Мать парня в край обнаглела!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Не переживай, не станешь "родственниками"😄
Гость
"Мать парня" -- чужая посторонняя баба, так же, как и парень тебе , прикинь - никто, ну трахаль если только.
Ну и какого хераъ ты собралась ехать в новую хату с приблудившемся псом?
Если он и женится на тебе, то исключительэно из-за хаты. Оно тебе надо? При разводе половину потребует.
Бeги от него! Пока не поздно.
Если он и женится на тебе, то исключительэно из-за хаты. Оно тебе надо? При разводе половину потребует.
а в чем проблема-то - мать парня по доброте душевной предлагает вам на первое время - какие-то вещи -- не нужны они тебе - не бери - зачем же скандалить или вам скандал в удовольствие. а вот парню посоветовала бы присмотреться к вам жить с мегерой еще то удовольствие... да и квартирой вы будите его попрекать всю жизнь....ваши жалобы -- глупы и высосаны из пальца....ДА ДЕВУШКИ .... БУДУЩИЕ СВЕКРЫ-- ЭТО РОДСТВЕННИКИ ПУСТЬ И НЕ ПО КРОВИ...если по другому - семейная жизнь не сложится
Милф эксперт
Вам только по 20, вы по-любому разбежитесь, не парься по этой фигне.
Гость
Я с ними стараюсь вообще не контактировать. В последний раз он ездил к ним примерно в 20 числах сентября, а вот сегодня я узнала, что его мать нам отдаёт барахло все, т.е. она обсуждала с ним, а не со мной. Квартира сдаётся в 4 квартале 2020 года и я уже как полгода назад начала закупать все мелкие принадлежности для квартиры, о чем мои родственники знали, а его родственников, я не считаю что нужно посвящать что я купила и покупаю в нашу квартиру.
А почему в нашу, это же только Ваша квартира или молодой человек внес половину стоимости?
Гость
"Мать парня" -- чужая посторонняя баба, так же, как и парень тебе , прикинь - никто, ну трахаль если только.
Потребовать можно хоть луну с неба, но кто ее даст? Квартира добрачная, пареньку мимо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя семья сделала подарок в виде денежных средств, я вложила их в недвижимость. Скоро квартира достроится и мы планировали с парнем (мы не в браке), переезжать в новую квартиру.
Сейчас с парнем мы живем вместе на съёмной и я очень интересное узнаю за своей спиной, его мать уже крутит моей собственностью. Говорит ему, что они отдают нам старую гладильную доску (к слову, доска метра 2 и деревянная ещё из СССР, кг 10 точно) микроволновку (у которой там что-то не работает и нам нужно чинить), чайный сервиз и тд.
Мне не особо приятно, т.к. своей семье я сказала, что мне ничего не нужно из старых вещей и принадлежностей, т.к. у меня есть средства купить новые вещи и т.д.
Я считаю, что это наша жизнь и считаю это жилье общим, говорю молодому человеку об этом. Но меня максимально возмущает тот факт, что про барахло говорится за моей спиной (когда он один едет к ним, как мы едем вместе, так они чуть ли не в зад меня целуют, до покупки квартиры было от его матери и отца отношение такое, будто я ***).
Я поговорила с мч, обнял и сказал, не переживай, я с ними поговорю.
Но я не хочу, чтобы он говорил с ними, я хочу корректно сама высказать им своё негодование, но не знаю, как это сделать, на ум даже мысли не идут, как обозначить границы, хотя квартира ещё даже не сдалась.
Нам по 20 лет, вместе мы 5 лет, в будущем планируем расписаться, но вот это реально не красиво все с их стороны и не знаю, как это будет все выглядеть, когда я стану с ними фактически родственничками 🤡