В первую очередь целеустремленность, подкрепленная наличием достойной работы, мужской стержень (речь не о члене) = не быть подкаблучником. Ну и сопутствующие: мудрость, чувство юмора.
Elena
[2436781000]
На этапе знакомства-внешность , манера общения и интеллект.
1) Энергетика - люблю спокойных, уверенных в себе мужчин. Сама холерик, мне нужен мир в душе)) 2) Семья и воспитание .. Второе это основа, основ и мужской стержень. Наличие мужского характера, упрямство. Без хорошего воспитания, увы, это качество далеко не во благо.
Гость
[3033103684]
Он нравится мне внешне (в моем вкусе), и как человек (мне с ним всегда интересно).
В первую очередь целеустремленность, подкрепленная наличием достойной работы, мужской стержень (речь не о члене) = не быть подкаблучником. Ну и сопутствующие: мудрость, чувство юмора.
Это правильно.
)))))
[2681005624]
Elena
На этапе знакомства-внешность , манера общения и интеллект.
1) Энергетика - люблю спокойных, уверенных в себе мужчин. Сама холерик, мне нужен мир в душе)) 2) Семья и воспитание .. Второе это основа, основ и мужской стержень. Наличие мужского характера, упрямство. Без хорошего воспитания, увы, это качество далеко не во благо.
Да воспитанных мужчин сейчас мало.
)))))
[2681005624]
Гость
Он нравится мне внешне (в моем вкусе), и как человек (мне с ним всегда интересно).
согласна с вами...
)))))
[2681005624]
Лапусик
Только сегодня был уже такой вопрос
А я не видела.
Котик (девочка) 🐱
[196395152]
)))))
Да воспитанных мужчин сейчас мало.
Очень мало... К сожалению часто вижу картину, очень хороший парень по природе, но увы его семья не построила того самого правильного русла и этого парня сложно назвать "мужчиной", " Опрой " , личностью... Даже с большой натяжкой. Не говоря уж о банальном этикете)))
Женечка
[3580864815]
Для меня очень важны (включая, но не ограничиваясь): - надёжность - ум - харизма - сила. Физическая и душевная. - способность видеть во мне Женщину.
Гость
[471297281]
Женечка
Для меня очень важны (включая, но не ограничиваясь): - надёжность - ум - харизма - сила. Физическая и душевная. - способность видеть во мне Женщину.
А что означает,,видеть в тебе женщину,,?
Гость
[2106651539]
Мне кажется впервую очередь внешность и здоровья, а второе это характер и умение решать сложные задачи и коммуницировать. Добро пожаловать на биржу труда!
Welcome to the club buddy
Эльза
[349618839]
1. Сильно не бедный. Чтобы мог дать мне уют и комфорт. Обеспечивать. 2. Не курящий. 3. Внешне приятный для меня. Не лысый, не толстый, но и не дрыщ. От него должно приятно пахнуть, одежда дорогая, чистая. 4. У него должен быть приятный спокойный тембр голоса. Не пискля. 5. Он должен быть умным. Красиво разговаривать. Не матерится, естественно. Мне должно быть интересно его слушать чтобы я могла его уважать. Но и обязательно чтобы не сильно болтливый был. 6. Без прошлого. Никаких нaeбышeй и бывших жён. Могу простить только если была одна бывшая какая-нибудь девица. Допускаю что он мог совершить такую ошибку. Но обязательно должен раскаиваться и сожалеть что не дождался меня, его Королёву. 7. Он должен быть очень щедрым, романтичным, но не ванильным нюней 8. Ориентированным на семью. 9. Не тусовщиком. Ему должны быть противны клубы/бары/пабы/кальяны и все эти атрибуты из жизни маргинальной ш_ва_ли. 10. У него не должно быть подруг и каких-либо контактов с другими женщинами. 11. Желательно чтобы он жил заграницей. Потому что я не люблю эту страну и все равно буду уезжать отсюда.
Гость
[789011666]
Если для секса, то чтоб возбуждал. А если для семьи, то чтоб я с ним могла каждый день находиться рядом хоть с деньгами, хоть без денег. Я сразу представляла, что вот каждый день его вижу, каждый день с ним в постели. Потом представляла, а как у нас будет, если я забеременею и рожу. Что он будет делать? Вот примерно так.
