Боже, какие же они уроды моральные, эти Скорпионы! То, что он с Вами проделал - настоящий психологический садизм. Удивляюсь, как это Вы так спокойно об этом пишете. Жену никогда из вида не отпустит. Будет контролировать и тоже морально изматывать. Они накапливают женщин по жизни, не отпускают, всех держат на крючке. Ну, тех, кто что-то для них значит. Не думайте о нем, пусть идет своей дорогой. Скорпион - это очень тяжелая ноша- удар по здоровью, физическому и психическому, самооценке. Если от него вовремя не слинять, если он вцепится в тебя, то потом без психолога не обойдешься. Если Вам удалось избавится от монстра - это Ваше счастье!
Встреч было 4. Все были от 5 до 8 часов. Последние 2 были в его квартире. Мы смотрели фильм, курили, пили, смеялись. Я начинала предложение, он заканчивал. Он прикасался ко мне, обнимал, поглаживал.
Последняя встреча была 8 часов и она пролетела как 5 минут. Было очень весело. На прощание он меня поцеловал в щеку (я хотела в губы), но не дружеский поцелуй, а задержал губы. Через 2 дня написал, у него нет искры. Но кто будет 4 встречи устраивать с девушкой обнимать ее когда искры нет? Сказал, что я шикарная девушка и он восхищается мной, но искры нет.
Следит за мной в соц сетях, я ничего не пишу ему. Выкладываю спортзал, в общем, становлюсь лучше.
Думаю, как его возвращать? Ну смотрел он меня по*отливо, поэтому такого исхода я даже ожидать не могла...