Как женщины живут с пополамщиками?
Как такие женщины ощущают себя любимыми, женственными? Если «мужчина» даже самостоятельно жильём обеспечить не в состоянии?Зачем они на такое соглашаются? Они просто не нужны нормальным мужчинам, поэтому соглашаются жить с неликвидом?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кто сказал,что люди, которые гонят и требуют, нормальные?
Так-то это абьюзеры.
Другой вопрос,что даже при наличии 35 тысяч женщина закроет за этим требовательным дверь с другой стороны, на еду и коммуналку ей хватит, а там прорвется. А вот без них будет плакать, что жить негде и не на что.
Так-то это абьюзеры.
Другой вопрос,что даже при наличии 35 тысяч женщина закроет за этим требовательным дверь с другой стороны, на еду и коммуналку ей хватит, а там прорвется. А вот без них будет плакать, что жить негде и не на что.
Бедняжка, а у вас к концу месяца все деньги иссякают? Так что ли? Ничего что у неработающих накоплений больше, чем у многих работающих тёток вот типа вас, у которых они тают к концу месяца.
Я то тоже могла бы работать 8 часов в день, но тогда бы я жить не успевала. Какоц смысл в деньгах, если нет удовольствия от жизни?
.
Вот я сегодня проснуться не успела, как у меня работающая знакомая взаймы попросила. Задрали если честно.
Не знаю, почему я такая добрая.
Не знаю, почему я такая добрая.
Кто везёт на том и едут ... вы не добрая, вы глупая. Уж постите, но где это надо жить, чтобы не иметь возможность занять у банка(через кредитную карту) в наше время?
Гость
Боже упаси, никогда не призывала неработающих дам работать, особенно если они ленивые и не очень здоровые.
Они как раз не ленивые. Многие работы подразумевают отсидку в кресле в офисе 8-часовую. Наверно пробежка, уход за собой и зал это более активные действия.
Ну и насчёт здоровья. Если не работать и высыпаться и тратить на себя и свое здоровье деньги более чем достаточно, то здоровье будет прекрасное.
Ну и насчёт здоровья. Если не работать и высыпаться и тратить на себя и свое здоровье деньги более чем достаточно, то здоровье будет прекрасное.
Гость
Кто везёт на том и едут ... вы не добрая, вы глупая. Уж постите, но где это надо жить, чтобы не иметь возможность занять у банка(через кредитную карту) в наше время?
Я не глупая, мне все отдают. Если б хоть раз не отдали - не дала бы.
Насчёт кредитов, блин, там уже полный комплект, ипотека, кредит, кредитки, все выпотрошено у некоторых.
Сейчас развелось кредитоманов очень много.
Насчёт кредитов, блин, там уже полный комплект, ипотека, кредит, кредитки, все выпотрошено у некоторых.
Сейчас развелось кредитоманов очень много.
.
Они как раз не ленивые. Многие работы подразумевают отсидку в кресле в офисе 8-часовую. Наверно пробежка, уход за собой и зал это более активные действия.
От того, что женщина не работает она не станет автоматически активной и спортивной, скорее наоборот - активные по жизни женщины и карьеру успевают построить и физически активны, а те, кто стремится дома засесть частно не может себя заставить приложить усилия для активной жизни
Гость
У меня самой кредитки есть, но все полные, закрываю в грейс период, если и сниму.
А люди снимают и тратят все подчистую.
В принципе неудивительно, вон и Марина А писала, что у работающей хоть 35 есть, она может мужа выгнать. То есть что можно что то оставлять, а не тратить все работающим даже таким рассудительным как Марина в голову не приходит.
А люди снимают и тратят все подчистую.
В принципе неудивительно, вон и Марина А писала, что у работающей хоть 35 есть, она может мужа выгнать. То есть что можно что то оставлять, а не тратить все работающим даже таким рассудительным как Марина в голову не приходит.
От того, что женщина не работает она не станет автоматически активной и спортивной, скорее наоборот - активные по жизни женщины и карьеру успевают построить и физически активны, а те, кто стремится дома засесть частно не может себя заставить приложить усилия для активной жизни
Может человеку нравится сидеть дома и не нравится активно везде бегать?)
Гость
А что значит: кидают? Вряд ли они пострадали финансово, каждый остался при своем. А то, что люди разошлись, называется не "кинуть", а "расстаться".
И да, при финансовой независимости от партнёра это не проблема. Но разве это плохо, иметь возможность, если отношения стали тяготить, легко их прекратить ?
И да, при финансовой независимости от партнёра это не проблема. Но разве это плохо, иметь возможность, если отношения стали тяготить, легко их прекратить ?
