Парень удалил переписку со знакомой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
А она как? Действительно не очень?
Гость
посуди сама, зачем твоему молодому человеку стирать переписку, если там разговор идёт о ремонте? разве ты не должна быть в курсе этих событий? так же есть полно архитекторов, необязательно контактировать с ней (отговорка по типу: «ну ведь она знакомый архитектор» ) не катит, да и если на то пошло дело, то вы оба должны были обсуждать детали ремонта( если ремонт связан с тобой, а не с его, допустим, родителями)
Мой парень стирал переписки с бывшей женой, поверьте, это хуже. А на просто знакомую забейте, они у всех есть, он же с вами, а не с ней
Гость
посуди сама, зачем твоему молодому человеку стирать переписку, если там разговор идёт о ремонте? разве ты не должна быть в курсе этих событий? так же есть полно архитекторов, необязательно контактировать с ней (отговорка по типу: «ну ведь она знакомый архитектор» ) не катит, да и если на то пошло дело, то вы оба должны были обсуждать детали ремонта( если ремонт связан с тобой, а не с его, допустим, родителями)
Ремонт, правда, в его квартире
Но на тот момент мы даже об этом не думали
Как раз ремонт был, когда я узнала о том, что они переписывались
Будто ему подвернулась такая отмазка
Но на тот момент мы даже об этом не думали
Как раз ремонт был, когда я узнала о том, что они переписывались
Будто ему подвернулась такая отмазка
Гость
думаю, стоит ставить вопрос ребром, ибо влечение к противоположному полу не очень ( особенно, если вы оба были против этого )
Гость
думаю, стоит ставить вопрос ребром, ибо влечение к противоположному полу не очень ( особенно, если вы оба были против этого )
Вот именно, что не знаю каким образом, к сожалению 😞
Завожу речь об этом и он становится такой скользкий будто, ну и хочется верить в его слова
Но мне как девушке все равно неприятно, что он может что то обсуждать с какой то другой девушкой, делиться переживаниями или интересоваться ей, поэтому занимаюсь самокопанием постоянно, не сплю ночью
Завожу речь об этом и он становится такой скользкий будто, ну и хочется верить в его слова
Но мне как девушке все равно неприятно, что он может что то обсуждать с какой то другой девушкой, делиться переживаниями или интересоваться ей, поэтому занимаюсь самокопанием постоянно, не сплю ночью
Гость
А вы откуда узнали, что он с ней переписывался, что он переписку стер?
Просто если у вас в анамнезе просмотр его соцсетей, то я парня понимаю.
Просто если у вас в анамнезе просмотр его соцсетей, то я парня понимаю.
Гость
Кто ищет, тот всегда найдет. Паранойю свою держите под контролем. Вы его достаете с каждой знакомой, поэтому ему ничего не остается, кроме как скрывать.
Найди себе хобби, ты чем-то не тем голову забиваешь, растворяешься в нём, ночами зачем-то не спишь.
Гость
Если в отношениях с парнем есть проблемы, а девушка, с которой он общался, симпатичная, то есть повод для сомнений.
Вообще ситуация - дрянь. Если плохо себя с ним чувствуешь, то так и скажи. К чему эти ревности? Зачем себя истязать, лазить в телефон. Имхо. Нужно просто объясниться с ним серьезно, что отношения больше не радуют, что на то есть причины, что в отношениях с ним дискомфорт из-за ревности, что думаешь о том, чтоб их прекращать, т.к. другого выхода не видишь, а скандалить и мучится догадками дальше не хочешь. И уходя, уходи. Если тебе плохо с ним, то уходи.
А что произошло, почему так и т.д. - потом разберешься. Когда эмоции улягутся. Но добровольно оставаясь в отношениях с ним, себя не мучай. Имхо.
Вообще ситуация - дрянь. Если плохо себя с ним чувствуешь, то так и скажи. К чему эти ревности? Зачем себя истязать, лазить в телефон. Имхо. Нужно просто объясниться с ним серьезно, что отношения больше не радуют, что на то есть причины, что в отношениях с ним дискомфорт из-за ревности, что думаешь о том, чтоб их прекращать, т.к. другого выхода не видишь, а скандалить и мучится догадками дальше не хочешь. И уходя, уходи. Если тебе плохо с ним, то уходи.
А что произошло, почему так и т.д. - потом разберешься. Когда эмоции улягутся. Но добровольно оставаясь в отношениях с ним, себя не мучай. Имхо.
Гость
Кто ищет, тот всегда найдет. Паранойю свою держите под контролем. Вы его достаете с каждой знакомой, поэтому ему ничего не остается, кроме как скрывать.
Тут как бы по-разному быть может. Есть умалишенные ревнивцы. Действительно есть. Но их не так много. В большинстве же случаев если подозрения возникли, то какое-то поведение парня либо еще какие косвенные признаки дали автору повод усомниться. Это все так тонко происходит, почти бессознательно считывается, что не всегда и поймешь, откуда ревность. Но не бывает дыма без огня. В подавляющем большинстве случаев.
Гость
Автор, если это разовый случай и он не прячет от вас телефон, то просто забудьте. Но если начал с телефон в туалет ходить, ставить на беззвучный, вообще себя подозрительно вести, можете больше ничего и не выяснять и смело разрывайте отношения. Чем быстрее тем лучше для вашего психического здоровья.
Гость
МУЖА Я ХИТРО И ИЗЯЩЬНО ПОЙМАЛА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ-ДИМА). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Женатые мужчины на сз1 ответ
- Отшил парень2 ответа
- ПРЛ и отношение с ФП1 ответ
- Друг не может определиться4 ответа
- Должен ли парень дарить цветы и подарки? Если вы не в отношениях7 ответов
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?7 ответов
- Необычные отношения23 ответа
- Уехала, не получив конкретики7 ответов
- Через сколько вам сделали предложение?5 ответов
- Влюбилась в заключенного39 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина без женщины - король252 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше207 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?124 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?79 ответов
- Не хочет жениться67 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин64 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи64 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?63 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие58 ответов
- Не могу начать отношения57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать в таком случае, когда нет прямых доказательств? Как вести себя?#отношения