Женатый любовник избегает секса. Что делать?
Он был дома два дня. Вчера вышел на работу и секса у нас с ним не было,а до этого был на прошлой неделе. А сейчас он придумывает какие то отмазки чтобы секса у нас с ним не было. Что это означает? Что его хорошо удовлетворила супруга или что?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
совсем у тя мозга нет
Гость
дык осень, у них активность падает. зимой вообще спячка. так что если раз в месяц тебя отжахает, уже радуйся.
Гость
нашел новую и чпокает до упаду, а вас в утильс
Гость
кстати, мужик никогда удовлетворен не бывает, как только увидел юбку, хоть мысленно да изнасилует
Гость
Это значит, что с вами секса не хочет.
Супочка миса
В голове у автора хлебушек.
Змея
С женойнаахался, с другой. Думаете вы у него одна такая?
Гость
Трипак, может?
Гость
БросайЕгоОнТебяНиДастоин!
Гость
Был секс - значит не понравилось ему с вами.
Теперь морозится.
Начнете допрос - пойдут отмазки, потом игнор, потом пошлет.
Теперь морозится.
Начнете допрос - пойдут отмазки, потом игнор, потом пошлет.
Змея
Анекдот знаете "ну и ты говори"?)))
Если мужчине надо, он из австралии на кенгуру прискачет и эттсамое. А если не надо.
Придумайте сами причину, факт налицо-вас не хотят. Или "прикапывают", когда другая любовница/жена./конь в пальто не даст. Поэтому придумывает отмазки, а вдруг когда-нибудь вы еще пригодитесь.
Если мужчине надо, он из австралии на кенгуру прискачет и эттсамое. А если не надо.
Придумайте сами причину, факт налицо-вас не хотят. Или "прикапывают", когда другая любовница/жена./конь в пальто не даст. Поэтому придумывает отмазки, а вдруг когда-нибудь вы еще пригодитесь.
Гость
Ой, ладно, а про кого анекдот, где три мужика решают , как на соседний остров к бабам добраться:20- летний прыгнул и поплыл, 30-летний стал плот строить, а 40 летний махнул рукой: Надо сами приплывут.Вот думаю авторскому лет 40, они ленивые, видала таких красоток ,которые сами ездили в другой город( понятно,что выгода была), но мужики и к красоткам плыть не хотели
Евгения
Жаль,я например его очень хочу.
пиши мне! для чего тебе этот идиот?
Гость
Меняйте любовника. Если что пишите как раз ищу любовницу, 27 лет, дева, 20см, работаю как трактор sul93@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов