Парень и собака
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не повлиять никак - это правильно. Собака не предаст, в отличие от какой-то там женщины.
Есть ещё притча: Жил мужик, и была у него собака. В какой-то момент мужик умер, и собака его с горя тоже. Идут они на том свете вместе, подходят к воротам. На воротах надпись "РАЙ", а ниже мелко: "С собаками нельзя!" Мужик постоял, и пошёл дальше, и с ним собака. Подходят к другим вратам, без надписи, а у ворот сидит мужичёк. С ним здороваются, он отвечает: "Меня Петром зовут!" - "А куда ворота?" - "В рай." - "А как же раньше...?" - "То ад был. А рай открывается тем, кто друзей не предаёт."
Так что, дамочка, если парень ради вас откажется от ротвейлера (а ротвейлеры очень привязываются к хозяину) - человек он ненадёжный.
Есть ещё притча: Жил мужик, и была у него собака. В какой-то момент мужик умер, и собака его с горя тоже. Идут они на том свете вместе, подходят к воротам. На воротах надпись "РАЙ", а ниже мелко: "С собаками нельзя!" Мужик постоял, и пошёл дальше, и с ним собака. Подходят к другим вратам, без надписи, а у ворот сидит мужичёк. С ним здороваются, он отвечает: "Меня Петром зовут!" - "А куда ворота?" - "В рай." - "А как же раньше...?" - "То ад был. А рай открывается тем, кто друзей не предаёт."
Так что, дамочка, если парень ради вас откажется от ротвейлера (а ротвейлеры очень привязываются к хозяину) - человек он ненадёжный.
Гость
Если не повлиять никак - это правильно. Собака не предаст, в отличие от какой-то там женщины.
Нельзя собаку темболее опаснуюю сколько случаев было когда загрызала!ставить выше человека ,любимой
Гость
Вы для него опаснее
Гость
Тут соьрались зоошизы все ясно
Гость
Тут собрались те, кто понимает, что собака пойдет за хозяином на край света если понадобится, чего не скажешь о современных женщинах.
Гость
Собака - это друг и член семьи, как можно члена семьи отдать. Проще новую бабу найти, доступных дырок навалом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и он не собирается его отдавать?
в квартире живет с ним
Я считаю это опасно доя моей жизни
Хотя он очень перпективный ,с москвы
И как на него повлиять
#домашниеживотные