1. Наличие страсти, химии, тяги, влюбленности. 2. Его любовные умения, какой он в постели, темперамент, длительность секса, готовность к экспериментам и разнообразию, способность заниматься этим неск.раз в день, эрекция и т.д. 3. Размер члена. Чтобы большой и толстый 4. Привлекательность. Ну это итак понятно, я в некрасивого не влюблюсь и не потеку от его вида Все. Остальное несущественно. Все можно исправить, улучшить при желании, но только не в сексе. Или есть совместимость или нет. Это главное в отношениях
Гость
[471297281]
Эльза
1. Сильно не бедный. Чтобы мог дать мне уют и комфорт. Обеспечивать. 2. Не курящий. 3. Внешне приятный для меня. Не лысый, не толстый, но и не дрыщ. От него должно приятно пахнуть, одежда дорогая, чистая. 4. У него должен быть приятный спокойный тембр голоса. Не пискля. 5. Он должен быть умным. Красиво разговаривать. Не матерится, естественно. Мне должно быть интересно его слушать чтобы я могла его уважать. Но и обязательно чтобы не сильно болтливый был. 6. Без прошлого. Никаких нaeбышeй и бывших жён. Могу простить только если была одна бывшая какая-нибудь девица. Допускаю что он мог совершить такую ошибку. Но обязательно должен раскаиваться и сожалеть что не дождался меня, его Королёву. 7. Он должен быть очень щедрым, романтичным, но не ванильным нюней 8. Ориентированным на семью. 9. Не тусовщиком. Ему должны быть противны клубы/бары/пабы/кальяны и все эти атрибуты из жизни маргинальной ш_ва_ли. 10. У него не должно быть подруг и каких-либо контактов с другими женщинами. 11. Желательно чтобы он жил заграницей. Потому что я не люблю эту страну и все равно буду уезжать отсюда.
Ого критерии!!!😂😂😂
Гость
[3456027823]
Два критерия башлять и не унижать ,остальное фигня все.
Гость
[471297281]
Два самых важных критерия-денег мешок и HER до кишок!!!П.С.выбор современной Женщины!!!
Самый правильный ответ. Именно те люди ужиться могут, чьи тараканы уживаются.
Гость
[2730728338]
Господи, всё что выше сказано - бред. Бабло, бабло халявное женщинам нужно - вот и весь сказ ! Ради бабла они пойдут хоть с конём, хоть с инопланетянином со щупальцами. А всё остальное им неважно.
Гость
[2730728338]
Гость
А что означает,,видеть в тебе женщину,,?
Видимо, осознание, что её эскорт-услуги должны быть оплачены.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3410591410]
Статистика
целеустремеленность 1 достойная работа 1 мужской стержень 2 не быть подкаблучником 1 мудрость 1 чувство юмора 1 внешность 4 манера общения 1 интеллект 2 чтобы было хорошо 1 ум 3 характер 3 взгляды на жизнь 1 спокойный 1 уверенный в себе 1 упрямство 1 надежность 1 харизма 1 сила физическая 1 сила душевная 1 умение решать сложные задачи 1 коммуницировать 1 Сильно не бедный 1 Чтобы мог дать мне уют и комфорт 1 Обеспечивать 1 Не курящий 1 Не лысый 1 не толстый 1 не дрыщ 1 должно приятно пахнуть 1 одежда дорогая 1 должен быть приятный спокойный тембр голоса 1 Без прошлого 1 Никаких нaeбышeй и бывших жён 1 щедрость 1 романтичность 1 Ориентированным на семью 1 Не тусовщик 1
Только одна захотела себе надежного. Т.е. всем остальным нужен просто ебарь. Косвенно по этим данным можно предположить что вы бляди.
Гость
[1116533532]
Началось лицемерие.. БАБЛО, единственный критерий.
Гость
[3870366742]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Статистика
целеустремеленность 1 достойная работа 1 мужской стержень 2 не быть подкаблучником 1 мудрость 1 чувство юмора 1 внешность 4 манера общения 1 интеллект 2 чтобы было хорошо 1 ум 3 характер 3 взгляды на жизнь 1 спокойный 1 уверенный в себе 1 упрямство 1 надежность 1 харизма 1 сила физическая 1 сила душевная 1 умение решать сложные задачи 1 коммуницировать 1 Сильно не бедный 1 Чтобы мог дать мне уют и комфорт 1 Обеспечивать 1 Не курящий 1 Не лысый 1 не толстый 1 не дрыщ 1 должно приятно пахнуть 1 одежда дорогая 1 должен быть приятный спокойный тембр голоса 1 Без прошлого 1 Никаких нaeбышeй и бывших жён 1 щедрость 1 романтичность 1 Ориентированным на семью 1 Не тусовщик 1
Только одна захотела себе надежного. Т.е. всем остальным нужен просто ебарь. Косвенно по этим данным можно предположить что вы бляди.
Не вижу пунктов, связанных с сексом. Писало фригидное бревно
Гость
[1247091741]
Эльза
Интересно,а что в свою очередь сможешь дать ТЫ?
Глен
[3509404580]
Луна
еще чтобы запись в трудовой была, высшее образование... все ищут выгоду, любви никто искать не хочет
Гость
[2115914037]
Ну что бы был похож на Бориса Моисеева, экстравагантный, пошлый, с деньгами.
Гость
[312762027]
Эльза
*** себе у вас тут у всех запросов 🤣 Интересно вы какими должны быть . наверное царицами и богинями . .. Должны соответствовать мужчине ! Обычно с такими запросами живут в разводе с двумя детьми на шее.