Не для кого не секрет,что в начале отношений все стараются ,а как понимают ,что доступ к телу осуществлен,любимая рядом,то отношения может несколько меняться))
Не замечала, что от такого корона вырастает)) Значит, этот парень не был настроен на отношения с вами, раз после секса он изменил отношение к вам. Либо секс был не очень)
Гость
[736121612]
dyra
Не Папа Тереза
[311991335]
😂
Суходрищев
[2112833107]
Суходрищев не старается, а выставляет себя идиотом. В этом его секрет доступа к жирному телу.
Королевишна
[1903450331]
Если что-то не устраивает-зеркальте , можно с увеличительным эффектом
Гость
[2189634154]
Дистанцируйтесь!!! Не обесценивайте себя в его глазах.Смотрите на его поступки
Гость
[4105441755]
Куда не прихожу всегда женщины жалуются, что у мужика после секса пропал интерес. И опять они же сами дают на первом или третьем свидании. Если мужику хотя-бы лет 30 он вряд-ли будет настроен на отношения с такой женщиной. Если только у него занижена самооценка .. Например, он старый, а она молодая.
Если что-то не устраивает-зеркальте , можно с увеличительным эффектом
У меня один ухажер так начал зеркалить
Гость
[1320859162]
Гость
Куда не прихожу всегда женщины жалуются, что у мужика после секса пропал интерес. И опять они же сами дают на первом или третьем свидании. Если мужику хотя-бы лет 30 он вряд-ли будет настроен на отношения с такой женщиной. Если только у него занижена самооценка .. Например, он старый, а она молодая.
Кто сказал на первом? На 10 ом на 8,и жо него вообще никому не даваа,никто не просил
Гость
[1320859162]
Гость
Дистанцируйтесь!!! Не обесценивайте себя в его глазах.Смотрите на его поступки
Расстались спустя год ,я ушла ,он уходил ,я возвращалась я звонила .хотя иногда искренню влюбленность и интерес у него замечала