тут уже было понятно,что я готова к браку,а он нет. В голове ветер,о чем говорить,от армии бегает! Я была удобной,вот и все. Иногда мне говорил,когда я замучаюсь стоять у плиты : «ну я же не заставляю тебя готовить». Да в смысле ?? А как мы тогда выживем? Ахахах такой сюр
Вот мы снова разошлись,тк все было так же. Внимания нет,банального «я тебя люблю» тоже нет. Уважения,что весь дом на мне-тоже нет.Секс? Да о чем я говорю? Девки там не было,точно. Уж мои фсб способности меня никогда не подводили. Прошло уже 2 недели после того,как я от него съехала. Не позвонил и не приехал просто хотя бы поговорить. Ничего просто. Зато добавляет себе в вк веселые песенки. Думаю,у него ничего не поменялось . Убивалась,не ела. Похудела на 7 кг. Кожа да кости. Сейчас более менее приняла ситуацию. Я не знаю даже,зачем я это сюда пишу,наверное,получить поддержку. Уж поверьте,я не та стереотипная бабища,которая пилила ему мозги,нет. Никогда не требовала с него ничего,кроме внимания . Ощущать себя любимой и единственной хотелось. Увы,видимо я не та