Как такие женщины ощущают себя любимыми, женственными? Если «мужчина» даже самостоятельно жильём обеспечить не в состоянии?Зачем они на такое соглашаются? Они просто не нужны нормальным мужчинам, поэтому соглашаются жить с неликвидом?
Я не могу знать о чужих накоплениях. Вы тоже. А фантазии и сплетни аргументом служить не могут.
А я знаю. И вы знаете, раз пишете что у работающей есть 35к. А у неработающей есть к примеру несколько миллионов. И что, кто будет на коне, а кто под конем.
Гость
[2397523498]
Гость
А ты такой туппой, что не можешь определить - любят тебя или нет?
Требует денег, не любит. Ты наверное сама тупа, если элементарного не понимаешь.
Гость
[2397523498]
Гость
А когда мужики на равных рожать будут?
Тогда, когда женщинам будет нужен секс как мужчинам.
Гость
[703361580]
Марина А.
Не факт. Она может работать два через два, сутки-трое, плавающие смены.Или сроки сдачи проекта обозначены, на три недели, скажем, а время в течении этих трёх недель распределяй, как хочешь. Вы же как-то заработали 4 тысячи за полдня, не думаете же вы, что вы одна такая уникальная, лично планирующая свой рабочий день и работающая быстро.
2 через 2 и прочий бред это рабочие профессии, сутки трое тем более какой ужас. Сутки работать? Вы серьезно. Интересно, ради чего такие потуги и вред здоровью, не спать ночью, работать сутками. Признайтесь что вы просто баба-неудачница, кто ещё будет за такое топить.
Гость
[1761552283]
Гость
Это я писал. Пятая еще со мной. Они доходом до меня не дотягивали, но хотели замуж. Пришлось заканчивать отношения. Я не люблю, когда мне условия ставят. Это не значит кидать.
Только ты можешь условия ставить? И где здесь пополам?
Гость
[703361580]
Гость
Требует денег, не любит. Ты наверное сама тупа, если элементарного не понимаешь.
О да, она ж на облачке живёт и питается росой. Если мужику плевать на что она живёт - он не любит.
Гость
[1761552283]
Гость
Ты хочешь бесплатно все получать?
Гость
[2397523498]
Гость
Не женитесь официально - никто не отожмет ничего.
В том то и дело, живешь себе, бюджет раздельный, встречи, даже совместное проживание, и бац, когда замуж? Ну и все.
Гостья
[476148590]
Жить с пополамщиком , это значит кормить *** за свой счет, потому что он жрет минимум в 2 раза больше. Да еще мужичье бытовые инвалиды, который эдет бытового обслуживания . Ну и на х он нужен ?
Гость
[1761552283]
Гость
В том то и дело, живешь себе, бюджет раздельный, встречи, даже совместное проживание, и бац, когда замуж? Ну и все.
Так сразу говори, что не женишься. Большинство мужиков лгут, а потом удивляются, что и им лгут в ответ.
Тогда, когда женщинам будет нужен секс как мужчинам.
Некоторые и сейчас поболее мужиков хотят. А мужики так и не рожают😂
Гость
[703361580]
Гость
Содержанки замуж не просятся. А ты хочешь халявных баб, которых не надо содержать. А они хотят ЗАГС. Ты что думал?)
Гость
[703361580]
Полно есть женщин, которых устроят встречи для секса и деньги. Они замуж не будут проситься. Бери таких. Неет, халявшик хочет бесплатных и удивляется, чего это они мечтают о ЗАГСе.
Гость
[1761552283]
Гость
Содержанки замуж не просятся. А ты хочешь халявных баб, которых не надо содержать. А они хотят ЗАГС. Ты что думал?)
У него просто такой пополам, где он ставит свои условия бабам, а они ему не ставят, иначе он дает им пинка.
Гость
[1761552283]
Гость
Полно есть женщин, которых устроят встречи для секса и деньги. Они замуж не будут проситься. Бери таких. Неет, халявшик хочет бесплатных и удивляется, чего это они мечтают о ЗАГСе.
Он еще хочет, чтобы они его любили. А он просто пользовался.
Гость
[2397523498]
Гость
Только ты можешь условия ставить? И где здесь пополам?
А вы что под пополам подразумеваете? Траты примерно поровну, там может на несколько десятков тысяч разница. Никто никого не содержит. А насчет условий, да, есть кое-что, где по другому никак. Не захотели, закончили отношения. Я никого не виню.
Гостья
[476148590]
Лучше просто для встреч поискать, чтобы совместные развлечения оплачивал, романтика и никакой несвободы, бытовых проблем и обязательств. Лично мне не надо , чтобы меня мужик содержал, я хорошо зарабатываю, но жить с мужиком мне не интересно. Если он не пополамщик , то будет ждать от меня бытового обслуживания, а если пополамщик, то будет меня объедать , действовать на нервы своим контролем, плюс несвобода и ограничение личного пространства , нафиг надо
Гость
[2397523498]
Гость
О да, она ж на облачке живёт и питается росой. Если мужику плевать на что она живёт - он не любит.
А за что любить ту, которая хочет чтоб я за нее работал?
Гость
[2397523498]
Гость
А зачем требовать, если и так дают?
А зачем давать, если себя уважаешь?
Марина А.
[3017016393]
Гость
Ну как же, специально ради того чтоб раз в год куда то смотаться Марина предлагает работать целый год. Хотя таким можно вообще никуда не ехать, если любая поездка связана с такими потугами. А, вот еще, завести не 1 ребенка, а 2. Это вообще умора. Тут вообще дети не интересны, а Марина А предлагает ещё поработать чтоб завести лишнего ребенка от нищука. Меня это просто вымораживает. Такие предложения.
А если дети не интересны, так родители не молодеют. Вам в любом случае придется о ком-то заботиться. А чтобы о ком-то заботиться, надо иметь собственные ресурсы. А у мужа есть свои родители. И они тоже не молодеют. Даже если нет детей, когда работает один, другой живёт за его счёт, и ещё четверо нуждаются в поддержке - это перебор. А если мужу дети интересны, то нафиг ему вообще жить с женщиной, с которой цели не совпадают. Ну и потом, при наличии достаточных ресурсов желание продолжить род обычно возникает. Поскольку супруги понимают, что родительство будет комфортным, и им есть, что дать детям. "Дети неинтересны"- это в большинстве своем по двум причинам: очень сильная увлеченность профессией - но это явно не тот случай. Или нехватку сил и средств.
Может человеку нравится сидеть дома и не нравится активно везде бегать?)
Так я про то и говорю, что домохозяйки не потому становятся домохозяйками что у них энергии до фига и активности хочется, а потому что хочется меньше двигаться как раз и меньше активничать, отсюда они и физически менее активны обычно
Гость
[1761552283]
Гость
А ты хочешь все получить, но чтоб еще и платили?
Все это ккуй мужика, риск зппп и аборты?
Гость
[1761552283]
Гость
А зачем давать, если себя уважаешь?
С каких пор давание денег это неуважение?
Гость
[1761552283]
Гость
А вы что под пополам подразумеваете? Траты примерно поровну, там может на несколько десятков тысяч разница. Никто никого не содержит. А насчет условий, да, есть кое-что, где по другому никак. Не захотели, закончили отношения. Я никого не виню.
И ты сразу об этом говоришь?
Марина А.
[3017016393]
Гость
2 через 2 и прочий бред это рабочие профессии, сутки трое тем более какой ужас. Сутки работать? Вы серьезно. Интересно, ради чего такие потуги и вред здоровью, не спать ночью, работать сутками. Признайтесь что вы просто баба-неудачница, кто ещё будет за такое топить.
Ну, одна моя знакомая, работающая сутки через трое - воспитатель в детдоме. Она детей любит, жалеет, она разрабатывает разные интересные методики. Полагаю, если ее спросить - для чего ей этот напряг, она скажет: я за ребят переживаю, и ещё для научной деятельности . Другая в МЧС. Догадаетесь, зачем ей этот напряг? Или вы из тех, с кем "ничего никогда не случится, беда всегда у соседа". А рабочие профессии по весне очень даже кормили , их обладатели в основном не плакали:" ах, на что сидеть дома, чем кредиты платить". Так что ещё вопрос, что нынче ужас, а что - удача
Гость
[3722944576]
Гость
А я знаю. И вы знаете, раз пишете что у работающей есть 35к. А у неработающей есть к примеру несколько миллионов. И что, кто будет на коне, а кто под конем.
Странная логика. Если не работая откуда тт взялось несколько миллионов, то работая будет таже сумма плюс заработанное.
Так я про то и говорю, что домохозяйки не потому становятся домохозяйками что у них энергии до фига и активности хочется, а потому что хочется меньше двигаться как раз и меньше активничать, отсюда они и физически менее активны обычно
Даже если и так, то что? Знаю унылых работающих тёток, которые после работы кормят как раз семью макаронами. А моя мама вечная домохозяйка и сейчас активная с 7 до 23 , ей 65 и все успевает. Это не от домохозяйства зависит.
Гостья
[4012585229]
Гость
Да живи как хочешь. Ты холодный и скользкий, как рыба. Бррр, как только с тобой бабы спят, ты же даже эмоции им не даёшь, скупой рыцарь.
Нормальный с хорошим доходом, не должен на такую женится. Женится можно только если равна по доходам. Иначе лажа, в виде развода.
А если она работу потеряет на три месяца, он не разведется что ли? Или будет ее в долг кормить?
Гость
[3722944576]
Гостья
Да живи как хочешь. Ты холодный и скользкий, как рыба. Бррр, как только с тобой бабы спят, ты же даже эмоции им не даёшь, скупой рыцарь.
А то бабы прям щедрые ) еще более холодные и скользкие рыбы )
Марина А.
[3017016393]
Гость
Хорошо, я баба- неудачница. Видите,я могу себе позволить плевать на производимое впечатление, ведь оно не влияет на мою жизнь. Я с той же лёгкостью могу согласиться с бабкой на лавке, будто я шлю или наркоман. А вы так можете? Или вам жизненно необходимо, чтобы незнакомцы думали, что вы удачно пристроились, вышли замуж за олигарха и деньги не считаете и не замечание - миллионом больше, миллионом меньше?
Ну значит будут без мужа. Еще раз повторяю, глупо носить в дом, содержать когда разводов столько. И особенно, когда содержание, это обязательное условие.
А если муж 500 тыс зарабатывает а жена 70, то получается что муж жену содержит. Ведь она тратит не 70 в месяц а больше. Нет?)
Так есть ее все равно вместе будете. Не с закрытыми ж глазами. Все равно не понимаю. А после хоккея вы что, ужин готовить не будете? Сама, а муж приготовит завтрак, или вместе с мужем, или муж приготовит, вы посуду помоете? Какая разница, после работы или после прогулки, есть-то вы все равно захотите. И все равно еду надо готовить. И хочется не просто напихаться, а что-то определенное съесть, фирменные отбивные мужа или свою фирменную рыбку, или яблоки увидели, захотели шарлотку испечь, или там помидорка просится в салат.
После хоккея я готовить не буду. Поздно уже будет. Но раз надо быть пополамщиками, то пусть муж себе сам готовит. А я не голодная ))
Есть такие штуки - прикроватные столики. А на диване вообще спать неудобно, тем более вдвоем. Это мебель для сидения, а не для валяния, ну и на случай приезда гостей
У нас хороший дорогой диван и сверху ещё матрас ) смотреть кино самое то А вот есть лёжа неудобно
Гость
[1761552283]
Гость
А то бабы прям щедрые ) еще более холодные и скользкие рыбы )
Ну так-то душ принимают утром и вечером, согласно требованиям гигиены. И потом, после теплой ванны хочется под одеяло, а днём ещё сто раз из дома выйти понадобится. Даже если никуда не надо по делам - собаку выгулять, побегать, на клумбе повозиться, цветов нарезать, зелени набрать, калитку отпереть или запереть, за мороженым сходить, в гостевой домик метнуться за каким-то прибамбахом, просто подышать, мужа встретить. Как-то логично принять ванну, когда выходить из дома больше не собираешься. Хотя каждому свое, может, кто-то и неделями горазд нос на улицу не высовывать.
Вы какую то жизнь из мексиканского сериала описываете. У меня нет собаки, клумбы , забора и так далее . Мне нормально душ принимать раз в день. Я по общественным местам каждый день не трусь.
Гость
[3722944576]
Гость
А нафика быть горячими с пополамщиком?
А нафига быть горячими с *тутками ? )
Марина А.
[3017016393]
Гость
Ну откуда вы это знаете. Неужели вы верите, будто знакомые говорят вам правду о своем финансовом положении. В приличных семьях не интересуются даже, сколько там зять или теща накопили. Интерес к чужому кошельку очень отталкивает и способен разрушить любую дружбу и даже подточить родственные связи 35 и 150 здесь были условные цифры, для примера. Ну пусть будет 40 и 200 или 20 и 100. Мы можем судить о благосостоянии других людей по косвенным признакам: где работают, какой у них дом, где дети учатся. И безработный член семьи - как раз из тех признаков, которые говорят,что это семейство живёт тяжелее других Ну, либо там есть проблемы, для решения которых жене пришлось пожертвовать своей реализацией и доходом ( например, ребенок проблемный , уход за стариками или муж- тиран), либо что она ничего приличного найти не может...но это уже и мужа, и детей немного опускает в социальном статусе.
Гость
[1761552283]
Гость
А как ты будешь холодным с тутками? Не дашь им секс? Или будешь лежать и смотреть в потолок?😂
Гость
[1761552283]
Гость
Ахаха, это из серии туппой и еще туппее. Я буду ахать тутку когда и как захочу. А нетутку - когда не хочу и не как хочу😂
Марина А.
[3017016393]
На практике все это может быть совсем не так. И дорогая машина может быть куплена в кредит. И обитатель деревенского домика может иметь пару квартир в Москве и жить за счёт их сдачи. И никто вам подробного отчета не даст.
Моя сестра пошла работать за 35, когда муж под 500 зарабатывал. Чтобы дома ничего не делать. Муж стал жететц в садик и школу возить, забирать их, а сестра с работы пришла и на диван "я устала")) так и живут.
Моя сестра пошла работать за 35, когда муж под 500 зарабатывал. Чтобы дома ничего не делать. Муж стал жететц в садик и школу возить, забирать их, а сестра с работы пришла и на диван "я устала")) так и живут.
А, и не готовят. Едят в ресторане ))
Марина А.
[3017016393]
Гость
Не кожные проблемы, а ответ на ваш вопрос. Вы ж написали, что если днём приняла душ, то потом нельзя выйти из дома даже. Чтоб грязной не ложиться. С чего бы?! Душ это у вас развлечение, как и катание в маршрутке, писали в другой теме жесть такую)
Нет. Вы, наверное, читать не умеете или сильно экономите воду и время? Я написала, что после ванны ( я-то имела в виду горячую ванну с разными маслами, пенками, масочками и маникюром и т.д ) хочется под одеялко, а не на прогулку, к примеру. И принимать ее в середине дня - все удовольствие ломать. А душ, наоборот, бодрит. Понятно, что если вы днём извазюкались, то душ принять надо. Или если сильно замёрзли, промокли, надо срочно погреться в ванне. Но если расценивать ванну, как расслабляющий момент, то на фига он перед активными действиями? А вот прохладный душ в середине дня, особенно летом или после спорта, меня б не удивил.
Геша - цыган
[431763162]
Добрый день, кто определился с гаданием по варенику?
Гость
[3722944576]
Вау🥰
А нефиг ему было связываться с нищебродкой. Надо было ровню выбирать.
Геша - цыган
[431763162]
Марина А.
Нет. Вы, наверное, читать не умеете или сильно экономите воду и время? Я написала, что после ванны ( я-то имела в виду горячую ванну с разными маслами, пенками, масочками и маникюром и т.д ) хочется под одеялко, а не на прогулку, к примеру. И принимать ее в середине дня - все удовольствие ломать. А душ, наоборот, бодрит. Понятно, что если вы днём извазюкались, то душ принять надо. Или если сильно замёрзли, промокли, надо срочно погреться в ванне. Но если расценивать ванну, как расслабляющий момент, то на фига он перед активными действиями? А вот прохладный душ в середине дня, особенно летом или после спорта, меня б не удивил.
Марина я приглашаю Вас на гадание по вашему варенику! Приходите Я принимаю на дому.