Я замужем, он холост. Пропал на самом интересном
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даааа... я бы с удовольствием написала уже давно... Но до секса инициатором всех наших встреч выступал он. И были перерывы в неделю и даже 10 дней.. Почему сейчас решать мне?
Я правильно понимаю, что случился секс и после этого он сбежал. Тогда получается, возможно получил, то на что разводил. А вообще, если вас так сильно это беспокоит, лучше вывести его на разговор хотя бы телефонный. Может другого себе человека найдете, если с этим не выходит. А так только мучаетесь
Гость
Автор, чем у вас дело кончилось?
Гость
Подскажите, чем все закончилось???
Гость
У меня ситуация один в один, слушаю в ютубе психолога, ничего не помогает. А я умираю без него
Анна
Делайте то что вам хочется. Хочется написать -напишите, не думаю почему вы. Не хочется -не пишите.
Добрый вечер, я считаю тоже, если захочете секса пишите сами, приедет значит такая модель отношений сложется, не приедет не пишите больше. За замужней дамой вряд-ли будет ухаживать холостой мужчина. Может вы ему тоже понравились, поэтому и ушел на дистанцию.
Галина
лучше сделать и жалеть чем жалеть о несделанном. Автор, он молчит почти 3 недели? Ну да, это ненормально. потому просто напишите ему сами, только в легкой шутливой манере, типо, милый, куда пропал, как дела. Только скорее всего по вашей инициативе у вас пройдет еще несколько встреч и все равно все затухнет. Потому сильно не привязывайтесь, просто мимолетное временное удовольствие.
Состаю в таких отношениях уже два года, один раз в месяц пишу сама, приежает. Потом даже не переписываемся. Я не знаю как он живет, он не знает как я живу. Хороший секс, все всем довольны, обязательств нет, для здоровья.
Форум: Семья
Всего: 481 681 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми1 ответ
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?8 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?6 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
Следующая тема
Прошло уже почти три недели, от него тишина, но все мои сториз и статусы в вотсап смотрит регулярно.
Немного поясню... он сам писал, конечно, но с перерывами в неделю и когда был уверен, что я не дома. Говорил, что не хочет, чтобы у меня были проблемы, вдруг напишет не вовремя.. часто я сама писала, он всегда отвечал..
Я потерялась.. Когда случилась близость, я поняла окончательно, что влюбилась... Он молчит, а сама снова писать не хочу и что делать не знаю.. Не могу понять, почему он молчит и что делать мне? Ведь реально в нашу последнюю встречу все было хорошо и между нами, хоть и не люблю это слово, произошла химия... Случилась и эмоциональная близость.. Почему он молчит и не пишет столько времени??
#отношения #секс #нуженсовет