Глупый вопрос🙈 мне 30 ему 36. С июля по сентябрь включительно. Близкое общение, делился личным, помогал, пытался вручить подарки. Правда виделись раза 3 в месяц.Интересный, красивый, нежный. Последняя встреча в конце сентября. Все ок, при встречи говорил что соскучился ииии пропал. Ни разу за это время не написал. Навязываться очень не хочется ( Человек таким образом дал понять что всё? Или как это понимать вообще(
Не пишет значит не хочет. Все просто. А почему виделись так редко, всего лишь 3 раза в месяц?
Гость
[1599350040]
Да обьявится еще, для секса. У вас ведь не отношения.
Автор
[3079634867]
Спасибо всем за ответами 👐 Почему-то кто-то пишет он первый писал. Писали оба, и последними разы в личном я. Подарки да не все принимала, подарки романтические не делала. Скорее из серии полезного. Брала слабости, причем принёс не абы какие, а мои любимые, как раз последний раз увиделись виделись. И что-то из техники по мелочи, то что дорогое брать не стала было не удобно. Знакомы давно, лет 6. Общались всё это время раз в полгода. Потом вот в июле завязался роман, ну мне так казалось. И тут он пропал, уже 20 дней тишина. Не то чтобы я сижу у окна и жду его. Живу как обычно, занимаюсь своими делами. Просто не понимаю что это значит. И стоит ли писать самой, кажется человек таким образом наоборот показал что всё.
Автор
[3079634867]
Гостья Л.
Не пишет значит не хочет. Все просто. А почему виделись так редко, всего лишь 3 раза в месяц?
Даже не знаю, как-то так получилось. Работа, дела.
Автор
[3079634867]
Автор
Спасибо всем за ответами 👐 Почему-то кто-то пишет он первый писал. Писали оба, и последними разы в личном я. Подарки да не все принимала, подарки романтические не делала. Скорее из серии полезного. Брала слабости, причем принёс не абы какие, а мои любимые, как раз последний раз увиделись виделись. И что-то из техники по мелочи, то что дорогое брать не стала было не удобно. Знакомы давно, лет 6. Общались всё это время раз в полгода. Потом вот в июле завязался роман, ну мне так казалось. И тут он пропал, уже 20 дней тишина. Не то чтобы я сижу у окна и жду его. Живу как обычно, занимаюсь своими делами. Просто не понимаю что это значит. И стоит ли писать самой, кажется человек таким образом наоборот показал что всё.
Блин Т9.🙈 Он сладости, а не слабости)
Гость
[1599350040]
Автор
Это значит то, что раньше у него было больше свободного времени. А сейчас больше дел появилось и интерес к вам поугас (раньше притягивала новизна). А что-то обьяснять вам ему и в голову не пришло, т.к. просто знакомая. Обьявится он скоро, но не рассчитывайте на отношения. Я так понимаю секс был? Если бы не было, тогда возможны разные варианты. А если был, то значит он не увидел в вас свою женщину, просто время проводил, возможно женат.
Автор
[3079634867]
Спасибо. Cекс был, говорил что я очень эротичная, классная, красивая и тд. Что ему со мной спокно и доверяет мне. Но оба немного как-будто стеснялись. Последнии разы казалось стали открываться друг перед другом, как-то смелее 🙈 не женат точно. Знакомы давно. Расстался год назад с девушкой.
Гость
[1452114566]
Автор, когда мужчина больше чем на день пропадает, я уже думаю что меня бросили, ну или то что он умер...как можно терпеть столько времени в думках? Надо было давно написать и спросить банально как дела. Если после этого игнор, то все, забыть. А сейчас уже поздно писать самой.
Автор
[3079634867]
Гость
Автор, когда мужчина больше чем на день пропадает, я уже думаю что меня бросили, ну или то что он умер...как можно терпеть столько времени в думках? Надо было давно написать и спросить банально как дела. Если после этого игнор, то все, забыть. А сейчас уже поздно писать самой.
Да, вчера вечером были мысли днём напишу всё таки. Спрошу просто все ли нормально у него. В любом случае, на встречу уже не соглашусь. Хотя меня устраивал формат любовных встречь с ним и человек нравился, но это слишком. Как бы не был занят можно было бы и написать, просто узнать как дела. Сюда написала ещё интересен был мужской взгляд, почему они так могут себя вести.
Теперь пожалуй всё
Гость
[1362463131]
Melaniyatramp
Самоуважение теряет
самоуважение? девушки женщины а почему если ненаписал он значит не интерсна, а не пишет она так самоуважение? правильно мужик вам ведь всегда должен делать то должен это, а на встречу идти не пробовали? подарки пытался вручить не взяла, человек старался уделял внимание а вы не не приму, а как же его самоуважение
мне 30 ему 36. С июля по сентябрь включительно. Близкое общение, делился личным, помогал, пытался вручить подарки. Правда виделись раза 3 в месяц.Интересный, красивый, нежный.
Последняя встреча в конце сентября. Все ок, при встречи говорил что соскучился ииии пропал. Ни разу за это время не написал. Навязываться очень не хочется (
Человек таким образом дал понять что всё? Или как это понимать вообще(