Гость
Статьи
Я замужем, он холост. …

Я замужем, он холост. Пропал на самом интересном

Почему и что делать? Я замужем. В семейной жизни все сложно... в это непростое время появился мужчина, холостой, который проявил ко мне интерес, зная о моем семейном положении. Предложил встречи по мере Моей возможности без вмешательства в личную жизнь. Я была только ЗА.. Несколько раз встретились, сходили на кофе-обед-ужин. Взаимная симпатия, все дела.. Дошло дело до близости.. Все произошло и это было прекрасно. И сейчас он пропал...
Прошло уже почти три недели, от него тишина, но все мои сториз и статусы в вотсап смотрит регулярно.
Немного поясню... он сам писал, конечно, но с перерывами в неделю и когда был уверен, что я не дома. Говорил, что не хочет, чтобы у меня были проблемы, вдруг напишет не вовремя.. часто я сама писала, он всегда отвечал..
Я потерялась.. Когда случилась близость, я поняла окончательно, что влюбилась... Он молчит, а сама снова писать не хочу и что делать не знаю.. Не могу понять, почему он молчит и что делать мне? Ведь реально в нашу последнюю встречу все было хорошо и между нами, хоть и не люблю это слово, произошла химия... Случилась и эмоциональная близость.. Почему он молчит и не пишет столько времени??
#отношения #секс #нуженсовет
Вероника
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вероника
Даааа... я бы с удовольствием написала уже давно... Но до секса инициатором всех наших встреч выступал он. И были перерывы в неделю и даже 10 дней.. Почему сейчас решать мне?
Я правильно понимаю, что случился секс и после этого он сбежал. Тогда получается, возможно получил, то на что разводил. А вообще, если вас так сильно это беспокоит, лучше вывести его на разговор хотя бы телефонный. Может другого себе человека найдете, если с этим не выходит. А так только мучаетесь
Гость
Автор, чем у вас дело кончилось?
Гость
Подскажите, чем все закончилось???
Гость
У меня ситуация один в один, слушаю в ютубе психолога, ничего не помогает. А я умираю без него
Анна
Виви
Делайте то что вам хочется. Хочется написать -напишите, не думаю почему вы. Не хочется -не пишите.
Добрый вечер, я считаю тоже, если захочете секса пишите сами, приедет значит такая модель отношений сложется, не приедет не пишите больше. За замужней дамой вряд-ли будет ухаживать холостой мужчина. Может вы ему тоже понравились, поэтому и ушел на дистанцию.
Галина
Гость
лучше сделать и жалеть чем жалеть о несделанном. Автор, он молчит почти 3 недели? Ну да, это ненормально. потому просто напишите ему сами, только в легкой шутливой манере, типо, милый, куда пропал, как дела. Только скорее всего по вашей инициативе у вас пройдет еще несколько встреч и все равно все затухнет. Потому сильно не привязывайтесь, просто мимолетное временное удовольствие.
Состаю в таких отношениях уже два года, один раз в месяц пишу сама, приежает. Потом даже не переписываемся. Я не знаю как он живет, он не знает как я живу. Хороший секс, все всем довольны, обязательств нет, для здоровья.
Форум: Семья
Всего: 481 681 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы