценными, особенно мужики. Они сами провоцируют ссоры, и даже если вы будете в ногах у них валяться, скажут, что твои кости упираются им в пятку. Я не валялась, но видела в них осознанность, которой не было, поэтому расстелила ковёр, об который козлина вытерла ноги
😊
Он ещё 10 раз уйдёт и 10 раз вернётся - такова его сущность. К сожалению, я упустила тот момент, когда он перестал меня уважать, но я рада, что сейчас он меня ненавидит, ибо корону с моей головы рогатому получеловеку не снять 😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