Я должна была встретиться с парнем погулять. И вот я уже подходила к нему, но он меня не видел потому что смотрел в другую сторону. И я решила его немного испугать. Подошла незаметно и испугала. Так он от испуга выронил телефон и он упал на асфальт экраном вниз. На нём не было ни защитки, ни плёнки. Я уже думала он меня на месте убьёт. Но он поднял его сказал, что всё нормально и обнял меня. Потом мы с ним гуляли, он осмотрел свой телефон и там немного есть трещина.Сказал после этого, что всё нормально, успокойся. Не понимаю его реакцию такую спокойную на это всё.
Не переживай из-за мелочей, никто его не просто ходить без защитного стекла и чехла.
Альварес
[3781863977]
Ну телефон это всего-навсего просто вещь
Гость
[308817998]
Может сильно понравилась
Гость
[4089030231]
Не знаю что тут страннее: - фея, угукающая на ушко дружку, аки гопник, в попытке заставить того обocpaться Или - чувак, у которого телефон без чехла и плёнки.
А вдруг он стукнутым стал?
Гость
[2670137593]
Я тоже один раз испугала - прыгнула на его член, а там ни чехла ни защитной пленки. Теперь у него рожа от алиментов треснула.
Mr.Aleder
[4261238121]
Ты по факту обязана купить ему новый телефон или хотя бы заплатить за ремонт
Ты по факту обязана купить ему новый телефон или хотя бы заплатить за ремонт
Не обязательно. Можно предложить оплатить ремонт. Откажется. Ну если не откажется, оплатить и бросать ***. Хороший тест кстати, обычно искусственно создаешь такие ситуации, а у автора так замечательно само собой получилось.
Гость
[104541072]
Теперь ты должна ему новый телефон
Римма
[4175824948]
Он прикинул что пару палок чая полюбому авторше кинет. Палка чая сейчас примерное 2-3 тысячи. Поэтому до утра отобьёт стоимость смартфона .
Автот
[4175824948]
А может он жалеет трусы кэльвин Кляйн, он испуга он жидким даванул . Теперь по-любому черкаши будут заметны .