Неплохо. Тот гость заливал что работающую он непременно любит, она же с ним не из-за денег. Так вот почему ни одна такая его "любовь" не привела ни к чему серьезному? Может не любил никого все таки. Может работа/не работа не влияет на это. Просто его поймали на враньё.
Гость
и пошли песни о пресловутой карьере
да сколько людей в реале ее сделают то
да сколько людей в реале ее сделают то
Гость
Я то тоже могла бы работать 8 часов в день, но тогда бы я жить не успевала. Какоц смысл в деньгах, если нет удовольствия от жизни?
Ну как же, специально ради того чтоб раз в год куда то смотаться Марина предлагает работать целый год. Хотя таким можно вообще никуда не ехать, если любая поездка связана с такими потугами.
А, вот еще, завести не 1 ребенка, а 2. Это вообще умора. Тут вообще дети не интересны, а Марина А предлагает ещё поработать чтоб завести лишнего ребенка от нищука. Меня это просто вымораживает. Такие предложения.
А, вот еще, завести не 1 ребенка, а 2. Это вообще умора. Тут вообще дети не интересны, а Марина А предлагает ещё поработать чтоб завести лишнего ребенка от нищука. Меня это просто вымораживает. Такие предложения.
Ну как же, специально ради того чтоб раз в год куда то смотаться Марина предлагает работать целый год. Хотя таким можно вообще никуда не ехать, если любая поездка связана с такими потугами.
Ещё можно за год накопить на девятку )) это если не жить, а работать. А потом работать , чтоб ее чинить было на что
Я работаю, чтобы выплачивать кредит на машину, которую я купил чтобы ездить на работу 😁
Гость
То есть после 8 часов в офисе, у кого то еще хватает сил на спортзал? А потом домой, чтобы мужику есть приготовить?
А если дети?
Ведь еще надо поспать 8 часов.
А если дети?
Гость
Ещё можно за год накопить на девятку )) это если не жить, а работать. А потом работать , чтоб ее чинить было на что
Ну ты мужик и нищеброд
или тратишь много
получаешь 200
100 в месяц тратишь
за год набегает лимон 200
200 на отдых
а за лимон можно машину купить
в чем проблема, какая девятка, может быть какая раритетная
или тратишь много
получаешь 200
100 в месяц тратишь
за год набегает лимон 200
200 на отдых
а за лимон можно машину купить
в чем проблема, какая девятка, может быть какая раритетная
Гость
Если женщина работает с 8-00, то встает она в 6 часов. Работает до 17-00.
Фитнес с 18-00. В 19-00 едет домой. Дома примерно в 20-00.
Фитнес с 18-00. В 19-00 едет домой. Дома примерно в 20-00.
Гость
То есть после 8 часов в офисе, у кого то еще хватает сил на спортзал? А потом домой, чтобы мужику есть приготовить?
А если дети?
А если дети?
а что вы в офисе делаете
у нас бабы
утром приходят, наводят красоту, пьют кофе
в обед ходят по магазинам
в остальное время в основном лясы точат
почему вы устаете
у нас бабы
почему вы устаете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а потому что вечно кому то холодно кому то дует
в результате людей в помещении много, окна открывают не часто - и к концу дня здравствуй усталость и головная боль
в результате людей в помещении много, окна открывают не часто - и к концу дня здравствуй усталость и головная боль
когда много это беда
можно выходить каждый час прогуляться минут 10
у нас из за короновируса вообще через 1,5 часа выгоняют на улицу минут на 15 - в некоторых кабинетах кварцуют, в некоторых моют (по очереди)
у нас из за короновируса вообще через 1,5 часа выгоняют на улицу минут на 15 - в некоторых кабинетах кварцуют, в некоторых моют (по очереди)
Гость
А если дети?
А если дети?
А как вы думаете, почему они тут стонут что 35 лет или там 40 это старость, болячки старческие уже, это вот такое писали детные работающие. Поживи в таком ритме 20 лет.
Гость
когда много это беда
беда когда нет личного кабинета
в любом случае надышат за день
а коронопсихоз этот - мы руки только обрабатывали и как то выжили
а у вас если крупная торговая компания то как я понимаю много звонков и разговор - уже повод для головной боли к концу дня
в любом случае надышат за день
а коронопсихоз этот - мы руки только обрабатывали и как то выжили
а у вас если крупная торговая компания то как я понимаю много звонков и разговор - уже повод для головной боли к концу дня
Гость
а что вы в офисе делаете
у нас бабы
почему вы устаете
у нас бабы
почему вы устаете
Элементарно можно не высыпаться. Вот я привыкла вставать когда хочу, могу в 9, могу в 12 дня. А на работу надо как штык встать часов в 7. А если легла поздно? Будет потом весь день носом клевать.
Гость
Вот поэтому я работала по несколько дней максимум. Больше не выдерживала. Нафик это сдалось. И работающая придет домой, посмотрит на мужа и подумает, да пошел он в лес тогда, если с ним работать ещё приходится.
Гость
Вот поэтому я работала по несколько дней максимум. Больше не выдерживала. Нафик это сдалось. И работающая придет домой, посмотрит на мужа и подумает, да пошел он в лес тогда, если с ним работать ещё приходится.
вот у меня после работы примерно такие же мысли - какой к черту мужик - а если он ночную акробатику требовать будет отвечать как Джордан - делай что хочешь только меня не буди?
Гость
Марина А и ей подобные это из разряда роботов и любителей все получать через потуги и напряги. Она будет корячиться, зарабатывая на отдых раз в год, на сумки свои, на детей, лишь бы было для чего корячиться.
Другая женщина просто не будет выбирать такого в мужья, нафик оно сдалось все. Если так жить придется как Марине А. И рожать не станет от нищука безродного.
Другая женщина просто не будет выбирать такого в мужья, нафик оно сдалось все. Если так жить придется как Марине А. И рожать не станет от нищука безродного.
Марина А.
Я лёжа на диване не ем. А ванну я принимаю днём. Почему надо вечером обязательно? Думаете, я за 5 часов дома сильно испачкаюсь?
Ну так-то душ принимают утром и вечером, согласно требованиям гигиены. И потом, после теплой ванны хочется под одеяло, а днём ещё сто раз из дома выйти понадобится. Даже если никуда не надо по делам - собаку выгулять, побегать, на клумбе повозиться, цветов нарезать, зелени набрать, калитку отпереть или запереть, за мороженым сходить, в гостевой домик метнуться за каким-то прибамбахом, просто подышать, мужа встретить.
Как-то логично принять ванну, когда выходить из дома больше не собираешься. Хотя каждому свое, может, кто-то и неделями горазд нос на улицу не высовывать.
Как-то логично принять ванну, когда выходить из дома больше не собираешься. Хотя каждому свое, может, кто-то и неделями горазд нос на улицу не высовывать.
Марина А.
Я лёжа на диване не ем. А ванну я принимаю днём. Почему надо вечером обязательно? Думаете, я за 5 часов дома сильно испачкаюсь?
Есть такие штуки - прикроватные столики.
А на диване вообще спать неудобно, тем более вдвоем. Это мебель для сидения, а не для валяния, ну и на случай приезда гостей
А на диване вообще спать неудобно, тем более вдвоем. Это мебель для сидения, а не для валяния, ну и на случай приезда гостей
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Ну так-то душ принимают утром и вечером, согласно требованиям гигиены. И потом, после теплой ванны хочется под одеяло, а днём ещё сто раз из дома выйти понадобится. Даже если никуда не надо по делам - собаку выгулять, побегать, на клумбе повозиться, цветов нарезать, зелени набрать, калитку отпереть или запереть, за мороженым сходить, в гостевой домик метнуться за каким-то прибамбахом, просто подышать, мужа встретить.
А что, нельзя принять душ несколько раз в день? Я тоже днём могу, потом даже если залезешь под одеяло и что? Ненадолго. Потом встала и снова делами занялась. А вечером снова душ приняла перед сном.
Гость
Нет, просто кто то ленится помыться больше 1-2 раз за день.
Марина А.
А где про борщ написано? Я не работаю, но никаких борщей не варю. Готовлю изредка.
Кидаться на мужа, за то что вынуждена работать.
Все не так с такой жизнью. Вот я встала неторопясь, позавтракала, в интернете посидела, съездила куда хочу, хобби занялась. А работающая что, у нее на 10-11 часов в сутки меньше. И она не может себе позволить лечь там в 2 ночи, ей надо на работу с утра.
Кидаться на мужа, за то что вынуждена работать.
Все не так с такой жизнью. Вот я встала неторопясь, позавтракала, в интернете посидела, съездила куда хочу, хобби занялась. А работающая что, у нее на 10-11 часов в сутки меньше. И она не может себе позволить лечь там в 2 ночи, ей надо на работу с утра.
Не факт. Она может работать два через два, сутки-трое, плавающие смены.Или сроки сдачи проекта обозначены, на три недели, скажем, а время в течении этих трёх недель распределяй, как хочешь.
Вы же как-то заработали 4 тысячи за полдня, не думаете же вы, что вы одна такая уникальная, лично планирующая свой рабочий день и работающая быстро.
