Гость
Статьи
Девушка должна …

Девушка должна париться, если нелюбимый парень ее бросил?

Вопрос в теме.
Зефирка
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
конечно должна париться, ведь хорошее не бросают.
Рыба вяленая
да иди ты в жжжжжж...
зае...л уже бл!!!
Зефирка
Рыба вяленая
да иди ты в жжжжжж...
зае...л уже бл!!!
Зае_балА.
Зефирка
Гость
конечно должна париться, ведь хорошее не бросают.
А серьезно?
Гость
Зефирка
А серьезно?
Чем же это не серьезно?
Гость
Зефирка, тебя бросили?
Тот самый, 25летний?
Гость
Зефирка , Вы можете лучше. Скучно, давайте с предысторией что-нибудь. 😉
гость
бросил, значит есть за что. пусть девушка исправляется, чтобы другой, по той же причине, не бросил её
Гость
Нет. И даже если любимый бросил надо брать волю в кулак, ставить цель новые хорошие отношения и вперед. Если не получается не париться, то все равно вперед. Иначе может засосать в депр на годы или даже всю жизнь.
Зефирка
гость
бросил, значит есть за что. пусть девушка исправляется, чтобы другой, по той же причине, не бросил её
Да это же я, Зефирка, вы со мной в прошлой моей теме общались. Я же рассказывала, что из-аз того, что не давала. Вы мне сами сказали, что не надо давать до свадьбы. И что он меня не любил. Так вы сами себе сейчас противоречите. Что же мне делать?
Зефирка
Гость
Зефирка, тебя бросили?
Тот самый, 25летний?
Да.
Хохлушечка
Если нелюбимый, канешно нет)
Но речь, похоже о тебе с твоим любимым парнем и который всё же бросил тебя...
Соболезную.
Зефирка
Гость
Зефирка , Вы можете лучше. Скучно, давайте с предысторией что-нибудь. 😉
Что, предыстория? Я ему не давала, а он меня бросил. Просто мне говорят, что я должна убиваться теперь из-за него, хоть он и нелюбимый.
Гость
Зефирка
Да.
А че так?((((
Скажи пусть вернётся. А когда вернётся, брось его сама.
Зефирка
Хохлушечка
Если нелюбимый, канешно нет)
Но речь, похоже о тебе с твоим любимым парнем и который всё же бросил тебя...
Соболезную.
Да нет, он не был любимым. Не соболезнуйте)
Зефирка
Гость
А че так?((((
Скажи пусть вернётся. А когда вернётся, брось его сама.
Мне пофигу, а мне говорят, что я должна огорчаться, но я ничего не чувствую.
Хохлушечка
Зефирка
Да нет, он не был любимым. Не соболезнуйте)
Врешь)
Гость
Зефирка
Мне пофигу, а мне говорят, что я должна огорчаться, но я ничего не чувствую.
Ну раз говорят, то поогорчайся, чтоб отстали.
В смысле должна? Оно или есть или его нет. Или вы такая радостная в чудесном настроении идете отдыхать, а потом хоп и вспомнила что парниша бросил и сразу блииин... меня ж бросили, я должна сидеть дома, пить винишко и оплакивать несбывшуюся свадьбу и двоих детей которые у нас могли бы быть... неприлично веселиться же... Ну Зефирка! Ну выдала! Не должна париться если это особо не задевает.
Зефирка
Счастливая!
В смысле должна? Оно или есть или его нет. Или вы такая радостная в чудесном настроении идете отдыхать, а потом хоп и вспомнила что парниша бросил и сразу блииин... меня ж бросили, я должна сидеть дома, пить винишко и оплакивать несбывшуюся свадьбу и двоих детей которые у нас могли бы быть... неприлично веселиться же... Ну Зефирка! Ну выдала! Не должна париться если это особо не задевает.
Спасибо вам) Вы меня обрадовали. А то мне тут наговорили, что девушки по-нормальному должны убиваться, что их парень бросил.
Зефирка
Хохлушечка
Врешь)
Смысл мне врать?
Зефирка
Гость
Ну раз говорят, то поогорчайся, чтоб отстали.
Да пошли они.
Хохлушечка
Зефирка
Смысл мне врать?
Откуда мне знать смысл твоих тем)))
Зефирка
Спасибо вам) Вы меня обрадовали. А то мне тут наговорили, что девушки по-нормальному должны убиваться, что их парень бросил.
Еще нехватало! Будьте настоящей это единственно правильное решение особенно в отношениях.🧁(смайла зефирки нет, лови пироженку))
Зефирка
Счастливая!
Еще нехватало! Будьте настоящей это единственно правильное решение особенно в отношениях.🧁(смайла зефирки нет, лови пироженку))
Спасибо вам за совет)) Давай, ловлю)) Спасибо))
гость
Зефирка
Да это же я, Зефирка, вы со мной в прошлой моей теме общались. Я же рассказывала, что из-аз того, что не давала. Вы мне сами сказали, что не надо давать до свадьбы. И что он меня не любил. Так вы сами себе сейчас противоречите. Что же мне делать?
а, вы про себя😄 так нелюбимый и недостойный это разные понятия. ваш бывший бесчестный человек он и недостойный, который вам может навредить. а вот нелюбимый- просто уйти, вы же спать с нелюбимым то не будете) а знаете что, раз вы про него пишите, вспоминаете, то закрадывается мысль, что вы в него влюблены. вы можете ревновать, если у него кто то появится?
Зефирка
Хохлушечка
Откуда мне знать смысл твоих тем)))
Ну да, ну да.
Зефирка
гость
а, вы про себя😄 так нелюбимый и недостойный это разные понятия. ваш бывший бесчестный человек он и недостойный, который вам может навредить. а вот нелюбимый- просто уйти, вы же спать с нелюбимым то не будете) а знаете что, раз вы про него пишите, вспоминаете, то закрадывается мысль, что вы в него влюблены. вы можете ревновать, если у него кто то появится?
Мне кажется они меня будут зас_ерать.
гость
Зефирка
Мне кажется они меня будут зас_ерать.
а ответку им?
Зефирка
гость
а ответку им?
Одна соска, другой п_издолиз.
Воздушная
Рыба вяленая
да иди ты в жжжжжж...
зае...л уже бл!!!
Возьму ка я перчаточки и поковыряю у тебя в анусе
гость
Зефирка
Одна соска, другой п_издолиз.
ахахах. скажи пару "ласковых" словечек, чтоб засцали, тогда станут уважать
Рыба вяленая
Воздушная
Возьму ка я перчаточки и поковыряю у тебя в анусе
мой м. уже явно спит.....

в отличие от всех остальных бездельников, болтающихся здесь ночью//

значит, вы- *** знает кто////
Рыба вяленая
нее.. ему должно быть некогда без конца строчить тут темы..//
Зефирка
гость
ахахах. скажи пару "ласковых" словечек, чтоб засцали, тогда станут уважать
Если сама не зассу.
Привет, Зефирка. Я сегодня решил прогуляться перед сном, хоть и ветрено и вылезла эта противная Луна, похожая на глаз вурдалака. На абсолютно пустынной улице на перекрестке мимо шла девушка. Она вдруг замедлила шаг, почти остановившись, повернула голову в мою сторону и пристально посмотрела.
Девушки ведь не ведут себя так обычно, мне стало немного не по себе. И тут я вдруг понял, что это не она смотрит, а кто-то использует ее зрение, чтобы посмотреть на меня.... Ладно, не важно. Спокойной ночи.
Зефирка
Черный принц
Привет, Зефирка. Я сегодня решил прогуляться перед сном, хоть и ветрено и вылезла эта противная Луна, похожая на глаз вурдалака. На абсолютно пустынной улице на перекрестке мимо шла девушка. Она вдруг замедлила шаг, почти остановившись, повернула голову в мою сторону и пристально посмотрела.
Девушки ведь не ведут себя так обычно, мне стало немного не по себе. И тут я вдруг понял, что это не она смотрит, а кто-то использует ее зрение, чтобы посмотреть на меня.... Ладно, не важно. Спокойной ночи.
Привет, Черный принц. Это не я. Клянусь. Сегодня я девушкино зрение не использовала.
Спокойной ночи.
Гость
Черный принц
Ух ты...
Пиши исчо!
Гость
Я считаю , что вообще париться не стоит по этим вопросам, а уж если нелюбимый- то темболее должно быть фиолетово...
Гость
Идти в парную и париться по посинения
Гость
Гость
Я считаю , что вообще париться не стоит по этим вопросам, а уж если нелюбимый- то темболее должно быть фиолетово...
Надо идти в парную и париться до посинения
Гость
Гость
Ух ты...
Пиши исчо!
Гость
Зефирка
Привет, Черный принц. Это не я. Клянусь. Сегодня я девушкино зрение не использовала.
Спокойной ночи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы