Гость
Статьи
Женатый любовник …

Женатый любовник избегает секса. Что делать?

Он был дома два дня. Вчера вышел на работу и секса у нас с ним не было,а до этого был на прошлой неделе. А сейчас он придумывает какие то отмазки чтобы секса у нас с ним не было. Что это означает? Что его хорошо удовлетворила супруга или что?
Евгения
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
совсем у тя мозга нет
Гость
дык осень, у них активность падает. зимой вообще спячка. так что если раз в месяц тебя отжахает, уже радуйся.
Гость
нашел новую и чпокает до упаду, а вас в утильс
Евгения
Гость
нашел новую и чпокает до упаду, а вас в утильс
Нет,сказал что нет возможности поираааахаться.
Гость
кстати, мужик никогда удовлетворен не бывает, как только увидел юбку, хоть мысленно да изнасилует
Гость
Евгения
Нет,сказал что нет возможности поираааахаться.
врет гад, как пить дать. Или посадили на поводок - засветился. значит и в то и другом варианте - усе
Гость
Это значит, что с вами секса не хочет.
Супочка миса
В голове у автора хлебушек.
Змея
С женойнаахался, с другой. Думаете вы у него одна такая?
Гость
Трипак, может?
Евгения
Змея
С женойнаахался, с другой. Думаете вы у него одна такая?
Ну мне говорит что нет возможности.
Евгения
Гость
Это значит, что с вами секса не хочет.
Почему так думаете? Это ведь была его инициатива,и секс уже один раз был.
Гость
БросайЕгоОнТебяНиДастоин!
Гость
Был секс - значит не понравилось ему с вами.
Теперь морозится.

Начнете допрос - пойдут отмазки, потом игнор, потом пошлет.
Змея
Евгения
Ну мне говорит что нет возможности.
Анекдот знаете "ну и ты говори"?)))
Если мужчине надо, он из австралии на кенгуру прискачет и эттсамое. А если не надо.
Придумайте сами причину, факт налицо-вас не хотят. Или "прикапывают", когда другая любовница/жена./конь в пальто не даст. Поэтому придумывает отмазки, а вдруг когда-нибудь вы еще пригодитесь.
Гость
Гость
кстати, мужик никогда удовлетворен не бывает, как только увидел юбку, хоть мысленно да изнасилует
Вот именно мысленно, лет с 40 в лучшем случае, у них всё хуже и хуже
Гость
Змея
Если мужчине надо, он из австралии на кенгуру прискачет и эттсамое. А если не надо.
Придумайте сами причину, факт налицо-вас не хотят. Или "прикапывают", когда другая любовница/жена./конь в пальто не даст. Поэтому придумывает отмазки, а вдруг когда-нибудь вы еще пригодитесь.
Ой, ладно, а про кого анекдот, где три мужика решают , как на соседний остров к бабам добраться:20- летний прыгнул и поплыл, 30-летний стал плот строить, а 40 летний махнул рукой: Надо сами приплывут.Вот думаю авторскому лет 40, они ленивые, видала таких красоток ,которые сами ездили в другой город( понятно,что выгода была), но мужики и к красоткам плыть не хотели
Евгения
Змея
Жаль,я например его очень хочу.
пиши мне! для чего тебе этот идиот?
Гость
Меняйте любовника. Если что пишите как раз ищу любовницу, 27 лет, дева, 20см, работаю как трактор sul93@yandex.ru
Хна
Гость
совсем у тя мозга нет
Причём совершенно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем