Гость
Статьи
Размышления о …

Размышления о пополамщиках.

знаю, что много раз тема поднималась на форуме. но хочется просто поделиться своим мнением и почитать единомышленниц. так вот. я мужчин пополамщиков не воспринимаю в принципе. в моем понимании мужчина - это сильная фигура, организованный, ответственный и добрый человек. мы все хотим заниматься, чем нам нравится, но не всегда наша работа связана только с этим. но если мужчине в силу пола проще это переносить, женщину такая ситуация ломает. она становится кобылой, полумужиком. ну другая у нас физиология. другое тело. мужчина с утра надел штаны и ушел, мне чтоб спокойно выйти надо 2 часа минимум. ну как я могу работать полный день наравне с мужчиной например? а дома уют навести, а покушать вкусно приготовить (ни один мужчина не ведет быт так, как мы)? себя опять же в порядок? так вот когда вот такие недомужики ставят условия типа платим с тобой 50/50 все, мне просто смешно. я тогда могу одна жить с головной болью, что меня завтра с работы не дай бог уволят, но параллельно встречаться с кем хочу без обязательств. если ты так меня любишь, так не можешь даже решить проблему выживания (еда, жилье и тд)? считаю приемлимым в серьезных отношениях, если женщина максимум работает неполный день. и эти деньги - не на то, что связано с выживанием. на салоны, на примочки в дом и тд. кто не согласен, можете оскорблять и тд (я посмотрела, как тут на форуме часто отвечают)), я такие сообщения игнорирую - мое личное право, как мне жить, и оно ничью свободу не ограничивает. пополамщики - используют хрупких женщин, ломают их природу, они сами женщины по своей сути, которым нужно спрятаться за чье-то плечо!
Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Содержат содержанок, или инвалидов, или стариков в домах престарелых, или пациентов в больницах, или заключённых в колониях. Кто ты из этого списка??
Не кипятись, пополамщик
Гость
Гость
Специально для шлюховатых содержанок и других животных представителей идеологии «мужчина должен» - долги имеет права взыскивать только кредитор, а в отношениях друг с другом мужчина и женщина ответственны в равной степени.
Всем гинекологического здоровья в этом чате,
ваш мужчина
Пополамщик, привет
Гость
Абсолютно верно. Нищий пополамщик? Иди зарабатывай, учись и на женщин не смотри. А то хотят все сразу и бесплатно. Девушки, никогда не связывайтесь с такими, угробите себя
Гость
Полностью поддерживаю, все верно пишете
Гость
мужло
Я бы содержал бабу, если бы она была очень красивая (на мой вкус), молодая, с добрым и покладистым характером и без сексуального опыта. При этом, ни о каком официальном браке не может быть и речи - если все зарабатываю я, то все имущество мое, и разделу в случае развода оно не подлежит. Также, в случае рождения детей, в графе мать мы ставим прочерк, чтобы, если у мамы взыграют гормоны и начнется новая фаза серийной полигамии, детям не пришлось страдать, таскаясь с мамой по новым папам.
По российским законам в графе мать нельзя поставить прочерк к сожалению...
Гость
Гость
Для алчных объясняю: если я мужлан с зарплатой в 100 тыр, я могу себе нанять хоть каждый день новую женщину на час, хочу сегодня брюнетку, а завтра блондинку, а послезавтра рыженькую, плюс раз в месяц уборщицу, плюс раз в неделю кухарку.
100😂
Гость
Гость
О нет. Мужик если обеспечивает, относится к женщине, как к вещи. Да и не каждая жаждет готовить-убираться и прочее. Я сразу говорю, что готовлю по настроению, убираюсь по необходимости, так слежу, просто, чтобы не раскидывали. Для меня проще ещё на подработку и на основную работу сходить, чем эта вся бытовуха))
Как к вещи к вам ваши пополамщики относятся 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 251 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем