По какой причине парень удаляет переписку со своей старой подругой?
По какой причине парень удаляет переписку со своей старой подругой?если их отношения по его словам только дружеские, а наши все также стабильны как и прежде
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
валерий
потому что там навернео был п*нис
Гость
Скорее всего она ему про свою личную жизнь жалуется, не будет же он вам ее секреты выдавать.
Котейко Behemoth
Чтобы ты лишних вопросов не задавала ему, как тут на форуме...
Вы иногда из-за такой ерунды мозг выносите - диву даешься.
- либо привычка все переписки удалять (я так делаю);
- либо есть что скрывать.
Что именно - выяснится со временем).
- либо есть что скрывать.
Что именно - выяснится со временем).
Гость
А ты сама не знаешь ответа на этот вопрос?
Лия
Мне парень настойчиво предлагал встречу и совместный отдых, потом оказалось он в отношениях, возобновил их можно сказать. Начал потихоньку чистить переписки со мной во всех соцсетях, смешно выглядело
Гость
Он с ней флиртует или встречается параллельно, Ваш кэп
Гость
Чтобы ты лишних вопросов не задавала ему, как тут на форуме...
Недавно была ситуация и я хочу у слышать ваше мнение, если точнее считаете ли вы эту ситуацию той же самой ерундой по которой не стоит выносить мозг и обижаться. В общем во время рабочего дня он мне позвонил и поставил перед фактом что пойдет гулять с этой самой подругой, я ответила что мне все равно, но он прекрасно знает что их общение мне в принципе не приятно а гулять с ней тем более и что вы думаете пришел поздно вечером нагулявшийся с одним цветочном, аргументировал это тем что хотел сделать мне приятно, но его намерения и так очевидны что бы подмазатся пихает свои жалкие подачки он прекрасно понимал что я чувствую но все равно пошел снег гулять. Ранее до его этой прогулки я говорила что тоже хочу развеется и прогуляться и что он сделал просто проигнорировал
Лия
Недавно была ситуация и я хочу у слышать ваше мнение, если точнее считаете ли вы эту ситуацию той же самой ерундой по которой не стоит выносить мозг и обижаться. В общем во время рабочего дня он мне позвонил и поставил перед фактом что пойдет гулять с этой самой подругой, я ответила что мне все равно, но он прекрасно знает что их общение мне в принципе не приятно а гулять с ней тем более и что вы думаете пришел поздно вечером нагулявшийся с одним цветочном, аргументировал это тем что хотел сделать мне приятно, но его намерения и так очевидны что бы подмазатся пихает свои жалкие подачки он прекрасно понимал что я чувствую но все равно пошел снег гулять. Ранее до его этой прогулки я говорила что тоже хочу развеется и прогуляться и что он сделал просто проигнорировал
Позвольте вставлю свои пять копеек. Ну вы видите сами, что парень вас не ценит. Это конец. Дальше хуже. Какие обиды? С того момента как он пошел гулять (с какой целью?) вы должны определиться принимаете вы это или нет. Глупо выносить мозг. Чего вы этим добьетесь? Он взрослый мальчик и если ему хочется проводить время с другой девушкой, пусть проводит. Вы не мама домой загонять. Теперь главное - у вас тоже есть выбор мириться с этим или уйти из отношений и освободить себя от такой опеки.
Лия
Позвольте вставлю свои пять копеек. Ну вы видите сами, что парень вас не ценит. Это конец. Дальше хуже. Какие обиды? С того момента как он пошел гулять (с какой целью?) вы должны определиться принимаете вы это или нет. Глупо выносить мозг. Чего вы этим добьетесь? Он взрослый мальчик и если ему хочется проводить время с другой девушкой, пусть проводит. Вы не мама домой загонять. Теперь главное - у вас тоже есть выбор мириться с этим или уйти из отношений и освободить себя от такой опеки.
Так что лучше быть счастливой, позволить себе какое-то время быть одной и уже потом спокойно строить новые отношений в гармонии и взаимной любви
Форум: Дружба
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем13 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Подруги говорят мне расстаться с парнем13 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема