Девушка должна париться, если нелюбимый парень ее бросил?
Вопрос в теме.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно должна париться, ведь хорошее не бросают.
Рыба вяленая
да иди ты в жжжжжж...
зае...л уже бл!!!
зае...л уже бл!!!
Гость
Зефирка, тебя бросили?
Тот самый, 25летний?
Тот самый, 25летний?
Гость
Зефирка , Вы можете лучше. Скучно, давайте с предысторией что-нибудь. 😉
гость
бросил, значит есть за что. пусть девушка исправляется, чтобы другой, по той же причине, не бросил её
Гость
Нет. И даже если любимый бросил надо брать волю в кулак, ставить цель новые хорошие отношения и вперед. Если не получается не париться, то все равно вперед. Иначе может засосать в депр на годы или даже всю жизнь.
Зефирка
бросил, значит есть за что. пусть девушка исправляется, чтобы другой, по той же причине, не бросил её
Да это же я, Зефирка, вы со мной в прошлой моей теме общались. Я же рассказывала, что из-аз того, что не давала. Вы мне сами сказали, что не надо давать до свадьбы. И что он меня не любил. Так вы сами себе сейчас противоречите. Что же мне делать?
Хохлушечка
Если нелюбимый, канешно нет)
Но речь, похоже о тебе с твоим любимым парнем и который всё же бросил тебя...
Соболезную.
Но речь, похоже о тебе с твоим любимым парнем и который всё же бросил тебя...
Соболезную.
В смысле должна? Оно или есть или его нет. Или вы такая радостная в чудесном настроении идете отдыхать, а потом хоп и вспомнила что парниша бросил и сразу блииин... меня ж бросили, я должна сидеть дома, пить винишко и оплакивать несбывшуюся свадьбу и двоих детей которые у нас могли бы быть... неприлично веселиться же... Ну Зефирка! Ну выдала! Не должна париться если это особо не задевает.
Зефирка
В смысле должна? Оно или есть или его нет. Или вы такая радостная в чудесном настроении идете отдыхать, а потом хоп и вспомнила что парниша бросил и сразу блииин... меня ж бросили, я должна сидеть дома, пить винишко и оплакивать несбывшуюся свадьбу и двоих детей которые у нас могли бы быть... неприлично веселиться же... Ну Зефирка! Ну выдала! Не должна париться если это особо не задевает.
Спасибо вам) Вы меня обрадовали. А то мне тут наговорили, что девушки по-нормальному должны убиваться, что их парень бросил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Да это же я, Зефирка, вы со мной в прошлой моей теме общались. Я же рассказывала, что из-аз того, что не давала. Вы мне сами сказали, что не надо давать до свадьбы. И что он меня не любил. Так вы сами себе сейчас противоречите. Что же мне делать?
а, вы про себя😄 так нелюбимый и недостойный это разные понятия. ваш бывший бесчестный человек он и недостойный, который вам может навредить. а вот нелюбимый- просто уйти, вы же спать с нелюбимым то не будете) а знаете что, раз вы про него пишите, вспоминаете, то закрадывается мысль, что вы в него влюблены. вы можете ревновать, если у него кто то появится?
Зефирка
а, вы про себя😄 так нелюбимый и недостойный это разные понятия. ваш бывший бесчестный человек он и недостойный, который вам может навредить. а вот нелюбимый- просто уйти, вы же спать с нелюбимым то не будете) а знаете что, раз вы про него пишите, вспоминаете, то закрадывается мысль, что вы в него влюблены. вы можете ревновать, если у него кто то появится?
Мне кажется они меня будут зас_ерать.
Рыба вяленая
нее.. ему должно быть некогда без конца строчить тут темы..//
Привет, Зефирка. Я сегодня решил прогуляться перед сном, хоть и ветрено и вылезла эта противная Луна, похожая на глаз вурдалака. На абсолютно пустынной улице на перекрестке мимо шла девушка. Она вдруг замедлила шаг, почти остановившись, повернула голову в мою сторону и пристально посмотрела.
Девушки ведь не ведут себя так обычно, мне стало немного не по себе. И тут я вдруг понял, что это не она смотрит, а кто-то использует ее зрение, чтобы посмотреть на меня.... Ладно, не важно. Спокойной ночи.
Девушки ведь не ведут себя так обычно, мне стало немного не по себе. И тут я вдруг понял, что это не она смотрит, а кто-то использует ее зрение, чтобы посмотреть на меня.... Ладно, не важно. Спокойной ночи.
Зефирка
Привет, Зефирка. Я сегодня решил прогуляться перед сном, хоть и ветрено и вылезла эта противная Луна, похожая на глаз вурдалака. На абсолютно пустынной улице на перекрестке мимо шла девушка. Она вдруг замедлила шаг, почти остановившись, повернула голову в мою сторону и пристально посмотрела.
Привет, Черный принц. Это не я. Клянусь. Сегодня я девушкино зрение не использовала.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Гость
Ух ты...
Пиши исчо!
Пиши исчо!
Гость
Я считаю , что вообще париться не стоит по этим вопросам, а уж если нелюбимый- то темболее должно быть фиолетово...
Гость
Идти в парную и париться по посинения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как познакомиться3 ответа
- Где логика у женщины?12 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен14 ответов
- Парень заблокировал из-за ревности18 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях16 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем8 ответов
- Ссора из за пустяков1 ответ
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю7 ответов
- Ночные прогулки подруги с парнем2 ответа
- Любовник старше меня на 45 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены69 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?63 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?43 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
- Женские достоинства!30 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема