Каждый раз, когда мы встречаемся это приводит к сексу. Потом он просто молча лежит уставший и эмоционально отстраненный. Так что я даже не понимаю нравится ли ему. Проводить время как то ещё мы не можем, он или на работе или со своей девушкой. Общаемся мало. Женского внимания у него достаточно с процессом все тоже в порядке. Но возвращается он ко мне. И я не понимаю, это потому, что я ему чем-то симпатичная или из-за того, что разрешаю с собой делать. Как думаете, может хороший секс перерасти во что-то большее? И скажите приемлемо для вас что-то из того что я делаю или нет
Автор утверждает, что любви к своему партнёру не испытывает, а использует его как вибратор. Так что она тоже его грубо трахает. 😉
Утверждать она может что угодно но именно она мечтает о совместном коте и подписке на тетефликс, значит врёт и испытывает)
Гость
[2348133830]
Гость
Утверждать она может что угодно но именно она мечтает о совместном коте и подписке на тетефликс, значит врёт и испытывает)
Нетфликс*
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Просто немного путается в своих фантазиях.
гость
[2744848026]
Гость
Кот появился потому, что снимать квартиру в одиночку (для содержания кота) слишком дорого. Поэтому вибратор-сожитель только плюс. В остальном желаю не захлебнуться желчью, это же надо второй день исходить на нет из-за чужой сексуальной жизни
Гость
[2348133830]
гость
Кот появился потому, что снимать квартиру в одиночку (для содержания кота) слишком дорого. Поэтому вибратор-сожитель только плюс. В остальном желаю не захлебнуться желчью, это же надо второй день исходить на нет из-за чужой сексуальной жизни
Которой он тебя нет, и желчь тебе тоже мерещится))) о вибраторе так не пишут, ты втюхаламь, дорогуша))) и фантазируешь)))
гость
[2744848026]
Гость
Которой он тебя нет, и желчь тебе тоже мерещится))) о вибраторе так не пишут, ты втюхаламь, дорогуша))) и фантазируешь)))
Уж определитесь для начала я втюхалась или не существую. А это это какой то новый уровень нелепости
Гость
[2348133830]
гость
Уж определитесь для начала я втюхалась или не существую. А это это какой то новый уровень нелепости
А кто говорил что не существуешь ты?) Выдала сама себя. Судя по твоим бредовым коментам к другим темам, многое ясно.
Ну вот, такую хорошую тему испортили! Что за мания везде срач устроить? Автор, рассказали бы нам лучше о своих планах на будущее. Вместо ребёнка кот, но даже кота содержать вам в одиночку накладно, поэтому требуется сожитель. Какая-то безрадостная картина выходит. А несчастная любовь, как я понял, была к девушке. Но она оказалась гетеросексуальной. Верно?
гость
[2744848026]
Мимо проходил
Ну вот, такую хорошую тему испортили! Что за мания везде срач устроить? Автор, рассказали бы нам лучше о своих планах на будущее. Вместо ребёнка кот, но даже кота содержать вам в одиночку накладно, поэтому требуется сожитель. Какая-то безрадостная картина выходит. А несчастная любовь, как я понял, была к девушке. Но она оказалась гетеросексуальной. Верно?
Господа, вам бы романы писать. Несчастная любовь у меня была к мужчине, но он меня не трахал. В планах поправить физическое здоровье и устроиться на работу, которая позволит содержать кота и покупать дальше секс игрушки. Секс с этим мужиком меня устраивает, так что пока ситуация такая, какая есть, он будет продолжаться. Знакомиться с другими мужчинами сейчас я не хочу, я от них устала. Через месяц ко мне приедет близкий человек и я хочу устроить гастро тур по местным ресторанчикам, как раз сейчас все готовят дичь и подают трюфели -я в предвкушении.
Гость
[1880540012]
)))))
А зачем вы допускаете на встречах секс? встаретились погуляли, сходили в кафе и разбежались.
Ну всем же тут за 60, не у всех роза плесенью покрылась
Гость
[1233919731]
НиАнгел
Значит вы для него просто партнер по секс играм, а ту он скорее всего рассматривает как свою будущую жену.....
Только другой вопрос, - нафиг такой муж-извращуга нужен этой девушке, которую тот завел, который такими вещами занимается с другой, изменяет. Уж лучше даже алкаша но не извращенца
Проводить время как то ещё мы не можем, он или на работе или со своей девушкой. Общаемся мало.
Женского внимания у него достаточно с процессом все тоже в порядке. Но возвращается он ко мне.
И я не понимаю, это потому, что я ему чем-то симпатичная или из-за того, что разрешаю с собой делать.
Как думаете, может хороший секс перерасти во что-то большее? И скажите приемлемо для вас что-то из того что я делаю или нет