Привет, нуждаюсь в совете, пожалуйста, без издёвок. В общем, молодой человек недавно познакомил со своей, как он сказал, давней подругой, как оказалось, это не совсем подруга, это человек, который ему очень нравился, которой он помогал финансово, но у них так ничего и не сложилось, я до сих пор не могу понять, зачем это прошлое вести в новую жизнь, где уже есть я, извинился, сказал, что не прав, жалеет, что не рассказал раньше, но я ему уже не могу доверять, как быть в этой ситуации, я бы не хотела, чтобы их общение продолжалось, так как моих потенциальных женихов он попросил отстать #нуженсовет
Конечно они должны перестать общаться. Если раньше не сложилось, все ещё может быть впереди. Зачем ему эта подруга нужна, если у него есть вы.
Ден Сяо Пин
[1111658119]
Ну привел и привел, вы же не в одной постели втроём были, тем более он с ней больше не встречается и они друзья.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Как быть? - Сказать словами свому мч не пробовала? Если не поможет, значит вам не по пути, очевидно же.
Гость
[3357256088]
Как это попросил женихов отстать? Что за жлобство? И вы это терпите?)))
Гость
[1781902835]
Не можешь доверять - расстанься с ним. Не хочешь расставаться - значит доверяй. А то все хотят и рыбку съесть, и на "елку" сесть, достали уже своей грызней за ресурсы мужиков.
Гость
[2267042467]
Найти другого. Тут без вариантов. Ситуация с этой подругой - гниль. Он явно не ок, какой-то ипанутый с девкой дружить. И зачем он ей деньги давал, если у них даже отношений не было? Идиот наверняка. Бросай его. Ищи нормального. Скажи, что тебе это не подходит и найди нормального. Подчеркиваю - нормального. Без трэша в прошлом, настоящем и будущем. Потому что прошлые отношения это тоже показатель. Ухажеров никуда не отсылай. Не вздумай. Лучше этого, трэшового, отошли.
Гость
[2267042467]
Гость
Не можешь доверять - расстанься с ним. Не хочешь расставаться - значит доверяй. А то все хотят и рыбку съесть, и на "елку" сесть, достали уже своей грызней за ресурсы мужиков.