Расстались из за его прошлого
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает306 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
И что? Ты сама виновата, никто тебя в этих недоотношениях насильно не держал.
ГостьВ
Первый комментатор права. Это очень опасно - начинать отношения с кем-то, кто ещё не вышел из прошлых. Вам жаль потраченного ресурса, но вы потратите ещё больше, если продолжите.
Гость
Так он относился ко мне так, будто бы полюбил сильнее бывшей, он меня пешком не пускал вечером возвращаться домой, садил на автобус. Идти минут 15-20 пешком, не так далеко была от него. Он последнее отдавал мне, чтобы я была в тепле и комфорте. Сам бы замёрз а меня бы согрел.
Поэтому я и запуталась в его чувствах
Гость
Так он относился ко мне так, будто бы полюбил сильнее бывшей, он меня пешком не пускал вечером возвращаться домой, садил на автобус. Идти минут 15-20 пешком, не так далеко была от него. Он последнее отдавал мне, чтобы я была в тепле и комфорте. Сам бы замёрз а меня бы согрел.
Это потому что он добрый. Будь на вашем месте друой слабый пол,то так же бы он поступил. Или просто хочет заботиться как о своем друге. Необязательно любит как женщину от души.
Э.Самецкий
Провожать это нормально. Слова,слова - ничего они не значат. Молодуха еще - мужики ведь невербалят так, что дураку понятно, что на уме у него. Без эмоци гляньте на его поведение с собой, невербально - язык тела, лгать на нем невозможно
Гость
Он сильно любил маму. Сядут на лавочку и он все рассказывает: о быте, о работе, о сексе, о друзьях. Теперь в каждой женщине ищет маму. А с женой не забалуешь. Не любит он жене показывать себя слабого.
Гость
Провожать это нормально. Слова,слова - ничего они не значат. Молодуха еще - мужики ведь невербалят так, что дураку понятно, что на уме у него. Без эмоци гляньте на его поведение с собой, невербально - язык тела, лгать на нем невозможно
Да в том то и дело, ему не нужно было от меня то что нужно другим, в этом я уверена на все 100%. Он лишь хотел чтобы я лежала рядом под одеялом, обнимал и целовал в лоб и все. Он не лез ко мне, он просто заботился.
А тело, он всегда пытался держать меня рядом за руку, всегда обнимал и пытался каждый раз быть рядом, не мог уснуть не обняв меня, всегда смотрел мне в глаза и улыбался.
На светофоре могли стоять опять же мог обнять и просто смотреть мне в глаза, причём очень нежно.
А тело, он всегда пытался держать меня рядом за руку, всегда обнимал и пытался каждый раз быть рядом, не мог уснуть не обняв меня, всегда смотрел мне в глаза и улыбался.
На светофоре могли стоять опять же мог обнять и просто смотреть мне в глаза, причём очень нежно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я уже 4 года живу с абьюзером3 ответа
- Мамины подруги1 ответ
- Почему у нас не ценится мужчина?2 ответа
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?18 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации15 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..30 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?21 ответ
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры76 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое47 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
- Как проверить девушку!?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались 3 года, все это время как оказалось он через силу был со мной.
Встретились мы через 3 месяца после того как он расстался с бывшей и сразу начали встречаться. Ему не хватало тепла. Он через какое то время намекнул что любит все ещё бывшую, думала мол время возможно пройдёт и он забудет её. Он постепенно отпускал прошлое и тянулся ко мне сам, а потом на его поле зрение возвращалась его бывшая и давила на раны. И так уже 3 года прошло. Вчера вечером расстались. Полюбила его очень сильно, была с ним очень искренней, а он был очень заботливый по отношению ко мне,его устраивало во мне все, после работы уставший часто заходил чтобы я вышла и провела с ним хоть немного времени . Не знаю теперь что делать и как быть.
Мне 20. Он старше на 2 года. Говорил что есть чувства, но это прошлое не даёт ему покоя.