Женатый любовник избегает секса. Что делать?
Он был дома два дня. Вчера вышел на работу и секса у нас с ним не было,а до этого был на прошлой неделе. А сейчас он придумывает какие то отмазки чтобы секса у нас с ним не было. Что это означает? Что его хорошо удовлетворила супруга или что?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
совсем у тя мозга нет
Гость
дык осень, у них активность падает. зимой вообще спячка. так что если раз в месяц тебя отжахает, уже радуйся.
Гость
нашел новую и чпокает до упаду, а вас в утильс
Гость
кстати, мужик никогда удовлетворен не бывает, как только увидел юбку, хоть мысленно да изнасилует
Гость
Это значит, что с вами секса не хочет.
Супочка миса
В голове у автора хлебушек.
Змея
С женойнаахался, с другой. Думаете вы у него одна такая?
Гость
Трипак, может?
Гость
БросайЕгоОнТебяНиДастоин!
Гость
Был секс - значит не понравилось ему с вами.
Теперь морозится.
Начнете допрос - пойдут отмазки, потом игнор, потом пошлет.
Теперь морозится.
Начнете допрос - пойдут отмазки, потом игнор, потом пошлет.
Змея
Анекдот знаете "ну и ты говори"?)))
Если мужчине надо, он из австралии на кенгуру прискачет и эттсамое. А если не надо.
Придумайте сами причину, факт налицо-вас не хотят. Или "прикапывают", когда другая любовница/жена./конь в пальто не даст. Поэтому придумывает отмазки, а вдруг когда-нибудь вы еще пригодитесь.
Если мужчине надо, он из австралии на кенгуру прискачет и эттсамое. А если не надо.
Придумайте сами причину, факт налицо-вас не хотят. Или "прикапывают", когда другая любовница/жена./конь в пальто не даст. Поэтому придумывает отмазки, а вдруг когда-нибудь вы еще пригодитесь.
Гость
Ой, ладно, а про кого анекдот, где три мужика решают , как на соседний остров к бабам добраться:20- летний прыгнул и поплыл, 30-летний стал плот строить, а 40 летний махнул рукой: Надо сами приплывут.Вот думаю авторскому лет 40, они ленивые, видала таких красоток ,которые сами ездили в другой город( понятно,что выгода была), но мужики и к красоткам плыть не хотели
Евгения
Жаль,я например его очень хочу.
пиши мне! для чего тебе этот идиот?
Гость
Меняйте любовника. Если что пишите как раз ищу любовницу, 27 лет, дева, 20см, работаю как трактор sul93@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 964 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как страх потерять свободу душит отношенияНет ответов
- Предложение1 ответ
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?9 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения3 ответа
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?7 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица37 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила295 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов68 ответов
- Женщина не пошла на контакт64 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях52 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л38 ответов