Вы же как-то заработали 4 тысячи за полдня, не думаете же вы, что вы одна такая уникальная, лично планирующая свой рабочий день и работающая быстро.
Марина А.
О, опять ужин готовить после работы. Жуть.
э не, если б я работала,как все, я бы сразу спать ложилась после работы. Что там у мужа на ужин вообще не интересовало бы. Ведь завтра в 7 утра вставать. Пусть муж пополамщик сам себе рыбу жарит
э не, если б я работала,как все, я бы сразу спать ложилась после работы. Что там у мужа на ужин вообще не интересовало бы. Ведь завтра в 7 утра вставать. Пусть муж пополамщик сам себе рыбу жарит
Так есть ее все равно вместе будете. Не с закрытыми ж глазами.
Все равно не понимаю. А после хоккея вы что, ужин готовить не будете? Сама, а муж приготовит завтрак, или вместе с мужем, или муж приготовит, вы посуду помоете?
Какая разница, после работы или после прогулки, есть-то вы все равно захотите. И все равно еду надо готовить. И хочется не просто напихаться, а что-то определенное съесть, фирменные отбивные мужа или свою фирменную рыбку, или яблоки увидели, захотели шарлотку испечь, или там помидорка просится в салат.
Все равно не понимаю. А после хоккея вы что, ужин готовить не будете? Сама, а муж приготовит завтрак, или вместе с мужем, или муж приготовит, вы посуду помоете?
Какая разница, после работы или после прогулки, есть-то вы все равно захотите. И все равно еду надо готовить. И хочется не просто напихаться, а что-то определенное съесть, фирменные отбивные мужа или свою фирменную рыбку, или яблоки увидели, захотели шарлотку испечь, или там помидорка просится в салат.
Марина А.
Марина А.
А что, нельзя принять душ несколько раз в день? Я тоже днём могу, потом даже если залезешь под одеяло и что? Ненадолго. Потом встала и снова делами занялась. А вечером снова душ приняла перед сном.
А зачем его постоянно принимать? Кожные проблемы? Так их надо лечить не водичкой.
Или это одно из немногих доступных развлечений?
Марина А.
Нет, конечно. Во-первых, не год, а больше, вы ж не собираетесь в следующем году на Луну улететь. А во-вторых, нафиг надо куда-то мотаться сейчас, с этим коронавирусом?
Да, этот пункт убираем, по нынешним временам он неактуален. Меняем его на "спрятать в кубышку" или " оформить дополнительную медстраховку".
Да, этот пункт убираем, по нынешним временам он неактуален. Меняем его на "спрятать в кубышку" или " оформить дополнительную медстраховку".
Гость
Те мужики, что на работу гонят, "хоть за 35 тысяч", они ещё и обслуживания обычно требуют. Ну какому нормальному мужу с хорошим доходом нудно чтоб жена за копейки работала и зачем? Ради чего?
Нормальный с хорошим доходом, не должен на такую женится. Женится можно только если равна по доходам. Иначе лажа, в виде развода.
Гость
А зачем его постоянно принимать? Кожные проблемы? Так их надо лечить не водичкой.
Не кожные проблемы, а ответ на ваш вопрос. Вы ж написали, что если днём приняла душ, то потом нельзя выйти из дома даже. Чтоб грязной не ложиться. С чего бы?!
Душ это у вас развлечение, как и катание в маршрутке, писали в другой теме жесть такую)
Душ это у вас развлечение, как и катание в маршрутке, писали в другой теме жесть такую)
Гость
Выше парень писал, как кинул уже 5 пополамшиц, которые с ним были без денег, вот и все, никакой любви у него к ним не было. Так что бред не неси. Работающих как раз легко кидают, почему бы спрашивается, значит не ценят, не любят.
А насчёт ради денег или нет - откуда тебе знать, тебе привести ещё 5 мужчин для сравнения, которые предлагали лучшие условия жизни, а выбрали тебя? Глупость пишешь реальную. Потому что муж прекрасно видит, из-за денег с ним или нет. И если реально из-за денег исключительно то такие отношения долго не продержатся.
И никто там не женится даже.
А насчёт ради денег или нет - откуда тебе знать, тебе привести ещё 5 мужчин для сравнения, которые предлагали лучшие условия жизни, а выбрали тебя? Глупость пишешь реальную. Потому что муж прекрасно видит, из-за денег с ним или нет. И если реально из-за денег исключительно то такие отношения долго не продержатся.
И никто там не женится даже.
Это я писал. Пятая еще со мной. Они доходом до меня не дотягивали, но хотели замуж. Пришлось заканчивать отношения. Я не люблю, когда мне условия ставят. Это не значит кидать.
Следующая тема
Предыдущая тема