Спасибо Вам за понимание. Я знаю, что манипулирует. И его друг говорит, что он просто злится, так как сам он тоже козерог. Но вот про расставание так серьезно говорил так же год назад. И я наверное боюсь того, что это произойдёт на самом деле. И так пытаюсь удержать, что пишу ему. И эта его холодность просто убивает. Очень неприятно. Но Вы думаю понимаете. Вот любить, а потом он тебя ненавидит как-будто. Даже врагу не пожелаешь. У нас ситуация такая. Я пишу, он отвечает, редко задаёт встречные вопросы. А вчера увиделись просто, он сам расспрашивал как я, как настроение, и про дела. Потом замолчал. Так и просидели. А потом мне надо было идти. Я начала опять про отношения разговор. Он мне выдал «дада не люблю, просто, неважно, не имеет значения, я решил расстаться, а чувства ни при чем», начал снова себя вести агрессивно, потом успокоился, на прощание чмокнул и обнял. Можно ли переломить его решение? Я попросила время на месяц, чтоб не расставались. Он согласился. Я конечно зря так, иначе не смогу. Слишком люблю, дурочка( Как поступить в такой ситуации? Если уж общаемся хоть как-то и он не против видеться даже