Мамы и сестры взрослых парней, вас бы испугала невестка со странностями?
Марта
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
гость
у нас в офисе секретарь такая же странная
Гость
у моей подруги брат был женат на такой же художнице пару лет. давно уже развелись, он благополучно женат на обычной продавщице из магазина, бывшую вспоминает с ужасом.
гостюша
Сообщение было удалено
Согласна, все люди искуства с шизой в какойто степени
Гость
по вашему описанию не поняла что может испугать
гость
Жуть,помешанная какая-то,я б тоже испугалась,эти "творческие личности"все с приветом.
Алиса
Смешно описали девушку)))
Но если без шуток. Мне такие люди не нравятся и в нашей семье такая точно бы не появилась. Мы с братом очень похожи характерами и восприятием людей - на такую девушку он бы смотрел как на полный неадекват. Она бы его напрягала своей гиперэмоциональностью.
В общем, автор, недовольство вашей мамы понимаю. Но не ей и не вам решать, на ком брату жениться. Ему с ней жить, пусть женится, но живёт естественно не на вашей жилплощади - чувствую, там вынос мозга будет ещё тот :)
Но если без шуток. Мне такие люди не нравятся и в нашей семье такая точно бы не появилась. Мы с братом очень похожи характерами и восприятием людей - на такую девушку он бы смотрел как на полный неадекват. Она бы его напрягала своей гиперэмоциональностью.
В общем, автор, недовольство вашей мамы понимаю. Но не ей и не вам решать, на ком брату жениться. Ему с ней жить, пусть женится, но живёт естественно не на вашей жилплощади - чувствую, там вынос мозга будет ещё тот :)
Гость
Ну пусть он попробует пожить на ней.Может сам через месяц бросит.
Гость
По-моему на нашем форуме таких процентов 90, во всяком случае у меня такое ощущение сложилось, судя по здешним темам. Однозначно, что с буйной фантазией и яркими снами здесь точно нет проблем. Наличествуют в полом объеме.
Мадам Грицацуева
Моя однокашница была такая странная натура. Учились мы в техническом ВУЗе, но ее всегда тянуло в мир поэзии, искусства . Училась она не плохо, трудолюбивая, парней у нее не было, может потому что всех отпугивала своей странностью. Любила в комнате на стенах вешать писульки со стихами, крылатыми высказываниями, различные самодельные плакаты и коллажи.
В итоге, замуж ее никто не позвал, живет сама в крохотной однушке, имеет издательство, выучила множество языков, поездила по миру, пишет стихи, прозу, совершенно безобидная и добрая, в общем человек живет в своем мире.
В итоге, замуж ее никто не позвал, живет сама в крохотной однушке, имеет издательство, выучила множество языков, поездила по миру, пишет стихи, прозу, совершенно безобидная и добрая, в общем человек живет в своем мире.
Гость
По-моему, тут брат странный: 26 лет мужику, а сам решить что к чему без мамочки и сестрички не может.
Или, автор, брат у вас все-таки не *** и уж как-нибудь сам разберется со своей жизнью?
Или, автор, брат у вас все-таки не *** и уж как-нибудь сам разберется со своей жизнью?
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне однажды настолько яркий и реалистичный сон приснился, что я думала, что это наяву
даже директор мне поверила(сон был про одну сотрудницу, якобы она увольняется и уезжает в италию)
ужас.
даже директор мне поверила(сон был про одну сотрудницу, якобы она увольняется и уезжает в италию)
ужас.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
А что в ней странного, простите? Что афоризмы на стене развешивала, так это многие так делают.
Гость
а ваш брат такой же? если нет, расслабьтесь, они скоро расстанутся. главное чтобы детей не наплодили таких же.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы вместе с директором сомтрели сон?))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Уехала?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
++++ Много. Очередные идиотки, которые не понимают, что женится брат, а не мама или сестра.
гость
да ладно прикольно ведь лучше чем обычная серая мышка))))
Анна
У меня был случай, когда мужчина 30 лет(!) на свидание с мамой пришел. Мне было 20, но я поняла, что он недоделанный. Больше с ним не виделись ни разу. О чем не жалею))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
гость
и каждый человек со своими страностями вот у меня свекровь вообще сумашедшая каждый день пьет фанзипам и кайфует и мозг нам выносит лечится не хочет замучала всех своими выходками все праздники портит
Гостья
я тоже "за" - она классная!!!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Китайским болванчиком раскачивалась и рукаминогами трясла- при знакомстве с вами? - сильно, чё... Скажи брату, пусть тщательно предохраняется!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БеременНяшка года!
Да,исходя из выше описанного, она возможно имбицилка.
Но вы с мамкой то чего за 26-летнего мужика решаете?
Но вы с мамкой то чего за 26-летнего мужика решаете?
Брэдди
Может у вас брат сам припадочный или мягко говоря "своеобразный", откуда мы знаем...
Гость
У каждого человека есть странности (отличия). Ничего такого страшного в описании не вижу.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
На первое?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Маме за потенциальных внуков страшно. Говорит, еще уродятся такими же, а если и нормальными будут, какая из нее мать?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вот мама пусть с сыном и спит, а потом ему детей рожает, если ей страшно.
Анна
Марта
Сообщение было удалено
Я бы на месте этой деушки бежала бы, роняя тапки. Вы же не знаете, как там на самом деле все. Моя свекровь всем рассказывает, что я недостойна ее сына. При этом он живет у меня, моя семья ее богаче.
Свекровь - это мать идеального сына, которому не повезло с женой.
Свекровь - это мать идеального сына, которому не повезло с женой.
Анна
Автор пишет, что девушка брата путает сны с реальностью. Кто об этом говорит? Свекровь? Сама девушка или брат? Вот откуда инфа. А так сплетни все и появляются
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И не предупредил, что будет не один?
И как оно проходило, интересно?
Или Вы его быстро скрутили?
И как оно проходило, интересно?
Или Вы его быстро скрутили?
Марта
Анна
Сообщение было удалено
Это я наблюдала. Познакомил он нас с ней гдето месяц назад, с тех пор и наблюдаем. Они за это время подали заявление в загс. Она 2 раза оставалась у нас ночевать, ну однажды говорит: верни самую большую кисть... Я не поняла, я ничего не брала у нее, потом оказалось, ей приснилось, что я у нее кисть одолжила для какой-то бредовой цели. А брат сказал, для нее это нормально.
Гость
Классная девушка, мне нравится. А если в вашей семье все простые как валенки и агрессивны к тем, кто вам не соответствует, неудивительно, что брат сбежал от вас к этой девушке. Она не боится быть собой и чхать хотела на ваши представления о том, какой надо быть.
Курица без Цезаря
У меня таких знакомых и друзей много-обожаю творческих личностей!
Гость
Таких людей терпеть не могу: неспокойные, невыдержанные, но выбор есть выбор. У моего брата вообще ТП, которая рэпчик слушает и на фотках в стиле "утка с букетом роз". Но это только его дело.
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Согласна,но все творческие личности разные. И никто из моего окружения не пьет по-черному, не колется и анашу не употребляет.
Гость
"ага, когда дядя Вася пьет, это само собой, так и надо. Еще и посочувствовать тяжелой жизни и стаканчик поднести. А вот если творческая личность - это кошмар, надо бежать от таких людей."
Сара Барабу
"А мне кажется, у девушки шизофрения. Это уже не просто творческая натура, а неадекват. Ну что ж, брат немаленький, свой голова на плечах. Пусть поживет с девушкой, а там разберется сам, что к чему. Может, даже и не стоит спешить со свадьбой, пусть живут сначала в гражданском браке и предохраняются. А там жизнь покажет, скорее всего, они и так расстанутся. Но пусть это будет их собственное решение, а не потому что "мама и сестра надавили"."
Александра
"Мальчику уже 26, рядом с ним яркая неординарная личность. Это его выбор."
Гость
"[quote="Гость"]По-моему на нашем форуме таких процентов 90, во всяком случае у меня такое ощущение сложилось, судя по здешним темам. Однозначно, что с буйной фантазией и яркими снами здесь точно нет проблем. Наличествуют в полом объеме.[\/quote]\n
\n
+10000000000000000\n
"
\n
+10000000000000000\n
"
ЛиЛу
"[quote="Гость"]По-моему на нашем форуме таких процентов 90, во всяком случае у меня такое ощущение сложилось, судя по здешним темам. Однозначно, что с буйной фантазией и яркими снами здесь точно нет проблем. Наличествуют в полом объеме.[\/quote]\n
--))))"
--))))"
ЛиЛу
"[quote="гость"]и каждый человек со своими страностями вот у меня свекровь вообще сумашедшая каждый день пьет фанзипам и кайфует и мозг нам выносит лечится не хочет замучала всех своими выходками все праздники портит[\/quote]\n
-- лучше бы она раскачивалась болванчиком и слушла бы плээр...;)"
-- лучше бы она раскачивалась болванчиком и слушла бы плээр...;)"
Ujcnm
"[quote=" "]Странно что нет Тухло-Вялой с ее поэтическим комментом, неужели в запой ушла?\n
У нее ж вроде по ее словам было тяжкое похмелье и вдохновения не было, не писалось))[\/quote]\n
может, тема о ней как раз?))"
У нее ж вроде по ее словам было тяжкое похмелье и вдохновения не было, не писалось))[\/quote]\n
может, тема о ней как раз?))"
ЛиЛу
"автор, не все ли равно Вам, как поступил бы на Вашем месте коллективный разум форума?) ну скажу я Вм, что устранила бы невестку путем подсыпания ей крысиного яда впишу - Вам поможет такой энергичный метод устранения проблемы по
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) там просто так совпало, что 3 человека сразу знакомых уехали в италию в течение недели,и мне приснилось, что вот и 4 должен уехать).
Я была уверена, что я это слышала на работе, поэтому рассказала директору, а она поверила .
Я была уверена, что я это слышала на работе, поэтому рассказала директору, а она поверила .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
а мой привел курящую подругу - меня чуть не стошнило, так я курящих баб ненавижу.
Гость
вообще в России очень трудно проявить свой творческий потенци ал и необычность, потому что смотрят косо и чувствуется давление. Это одна из причин, по которой я эмигрировала, причем я не веду себя, как описанная девушка, просто моя творческая работа в новой стране не является маргинальной или экстравагантной, как дома. Причем, вопос даже не в самой профессии, а в факте ее выбора. Кстати, мой муж - абсолютно нормальный человек в своей стране - у меня дома на него смотрят открыв рот, он кажется очень экстравагантным. Так что исxодя из своего опыта, скажу, что наверное с девушкой не все так плохо :)
Гость
Мне вот интересно,а если бы ваш брат привел алкашку,наркоманку и воровку,но зато стандарт как все и она бы не показывала своих эмоций-это была бы хорошая невестка?!
Знаете,когда у меня хорошее настроение я тоже могу как в детском садике по парку за ручку с мужем прыгать(он идет спокойно),могу мороженым ему нос вымазать,налететь и запрыгнуть на него,когда не видела,если очень нравится песни может и подпою.Я счастливый человек и мне хорошо,муж мой радуется.
Зато у наших людей -это странности!Ведь большая часть живет по стандарту,как все.В 30 побеситься,как дети странности,надо же перед телевизором сидеть и макароны лопать-это не странности.
Знаете,когда у меня хорошее настроение я тоже могу как в детском садике по парку за ручку с мужем прыгать(он идет спокойно),могу мороженым ему нос вымазать,налететь и запрыгнуть на него,когда не видела,если очень нравится песни может и подпою.Я счастливый человек и мне хорошо,муж мой радуется.
Зато у наших людей -это странности!Ведь большая часть живет по стандарту,как все.В 30 побеситься,как дети странности,надо же перед телевизором сидеть и макароны лопать-это не странности.
мини
гость
Сообщение было удалено
Нормальная я )) Просто улыбчивая и веселая
Следующая тема
Предыдущая тема
Если здесь есть форумчанки - мамы и сестры взрослых сыновей и братьев, особенно кто был в такой ситуации, вы испугались (бы)? И что делать?