Козерог козерогу рознь (равно, как и другие знаки имеют разношерстность). Дело в том, что любой знак делится на три подвида. Например, мой козерог до 1 января, прожили 10 лет душа в душу. Никаких "качелей", манипуляций, нервов, обо всем договаривались на берегу, а если и были редкие ссоры, то примирение было скорым, как он первый делал шаг, так и я, никаких припоминаний. Если бы не несчастный случай, не расстались бы. Теперь, нынешний козерог...небо и земля, полная противоположность тому козерогу. Он родился в первых числах января, всю душу уже вымотал. 3-5 дней мур-мур, потом странные разговоры...к чему, что это, сразу не поймешь, головоломка...если не выдерживаю и срываюсь, то ругаемся дня на три, если изо всех сил держу себя в руках и не поддаюсь провокации, сутки нервотрепки. 99% ссоры- это его собственные домыслы, которые ни разу не нашли подтверждения. Например,сказала,что хорошая погода и скоро дожди, как через несколько минут может сменить милость на гнев и замкнуться...начинает цепляться, выводит на скандал, а потом выясняется, что он решил, раз я сказала, что погода хорошая,значит хочу пойти гулять (шляться, если дословно с его слов). Цепляется именно к глупостям, о которых я даже подумать не могла бы. Устала, это токсичные отношения, вы перестаете принадлежать себе, забываете о себе,вынужденны постоянно что-то доказывать, объяснять, терпеть, понимать, при этом в ответ можете не ждать подобного. Не буду давать советов уйти или остаться, каждый сам должен решать, но, если козерог любит, поверьте, он сам и вернет, любыми способами.