Все Черногорцы альфонсы?
Девочки, кто сталкивался с сербами из Черногории? Я познакомилась недавно с женатым черногорцем. Живет в Москве. Стали встречаться. До этого о сербах ничего не знала, а это полезла в интернет и прочла, что они как торшеры — светят, но не греют, и что все альфонсы. Какое ваше мнение, может, кто замужем или друзей имеет. Стоит встречаться или нет. То, что женат не пугает, мужиков меньше по статистике, холостых нет:)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
То что женат не пугает...
Афигеть...
Действительно, что в этом пугающего, что он любит и трахает другую.
Афигеть...
Действительно, что в этом пугающего, что он любит и трахает другую.
Гость
Пока есть не уважающие себя помойки, как ты - черногорец ли, хорват или китаец - без разницы, будут трахать твое мясо, москвичка, и поскольку ты отcтойное гнилье - придется приплачивать альфонсам.
Гость
Пока есть не уважающие себя помойки, как ты - черногорец ли, хорват или китаец - без разницы, будут трахать твое мясо, москвичка, и поскольку ты отcтойное гнилье - придется приплачивать альфонсам.
Ну не всем природа дала привлекательную внешность. Кого—то обделила. Но даже при отсутствии привлекательной внешности, приплачивать нечем:) Если альфонс, найду другого женатика:)
Милица Вучич
Это совершенно не так. Даже больше скажу, полная чушь.
Альфонсы - это турки, и Турция - мировой центр мужской проституции.
Гость
А зачем ему содержать спермоприемник? Он жене деньги отдает
Гость
Это совершенно не так. Даже больше скажу, полная чушь.
А на чем основаны такие утверждения (про черногорцев). Когда стала интересоваться, мне сказали, что Черногория страна маленькая, работы нет. Мечта черногорских мужчин найти богатых русских женщин. Богатых — в их понимании. Им кажется, что любая москвичка богатая.
Гость
Кстати, мы сексом занимаемся с презервативом, а с женой он не пользуется презервативом, так что, о чем вы?:)
Разница в отношении, об одной заботятся, жизнь проживают, имущество оставляют, а вас просто имеют, через неделю выкинуть, а секс в резинке, чтоб залетать не вздумала, от подстилок детей не заводят
Гость
Разница в отношении, об одной заботятся, жизнь проживают, имущество оставляют, а вас просто имеют, через неделю выкинуть, а секс в резинке, чтоб залетать не вздумала, от подстилок детей не заводят
Мне не хочется вас разочаровывать, но я не вижу разницы в отношениях. С вашей точки зрения — «заботиться» — это заводить любовницу?:) Имущество оставляют, это когда есть что оставить:) А имеют и жену и любовницу. Только, вот, у любовницы нет иллюзий, в отличие от жены!
Милица Вучич
А на чем основаны такие утверждения (про черногорцев). Когда стала интересоваться, мне сказали, что Черногория страна маленькая, работы нет. Мечта черногорских мужчин найти богатых русских женщин. Богатых — в их понимании. Им кажется, что любая москвичка богатая.
Потому, что я сербка. Жила и в Сербии, и в Черногории. И ничего подобного не видела и не слышала. Черногорцы часто уезжают работать в Италию и Германию, реже во Францию. Но совсем не по дамской части. Некоторые остаются на западе, другие возвращаются на родину и вкладывают заработанное за границей в бизнес, обычно в курортный. А вот б-ство и непристойность балканским народам не свойственны. Даже ненавистным для каждого ченогорца албанцам))
Гостья
Автор разделяю Ваше мнение,к сожалению есть очень негативный опыт общения с такими парнями (в Москве),они очень любят деньги и русских женщин тупо используют для своей выгоды,бесплатного жилья,получения гражданства.
Гость
Потому, что я сербка. Жила и в Сербии, и в Черногории. И ничего подобного не видела и не слышала. Черногорцы часто уезжают работать в Италию и Германию, реже во Францию. Но совсем не по дамской части. Некоторые остаются на западе, другие возвращаются на родину и вкладывают заработанное за границей в бизнес, обычно в курортный. А вот б-ство и непристойность балканским народам не свойственны. Даже ненавистным для каждого ченогорца албанцам))
Спасибо
Гость
Черногорцы прекрасные мужчины. А лентяев в любой нации достаточно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!3 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя6 ответов
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю5 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить11 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу9 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности354 ответа
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание123 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026103 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов