отвращение к мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Интересно, что же за слова она вам сказал? Я вот одни слова не смогла простить и ушла из отношений, которые длились 1.5 года.
Гость
Я ушла от одного, после слов, какая я страшная, и что кроме него никому не нужна, пытался в ссорых всегда задеть за личное или за внешность, но то, что это его же выбор, он забывал почему то.
Сейчас встретила другого, и в ссорах, никто не переходит на внешность, какие то недостатки, слабости, если ссора по факту, к примеру не вынес мусор, то она на этом и заканчивается, не переходя на личность.
Сейчас встретила другого, и в ссорах, никто не переходит на внешность, какие то недостатки, слабости, если ссора по факту, к примеру не вынес мусор, то она на этом и заканчивается, не переходя на личность.
Гость
Если один раз себе такое позволил значит в будущем вы услышите тоже самое, прощайтесь с таким человеком, да это трудно, он даже будет уверять в обратном, что он исправиться, но поверьте при серьезной ссоре вы опять услышите про себя неприятные и обидные слова.Удачи вам.
Гость
О понимаю, я одному парню столько наговорила с горяча, что теперь не жалею, что мы расстались. Потому что я была права. А ему до сих пор стремно
500 дней Лета
Если мне говорят гадости и оскорбляют, то любить этого человека я уже не могу.
Не понимаю почему вы после такого в свой адрес ещё и любите.
Не понимаю почему вы после такого в свой адрес ещё и любите.
Гость
У меня такое было недавно. Замужем давно, муж никогда, от слова совсем, не позволял себе такое, но тут вырвалось, не скажу, что не виновата, не напросилась, где-то заслужила. Но это был перебор, он это тоже понял. Через пару дней извинился, подарил украшения. Я подумала, решила - надо выкидывать из головы обиду, семья дороже. Прошел примерно месяц. Эти слова вспоминаю часто, если честно, страшно прям, думала точно забуду, у меня на негатив правда память плохая, а тут никак. Что происходит не понимаю. Слова ужасные, резануло сильно.
Гость
Если один раз себе такое позволил значит в будущем вы услышите тоже самое, прощайтесь с таким человеком, да это трудно, он даже будет уверять в обратном, что он исправиться, но поверьте при серьезной ссоре вы опять услышите про себя неприятные и обидные слова.Удачи вам.
С любом человеком если ссориться, будь готова услышать что-то неприятное. Будет с другим встречаться, будет тоже самое.
Гость
Автор если вы хотите, чтобы в ссорах с вами вас не обижали, у вас есть 2 выхода:
1) Не ссориться и сглаживать углы
2) Найти терпилу, который слова вам поперек не скажет.
А так если ссоритесь, будьте готовы, что ваши выходки терпеть не будут и тоже вам хорошо так наговорят.
1) Не ссориться и сглаживать углы
2) Найти терпилу, который слова вам поперек не скажет.
А так если ссоритесь, будьте готовы, что ваши выходки терпеть не будут и тоже вам хорошо так наговорят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
пройдет ли или это уже конец? может поговорить как-то надо или что сделать... кто сталкивался с таким?