Гость
Статьи
Мать парня в край …

Мать парня в край обнаглела!

Доброго времени суток!
Моя семья сделала подарок в виде денежных средств, я вложила их в недвижимость. Скоро квартира достроится и мы планировали с парнем (мы не в браке), переезжать в новую квартиру.
Сейчас с парнем мы живем вместе на съёмной и я очень интересное узнаю за своей спиной, его мать уже крутит моей собственностью. Говорит ему, что они отдают нам старую гладильную доску (к слову, доска метра 2 и деревянная ещё из СССР, кг 10 точно) микроволновку (у которой там что-то не работает и нам нужно чинить), чайный сервиз и тд.
Мне не особо приятно, т.к. своей семье я сказала, что мне ничего не нужно из старых вещей и принадлежностей, т.к. у меня есть средства купить новые вещи и т.д.
Я считаю, что это наша жизнь и считаю это жилье общим, говорю молодому человеку об этом. Но меня максимально возмущает тот факт, что про барахло говорится за моей спиной (когда он один едет к ним, как мы едем вместе, так они чуть ли не в зад меня целуют, до покупки квартиры было от его матери и отца отношение такое, будто я ***).
Я поговорила с мч, обнял и сказал, не переживай, я с ними поговорю.
Но я не хочу, чтобы он говорил с ними, я хочу корректно сама высказать им своё негодование, но не знаю, как это сделать, на ум даже мысли не идут, как обозначить границы, хотя квартира ещё даже не сдалась.
Нам по 20 лет, вместе мы 5 лет, в будущем планируем расписаться, но вот это реально не красиво все с их стороны и не знаю, как это будет все выглядеть, когда я стану с ними фактически родственничками 🤡
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не переживай, не станешь "родственниками"😄
Гость
Гость
"Мать парня" -- чужая посторонняя баба, так же, как и парень тебе , прикинь - никто, ну трахаль если только.

Ну и какого хераъ ты собралась ехать в новую хату с приблудившемся псом?

Если он и женится на тебе, то исключительэно из-за хаты. Оно тебе надо? При разводе половину потребует.
Бeги от него! Пока не поздно.
а в чем проблема-то - мать парня по доброте душевной предлагает вам на первое время - какие-то вещи -- не нужны они тебе - не бери - зачем же скандалить или вам скандал в удовольствие. а вот парню посоветовала бы присмотреться к вам жить с мегерой еще то удовольствие... да и квартирой вы будите его попрекать всю жизнь....ваши жалобы -- глупы и высосаны из пальца....ДА ДЕВУШКИ .... БУДУЩИЕ СВЕКРЫ-- ЭТО РОДСТВЕННИКИ ПУСТЬ И НЕ ПО КРОВИ...если по другому - семейная жизнь не сложится
Милф эксперт
Вам только по 20, вы по-любому разбежитесь, не парься по этой фигне.
Гость
конец света
Я с ними стараюсь вообще не контактировать. В последний раз он ездил к ним примерно в 20 числах сентября, а вот сегодня я узнала, что его мать нам отдаёт барахло все, т.е. она обсуждала с ним, а не со мной. Квартира сдаётся в 4 квартале 2020 года и я уже как полгода назад начала закупать все мелкие принадлежности для квартиры, о чем мои родственники знали, а его родственников, я не считаю что нужно посвящать что я купила и покупаю в нашу квартиру.
А почему в нашу, это же только Ваша квартира или молодой человек внес половину стоимости?
Гость
Гость
"Мать парня" -- чужая посторонняя баба, так же, как и парень тебе , прикинь - никто, ну трахаль если только.

Ну и какого хераъ ты собралась ехать в новую хату с приблудившемся псом?

Если он и женится на тебе, то исключительэно из-за хаты. Оно тебе надо? При разводе половину потребует.
Бeги от него! Пока не поздно.
Потребовать можно хоть луну с неба, но кто ее даст? Квартира добрачная, пареньку мимо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти