Гость
Статьи
Безответная любовь и …

Безответная любовь и за что мне это?

Никогда не влюбляюсь, а тут полгода назад познакомилась с парнем, помню, сразу его увидела и, как говорят, сердце ёкнуло, с тех пор я не живу, а мучаюсь.
Он бросил меня после двух месяцев так называемых отношений, да и маловероятно, что вспоминает, точнее, точно не вспоминает. А я думаю о нём каждый божий день, это притом, что у меня достаточно мужского внимания, я с хорошей внешностью. Часто гуляю специально с разными парнями, чтоб переключиться, но приходя домой плачу, понимаю, что думаю о нем и тянет к нему.
Кто сталкивался с таким, помогите советом, как реанимировать себя? Я хочу жить, как раньше #отношения
Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
к сожалению никака. только время притупит - не исправит совмем, а именно притупит боль...
Сам в таком же положении. Причем три года и внимания то особе не обращал, но в какой-то момент она поопалась навстречу и.... вспышка, жар по венам - какая же она желанная и красивая... и всё - я в плену. Не могу выкинуть ее из головы. что только не делал ничего не помогает...
Гость
Melaniyatramp
Найди что то новое; работу, отношения. Новые впечатления вытеснят старые
не поможет новые о ношения будут. но эту неразделенную не забудет никогда.
Гость
Просто продолжайте любить, это приятное чувство, наполняющее вас, оно вас облагораживает, делает красивой и нежной, добавляет блеск глазам, независимо от того, любит вас кто-то в ответ или нет. Не изгоняйте его из себя. Именно из-за этого больно, оставьте это чувство себе. Думайте о человеке, сколько хотите. Потом само пройдет, когда надоест.
https://dzen.ru/a/aYcarg93MXzBu3hw
Мужчина ушел, а твоя любовная зависимость продолжается
Гость
Гость
автор, автор. Бывает такое, что люди врезаются в память на всю жизнь, уже и семьи, и супруги лююдимые, а вот врезался человек и все тут, 5, 10, 15 лет проходит, а он там сидит на своем месте и никуда не девается.
Переживаю безответную любовь и никому не пожелаю такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 705 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем