Мужчина и алкоголь
Прошу со стороны посмотреть на отношения и дать совет стоит ли пытаться что-то исправить. Ситуация такая. Молодой человек пятницу и субботу пьет, пятницу до состояния нестояния и белочки, субботу опохмел. С субботы нет желания разговаривать, молчу. Он пытался как-то подмазаться, но понял, что безрезультатно. Сегодня я спрашиваю: если расстанемся, вспоминать то будешь? Его ответ: через неделю забуду. Я выпала в осадок. В общем смысл: никто не держит. Проблемы с алкоголем реальные и обсуждать это не хочет, сразу агрессия. Я понимаю, что злость вызвана тем, что всё пошло не по плану- он то думал, что всё норм, как обычно нажрался, протрезвел и всё довольеы, а я даже говорить не хочу, такое разочарование уже. Представляю, как всю жизнь пьяное тело будет диван продавливать. А в итоге ещё и агрессия на меня и злость.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здрасьте)
Много кому покупают жилье. Вы же написали что мч много зарабатывает. Много, это когда может позволить купить девушке жилье. Если не может, значит зарабатывает мало. Вот и нафига вам нищий агрессивный алкаш?
Много кому покупают жилье. Вы же написали что мч много зарабатывает. Много, это когда может позволить купить девушке жилье. Если не может, значит зарабатывает мало. Вот и нафига вам нищий агрессивный алкаш?
Хм. По меркам заработка в России много, но не на столько чтоб квартиры штуками покупать. Но спасибо за мнение
🐝
Да забейте на алкаша, они все агрессивные. Представьте сколько его мозговых и нервных клеток уходит на борьбу с алкоголем. Он пропащий наркоман.
Гость
Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается.Если у кого-то и наступает затишье - оно всегда временное. Потом непременно наступит срыв и худший запой. Жене алкоголика приходится вынюхивать смрад, подтирать пьяние с-са.ки и бл.ев-отину, утирать пьяные слёзы и выслушивать маты. А то и побои терпеть. И секс с животным. Денег в доме никогда не будет. Жизнь будет как на вулкане. Не дай Бог дети родятся - их жизнь будет адом. Впоследствии они запросто могут спиться, как папаша. Благо, пример есть перед глазами. А если им доведётся вырасти нормальными - то еще и мать свою осудят и проклянут, что украла их счастливое детство, оставшись с алкашом...
.....Я вообще не понимаю, зачем Вы общаетесь с данным мужчиной. Главное правило для любой женщины - обходить таких за километр.
.....Я вообще не понимаю, зачем Вы общаетесь с данным мужчиной. Главное правило для любой женщины - обходить таких за километр.
Я не пью вообще, но именно из-за такого детства не общаюсь вообще с мамашей , державшейся за пьяные вонючие штаны, "чтобы у детей был отец". Младший брат давно спивается по примеру папаши и с ней живет.
Гость
Отписываюсь по теме. Я съехала, никогда не нужно связываться с человеком с проблемами, жаль что многое осознаётся поздно. Не знаю, чего ждала, что убьет когда-то видимо по пьяни. Жалко времени потраченного и нервов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема