Предательство молодого человека
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вместе были 3 года
=================
Дальше можно не читать. Вы не знали что если в течении года нет предложения дальше с каждым днем ваши шансы падают в геометрической прогрессии ю?
=================
Дальше можно не читать. Вы не знали что если в течении года нет предложения дальше с каждым днем ваши шансы падают в геометрической прогрессии ю?
♒
Вместе были 3 года
=================
=================
В первый год предложение? Вы серьезно? За год и не узнаешь какой человек + еще у женщин демо-режим 4-5 лет. После брака через год женщины снимают маску и меняются до неузнаваемости. Те кто не делает предложение в первый год учатся на чужих ошибках.
Гость
В первый год предложение? Вы серьезно? За год и не узнаешь какой человек + еще у женщин демо-режим 4-5 лет. После брака через год женщины снимают маску и меняются до неузнаваемости. Те кто не делает предложение в первый год учатся на чужих ошибках.
тут уже было понятно,что я готова к браку,а он нет. В голове ветер,о чем говорить,от армии бегает! Я была удобной,вот и все. Иногда мне говорил,когда я замучаюсь стоять у плиты : «ну я же не заставляю тебя готовить». Да в смысле ?? А как мы тогда выживем? Ахахах такой сюр
♒
тут уже было понятно,что я готова к браку,а он нет. В голове ветер,о чем говорить,от армии бегает! Я была удобной,вот и все. Иногда мне говорил,когда я замучаюсь стоять у плиты : «ну я же не заставляю тебя готовить». Да в смысле ?? А как мы тогда выживем? Ахахах такой сюр
Вы видели статистику разводов? И да по нашим законам брак не выгоден мужчинам. Получишь верность? - нет. Женщина не обязана в браке даже жить в одной квартире с мужем
♒
История моего брата: Познакомился с девушкой, все хорошо любовь-морковь. Через 3 месяца он женился и что получил -сумасшедшую истеричку жену, которая даже полы помыть не может в том месте где сама спит. Что в итоге он развелся, но история не закончилась. Через 2 месяца сообщает ему что беременна от него(хотя прошло больше 3х месяцев), в браке у них не получалось как так то) Суды, попытки отнять имущество все включено. Нормальные мужчины после такого задумаются.
Гость
Если мужчина в течении года не въехал что женщина играет в демо режим это проблема мужчины. Если женщина нужна обычно в пределах 6 мес следует предложение. По статистике те которые сожительствуют годами крайне редко доходят до ЗАГСа.
Гость
История моего брата: Познакомился с девушкой, все хорошо любовь-морковь. Через 3 месяца он женился и что получил -сумасшедшую истеричку жену, которая даже полы помыть не может в том месте где сама спит. Что в итоге он развелся, но история не закончилась. Через 2 месяца сообщает ему что беременна от него(хотя прошло больше 3х месяцев), в браке у них не получалось как так то) Суды, попытки отнять имущество все включено. Нормальные мужчины после такого задумаются.
Нормальные мужчины не могут так вляпаться. Подобное к подобному.
Гость
3 месяца все таки маловато. 6-12 оптимально. Просто у вас изначальное не верное понимание любви. Типично современное, потребительское. В стиле секулярного гуманизма. Поэтому и не укладываются два понятия в одно гнездо.
Из тех пар кого я знаю с детства и юности развод был один. Правда поженились назад потом. И молодёжь из моего круга общения которая годится мне в дети, поженившись до сих пор вместе. Уж лет по 10 точно в браке кого знаю. И никто не истерит. Не читает психологинь повернутых на феминизме и не менее расплодившихся МДшных грамотеев.
Что у вас там живущих скотской жизнью мало интересно. Вуаля.
Из тех пар кого я знаю с детства и юности развод был один. Правда поженились назад потом. И молодёжь из моего круга общения которая годится мне в дети, поженившись до сих пор вместе. Уж лет по 10 точно в браке кого знаю. И никто не истерит. Не читает психологинь повернутых на феминизме и не менее расплодившихся МДшных грамотеев.
Что у вас там живущих скотской жизнью мало интересно. Вуаля.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот мы снова разошлись,тк все было так же. Внимания нет,банального «я тебя люблю» тоже нет. Уважения,что весь дом на мне-тоже нет.Секс? Да о чем я говорю? Девки там не было,точно. Уж мои фсб способности меня никогда не подводили. Прошло уже 2 недели после того,как я от него съехала. Не позвонил и не приехал просто хотя бы поговорить. Ничего просто. Зато добавляет себе в вк веселые песенки. Думаю,у него ничего не поменялось . Убивалась,не ела. Похудела на 7 кг. Кожа да кости. Сейчас более менее приняла ситуацию. Я не знаю даже,зачем я это сюда пишу,наверное,получить поддержку. Уж поверьте,я не та стереотипная бабища,которая пилила ему мозги,нет. Никогда не требовала с него ничего,кроме внимания . Ощущать себя любимой и единственной хотелось. Увы,видимо я не та