У меня похожая ситуация.Только в начале переписывались месяца 3 , он сам настойчиво начал писать. Потом приезжал с другого конца города,гуляли,было общее хобби,ходили в театры,хорошо общались.Встречались 2-3 раза в неделю,он деловой человек,много работы.Он добирался домой в час ночи, бывало и позже.Поцеловались через 1.5 месяца,неожиданно страстно сам поцеловал. Секс был через 3 месяца. Все было отлично,чувствовала от него влечение,страсть.Ухаживал,был нежен. Он скорпион,очень закрытый.Начал потихоньку раскрываться,рассказывать о себе.Неожиданно поздно узнала,что был женат,есть 4 летний ребенок.Я приняла эту информацию,хотя если бы я знала эту информацию,вряд ли согласилась начинать с ним общение,но было поздно,понравился,начала испытывать к нему чувства.Рассказывал ,что на разлад повлияла тёща,жена оскорбляла его,выгнала , подала на развод.Через какое-то время они сходились и снова не смогли жить вместе.По сути, человек очень гордый,развод нанес ему травму, он даже ходил к психологу. С развода прошло 2 года.С ребенком общается,берет на прогулку и наверно видится с женой. И вот пошел 5 месяц наших отношений. От меня он получал нежность и хорошее отношение к себе.Хвалила его,поддерживала. Мне устроил красивое день рождения, назвал любимой. А через несколько дней,когда ничего не предвещало,мы встретились,сходили в театр, целовались страстно,обнимались ,строили планы на ближайшие дни, он проводив меня до дома и вдруг сказал,что это наша заключительная встреча,потому что у него "не зажглось" ! А любимой назвал (несколько дней назад),думал скажет и почувствует это.Вся наша переписка была наполнена нежностью. Я его отпустила без упрека и скандала,но в голове не укладывается, это что была игра? Зачем? Как можно показывать страсть ,а потом говорить "Не зажглось",4 месяца надо было это понимать,человек он умный, мне казалось порядочный.Почти месяц прошёл.Он молчит,я тоже. Он говорил,что не простит жену,но может он вернулся к ней, не знаю.Люблю, но обратно не приму.
Встреч было 4. Все были от 5 до 8 часов. Последние 2 были в его квартире. Мы смотрели фильм, курили, пили, смеялись. Я начинала предложение, он заканчивал. Он прикасался ко мне, обнимал, поглаживал.
Последняя встреча была 8 часов и она пролетела как 5 минут. Было очень весело. На прощание он меня поцеловал в щеку (я хотела в губы), но не дружеский поцелуй, а задержал губы. Через 2 дня написал, у него нет искры. Но кто будет 4 встречи устраивать с девушкой обнимать ее когда искры нет? Сказал, что я шикарная девушка и он восхищается мной, но искры нет.
Следит за мной в соц сетях, я ничего не пишу ему. Выкладываю спортзал, в общем, становлюсь лучше.
Думаю, как его возвращать? Ну смотрел он меня по*отливо, поэтому такого исхода я даже ожидать не могла...