Почему нужен не тот кто ухаживает,а тот кому плевать?
Ухаживает мальчик. мальчик хороший,добрый,милый бесконечно и меня считает такой же..но вот что-то в нем не так. а все так в мальчике,котрому я *** не сдалась. почему априори получается так что те кто за нами бегает - они на не нужны, а кто болт положил и с *** смешал- те прямо огонь,как хочется завовевать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень здорово быть в отношениях по взаимности , тем более когда твой предполагаемый парень просто 🔥
А равнодушный интереса не вызывает🤷♀️
А равнодушный интереса не вызывает🤷♀️
Гость
Твой хороший может скучный ?
тогда на обоих из описания не зацикливайся, не выбирай по принципу "были бы штаны рядом"
тогда на обоих из описания не зацикливайся, не выбирай по принципу "были бы штаны рядом"
Потому что ты дура, которая не понимает к себе хорошего отношения. Иди у психологу, борись с этим, а то проживёшь всю жизнь как дура и терпила.
Гость
"Чем меньше женщину мы любим". А ещё может быть, что мальчик так влюбился, что не может показать свои суровые мужские качества, которые-то и помогли бы ему решить проблему.
Может, он на самом деле волевой целеустремлённый будущий лауреат Нобелевской, который с добродушной отеческой улыбкой будет смотреть свысока на остальное человечество поверх бороды.
Но при виде объекта любви вся воля испаряется, как у полосатого слона при звуках флейты 😄
Может, он на самом деле волевой целеустремлённый будущий лауреат Нобелевской, который с добродушной отеческой улыбкой будет смотреть свысока на остальное человечество поверх бороды.
Но при виде объекта любви вся воля испаряется, как у полосатого слона при звуках флейты 😄
Гость
Может потому, что судя по лексике, вы относитесь к классу бblдлo, а там мозги не умеют включать. У умных все норм в этом вопросе.
Гость
Те кто бегает - невостребованы у противоположного пола. Они не только вам не интересны, они вообще никому не интересны. Они так и остаются девственниками на всю жизнь. В них все не так, и внешность и все остальное тоже. Естественный отбор.
Гость
Хороший совет от 3 гостя.
Сотрудница так годами добивалась незаинтересованного в ней мужчину. Потратила годы. Теперь вроде бы задумалась , и начала того мужика ругать за равнодушие 🙈,а он изначально с её же слов ,не проявлял к ней интереса никогда.
Сотрудница так годами добивалась незаинтересованного в ней мужчину. Потратила годы. Теперь вроде бы задумалась , и начала того мужика ругать за равнодушие 🙈,а он изначально с её же слов ,не проявлял к ней интереса никогда.
Гость
"Чем меньше женщину мы любим". А ещё может быть, что мальчик так влюбился, что не может показать свои суровые мужские качества, которые-то и помогли бы ему решить проблему.
беспочвенно тоже не увлекайтесь фантазиями ,ваши ожидания могут не совпадать с реальностью.А бороде вообще дела нет ,или в мыслях не о вас.
Такое встречается .
Такое встречается .
Гость
Скорее будущий Вассерман...
Гость
Вассерман сгоряча на спор дал обет безбрачия, а этническая принадлежность не позволяет сказать "всёвыврёти, не давал". Культур-мультур у них такой, ляпнешь и на всю жизнь попал.
Хрен бы знает, кто бы он был без этого. Может, такой Старик Похабыч, что его похождениям бы все удивлялись.
Хрен бы знает, кто бы он был без этого. Может, такой Старик Похабыч, что его похождениям бы все удивлялись.
Гость
Потому что сами набиваются только невостребованные. Таких парней можно рассмотреть только при регулярных и дорогих подарках с их стороны. А если такого нет, надо самой знакомиться с парнями, звать на свидания всех кто понравится, потом выбрать лучшего.
Потому что вы себя не любите. И не считаете достойной того, чтобы за вами ухаживали. А вот страдать по равнодушному парню (у которого, я уверена, еще тот список недостатков) - вот это вам по душе
Психически здоровые девочки, которых родители по-настоящему любят (особенно папы) выбирают только тех, кто за ними реально красиво ухаживает
Психически здоровые девочки, которых родители по-настоящему любят (особенно папы) выбирают только тех, кто за ними реально красиво ухаживает
Гость
Вассерман сгоряча на спор дал обет безбрачия, а этническая принадлежность не позволяет сказать "всёвыврёти, не давал". Культур-мультур у них такой, ляпнешь и на всю жизнь попал.
Он дал обет, тк прекрасно понимал, что с обетом или без него результат будет одинаковый... а так отмазка есть... это ни они меня, а я их!
Гость
Потому что вы себя не любите. И не считаете достойной того, чтобы за вами ухаживали. А вот страдать по равнодушному парню (у которого, я уверена, еще тот список недостатков) - вот это вам по душе
Какая разница как он ухаживает? А если он страшный???
Elena
Это только у психологически не зрелых женщин такое бывает)
Надо обжечься хотя бы разок, чтобы больше так не хотелось.
Дело не в "почему" даже, мы тут не философией занимаемся.
Дело в том, "сколько времени я готова тратить на невнятные отношения, где меня не хотят". Подойдите прагматично)
Дело не в "почему" даже, мы тут не философией занимаемся.
Дело в том, "сколько времени я готова тратить на невнятные отношения, где меня не хотят". Подойдите прагматично)
Из популярных психологических объяснений, если уж интересует "почему" - часто слышала про то, что мы так с детства приучаемся "заслуживать любовь" и тянемся к тем, кто нас дрессирует таким образом .
ЛУТО
Тоже раньше такие нравились...плохие парни. С возрастом понимаешь,что главное сейчас это спокойствие, взаимопонимание и доверие.Все эти страсти мордасти - не перчинку в отношения вносят, а наоборот разрушают их.Вопрос на самом деле интересный. Люди все разные: есть невротики по своему характеру - таким всегда нужен накал страстей, соответственно и партнера себе такого выбирают - геморройного.
04
Никогда не интересовали мужики, не проявляющие интерес и не ухаживающие. И уж тем более "плохие парни" это дно.
Я же не с помойки...
Я же не с помойки...
Гость
У вас наплевательское отношение к себе. Поэтому гармония у вас с теми кто к вам наплевательски относится. Как говорится - полюби себя и тебя будут окружать любящие тебя люди. А пока только так.)
Гость
Те кто бегает - невостребованы у противоположного пола. Они не только вам не интересны, они вообще никому не интересны. Они так и остаются девственниками на всю жизнь. В них все не так, и внешность и все остальное тоже. Естественный отбор.
Бег за кем-то - это уже скорее следствие, а не причина, разве нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 403 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?6 ответов
- Отношения, парень девушка ещё не встречаемсяНет ответов
- Фляга свистит, мучаю людей, мучаю себя6 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?34 ответа
- Отношения в 18 лет с 40летним11 ответов
- Национальность парня1 ответ
- Азиатские мужчины8 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?39 ответов
- Каким девушкам дарят подарки?5 ответов
- С чего начинать знакомство2 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины201 ответ
- О симпатии82 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Где и как знакомиться?77 ответов
- Мужчина дева!!!64 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?56 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?49 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?39 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?36 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Предыдущая тема