Девушка должна париться, если нелюбимый парень ее бросил?
Вопрос в теме.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно должна париться, ведь хорошее не бросают.
Рыба вяленая
да иди ты в жжжжжж...
зае...л уже бл!!!
зае...л уже бл!!!
Гость
Зефирка, тебя бросили?
Тот самый, 25летний?
Тот самый, 25летний?
Гость
Зефирка , Вы можете лучше. Скучно, давайте с предысторией что-нибудь. 😉
гость
бросил, значит есть за что. пусть девушка исправляется, чтобы другой, по той же причине, не бросил её
Гость
Нет. И даже если любимый бросил надо брать волю в кулак, ставить цель новые хорошие отношения и вперед. Если не получается не париться, то все равно вперед. Иначе может засосать в депр на годы или даже всю жизнь.
Зефирка
бросил, значит есть за что. пусть девушка исправляется, чтобы другой, по той же причине, не бросил её
Да это же я, Зефирка, вы со мной в прошлой моей теме общались. Я же рассказывала, что из-аз того, что не давала. Вы мне сами сказали, что не надо давать до свадьбы. И что он меня не любил. Так вы сами себе сейчас противоречите. Что же мне делать?
Хохлушечка
Если нелюбимый, канешно нет)
Но речь, похоже о тебе с твоим любимым парнем и который всё же бросил тебя...
Соболезную.
Но речь, похоже о тебе с твоим любимым парнем и который всё же бросил тебя...
Соболезную.
В смысле должна? Оно или есть или его нет. Или вы такая радостная в чудесном настроении идете отдыхать, а потом хоп и вспомнила что парниша бросил и сразу блииин... меня ж бросили, я должна сидеть дома, пить винишко и оплакивать несбывшуюся свадьбу и двоих детей которые у нас могли бы быть... неприлично веселиться же... Ну Зефирка! Ну выдала! Не должна париться если это особо не задевает.
Зефирка
В смысле должна? Оно или есть или его нет. Или вы такая радостная в чудесном настроении идете отдыхать, а потом хоп и вспомнила что парниша бросил и сразу блииин... меня ж бросили, я должна сидеть дома, пить винишко и оплакивать несбывшуюся свадьбу и двоих детей которые у нас могли бы быть... неприлично веселиться же... Ну Зефирка! Ну выдала! Не должна париться если это особо не задевает.
Спасибо вам) Вы меня обрадовали. А то мне тут наговорили, что девушки по-нормальному должны убиваться, что их парень бросил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Да это же я, Зефирка, вы со мной в прошлой моей теме общались. Я же рассказывала, что из-аз того, что не давала. Вы мне сами сказали, что не надо давать до свадьбы. И что он меня не любил. Так вы сами себе сейчас противоречите. Что же мне делать?
а, вы про себя😄 так нелюбимый и недостойный это разные понятия. ваш бывший бесчестный человек он и недостойный, который вам может навредить. а вот нелюбимый- просто уйти, вы же спать с нелюбимым то не будете) а знаете что, раз вы про него пишите, вспоминаете, то закрадывается мысль, что вы в него влюблены. вы можете ревновать, если у него кто то появится?
Зефирка
а, вы про себя😄 так нелюбимый и недостойный это разные понятия. ваш бывший бесчестный человек он и недостойный, который вам может навредить. а вот нелюбимый- просто уйти, вы же спать с нелюбимым то не будете) а знаете что, раз вы про него пишите, вспоминаете, то закрадывается мысль, что вы в него влюблены. вы можете ревновать, если у него кто то появится?
Мне кажется они меня будут зас_ерать.
Рыба вяленая
нее.. ему должно быть некогда без конца строчить тут темы..//
Привет, Зефирка. Я сегодня решил прогуляться перед сном, хоть и ветрено и вылезла эта противная Луна, похожая на глаз вурдалака. На абсолютно пустынной улице на перекрестке мимо шла девушка. Она вдруг замедлила шаг, почти остановившись, повернула голову в мою сторону и пристально посмотрела.
Девушки ведь не ведут себя так обычно, мне стало немного не по себе. И тут я вдруг понял, что это не она смотрит, а кто-то использует ее зрение, чтобы посмотреть на меня.... Ладно, не важно. Спокойной ночи.
Девушки ведь не ведут себя так обычно, мне стало немного не по себе. И тут я вдруг понял, что это не она смотрит, а кто-то использует ее зрение, чтобы посмотреть на меня.... Ладно, не важно. Спокойной ночи.
Зефирка
Привет, Зефирка. Я сегодня решил прогуляться перед сном, хоть и ветрено и вылезла эта противная Луна, похожая на глаз вурдалака. На абсолютно пустынной улице на перекрестке мимо шла девушка. Она вдруг замедлила шаг, почти остановившись, повернула голову в мою сторону и пристально посмотрела.
Привет, Черный принц. Это не я. Клянусь. Сегодня я девушкино зрение не использовала.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Гость
Ух ты...
Пиши исчо!
Пиши исчо!
Гость
Я считаю , что вообще париться не стоит по этим вопросам, а уж если нелюбимый- то темболее должно быть фиолетово...
Гость
Идти в парную и париться по посинения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить в ожиданиях1 ответ
- Сошел с ума от одиночества10 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?10 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?52 ответа
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?85 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема