Если мужчина не пишит, значит ты его не заинтерисовала ?
Нравится один молодой человек. Я ему стараюсь делать намеки, что он мне небезразличен, но что-то в пустую. Ах да, у него есть девушка. Вместе они 5 лет , но живут в разных городах! При том, что он снимает квартиру! При вопросах о ней я не заметила влюбленности в его словах. Ему 26. Ей около. Как-то я ему в шуточной форме сказала:" расстанешься- пиши" он на это улыбнулся и посмеялся 🤪😅 Вот что делать? Пару месяцев назад очень хорошо общались: он мне писал и я ему, но сейчас–пусто! #отношения
Ну куда уж ниже упасть. Вы уже сами себя предложили мужчине открытым текстом. Тот факт, что он вас нах не послал, говорит исключительно в пользу его воспитания. Прекратитте уже позориться, найдите другого.
Всякое бывает. Но если бы не любил ее давно бы бросил, или просто привычка. Многие парни просто не могут сделать первый шаг к расставанию но уже не любят.. Главное не ведите себя как дура, не вещайтесь на него и без пошлых шуток обойдитесь. Надо показать что вас ещё заслужить надо, а не что вы его ждёте сидите))
Гость
[4082580006]
Заинтересовала правильно. Я бы и сам такой безграмотной не писал. Раздражают элементарные ошибки. Словно девушка не училась в школе.
Гость
[2954931532]
Он испугался авторшиного правописания. И правильно сделал.
5 лет с девушкой. Ты дура? Они если растануться он ее года 2 забывать будет
Хахах. Вам сколько лет ? )) Вы вообще читать и фильтровать информацию умеете?) Вы в курсе, что есть люди, которые встречаются, но не испытывают друг к другу тепла. Тогда такие люди расстаются и не вспоминают друг о друга
Вот что делать? Пару месяцев назад очень хорошо общались: он мне писал и я ему, но сейчас–пусто!
#отношения