Мужчина не пьет алкоголь, это хорошо или плохо?
Мужчина 33 года, очень редко пьет алкоголь, буквально 2-3 раза в год, и то очень мало, чисто бокал вина за весь вечер. Так же совсем не курит и никогда не пробовал. Это признак зануды, как считаете? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Вот гад! Не хочет бухать, как все нормальные мужики! Брось его!
Пусть мучается и ищет себе женщину, которую это тол ко обрадует.
Пусть мучается и ищет себе женщину, которую это тол ко обрадует.
да на фиг он такой надо ... скукотища ... вот обосцаный алкаш это самое то...
Конечно плохо,всегда трезв и адекватен,никаких с ним эмоций не будет!а женщинам нежна,драма,маленькая трагедия,что бы дубасил,пилбилкурил-вот он альфа!!! А этот так,омежка!
Гость
И что с ним делать, вот пойдете вы в ресторан или кафе, закажите бокал вина, а он что воду буде с вами пить? Так же и кальян не по курить с мужчиной. Ну такой себе экземпляр, лучше в меру пьющего, который знает меру.
А те, кто по пачке в день выкуривает прям все стендаперы и душа компании ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
*Ляяяя какой бред !!!!!!
*Ляяяя какой бред !!!!!!
И что с ним делать, вот пойдете вы в ресторан или кафе, закажите бокал вина, а он что воду буде с вами пить? Так же и кальян не по курить с мужчиной. Ну такой себе экземпляр, лучше в меру пьющего, который знает меру.
Он может пить лимонад/кофе/чай/что угодно !
Безалкогольных напитков кроме воды нет что ли ?!
И почему это он кальян не может курить ?!
Безалкогольных напитков кроме воды нет что ли ?!
И почему это он кальян не может курить ?!
Гость
Хотелось бы больше мнений от женщин))
Непонимаю что тут такого? Он либо не пьет по своим соображениям, либо он просто не хочет. У меня парень тоже не пьет, но иногда что-то вкусное попробовать может. А брат после гулянки, отравился пивом и уже 25 лет как не пьет вообще)))) и ему хватило один раз облажаться перед друзьями. Не пьет- ну и не надо оно ему.
Гость
Это круто, это признак нормального мужика
Что не так с людьми, в нашем времени. Скоро будут писать: мой парень еще ни разу на игле не сидел, неужели он зануда, стоит с таким встречаться.
Автор, я вообще алкоголь не пью. Никогда не курила и даже не пробовала. Среди моих знакомых таких людей немало. Не надо к человеку придираться, он имеет право жить так, как считает нужным.
По-моему, это показатель твердости воли, а не занудства.
Занудство определяется тем, насколько интересно и комфорино с ним другим людям.
У меня есть знакомый почти ровестник Вашего. Тот тоже непьет и не курит, при этом душа компании, знает миллион анекдотов. Спрашиваем - интересно, а какой ты, если выпьешь? Отвечает - абсолютно такой же, потому и не пью.
У меня есть знакомый почти ровестник Вашего. Тот тоже непьет и не курит, при этом душа компании, знает миллион анекдотов. Спрашиваем - интересно, а какой ты, если выпьешь? Отвечает - абсолютно такой же, потому и не пью.
Гость
По-моему, это показатель твердости воли, а не занудства.
Этот не такой.
Напоминает сцену из фильма ,,Брат,, когда Данила пошпёхивал водятелку трамвая Светку,та жила с мужем алканафтом,который дубасил её,доставляя неимоверные эмоции,так вот при просьбе уйти от мужа,та не ушла!Там же эмоции,драма!
В 100500-й раз убеждаюсь, что бабам не угодишь.
Катя
Автор, ну не пьет и не пьет. Не вижу ничего странного, знаю несколько таких. Нормальные мужчины.
Уж лучше пускай не пьет, чем такие, которые меры не знают и позорят....
У меня муж тоже не так уж часто пьет. И то, когда компании. А дома спиртное открытое, в холодильнике- коньяк, виски - может стоять по пол года.... Без компании не пьет.
Уж лучше пускай не пьет, чем такие, которые меры не знают и позорят....
У меня муж тоже не так уж часто пьет. И то, когда компании. А дома спиртное открытое, в холодильнике- коньяк, виски - может стоять по пол года.... Без компании не пьет.
Напоминает сцену из фильма ,,Брат,, когда Данила пошпёхивал водятелку трамвая Светку,та жила с мужем алканафтом,который дубасил её,доставляя неимоверные эмоции,так вот при просьбе уйти от мужа,та не ушла!Там же эмоции,драма!
Ну я с тобой не соглашусь. Для нее важна была драма не потому что она женщина, а потому что она жертва.
Нормальный человек (и мужчина, и женщина) драму терпеть не станет.
Нормальный человек (и мужчина, и женщина) драму терпеть не станет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мальчики,не пейте пожалуйста,не губите свою жизнь и жизнь своих близких.
Гость
Да. Он проживет 100 лет. А ты помрешь в 40
Гость
Это просто отлично.
Гость
Признак зануды - занудство. Если человек не осуждает пьющих, не читает лекции на тему вреда алко, не считает, что он лучше других и герой, потому что он жеж не пьет. Еще вопрос, по какой причине не пьет. Если он весь такой зожник вечно в напряге и самоограничении, то да, тжело будет с таким.
Гость
Признак зануды - занудство. Если человек не осуждает пьющих, не читает лекции на тему вреда алко, не считает, что он лучше других и герой, потому что он жеж не пьет. Еще вопрос, по какой причине не пьет. Если он весь такой зожник вечно в напряге и самоограничении, то да, тжело будет с таким.
я таки понял , что что бы стать нормальны в современном обществе человек должен бухать, курить, наркоту принимать и епать все , что шевелится и желательно это делать тогда когда ты сходил в загс и создал "счастливую современную семью" ....
Вот Вы, думаю, точно зануда.
Мы все с первого раза поняли.
Мы все с первого раза поняли.
Гость
Бывший тоже не пил. Вообще. Даже пива бутылку за компанию не мог выпить. Как то раз дома у него с подругой сидели, захотелось нам огурцов солёных. Полезла в подвал, а там на самой нижней полке, в самом углу 2 полных 3-ех банки литровых шишек и одна литровая наполовину пустая) Но бросила я его не из-за этого, в Питере работу предложили, он уезжать не хотел. Сейчас подругой моей живут не тужат)))
Гость
Бабищи некомфортно чувствуют себя рядом с трезвым человеком. Во-первых, потому что она сама бухает, и рядом с ним она - гoвно, а бабы не любят быть говном рядом с кем-то. Во-вторых, бухарика проще завиноватить и обобрать или под уголовную статью подставить, чтобы потом шантажировать или вымогать, всегда есть обоснование ее правоты перед родственниками и обществом. Ну, и наконец, пьяному проще понравиться. Трезвый адрекватный мужчина не поведется на страшную бабищу или мерзавку с дряным характером. Поэтому уважающему себя мужчине лучше полностью отказаться от алкоголя.
это очень хорошо. это признак нового поколения
Василиса
Тебе нужна пьяная обезьяна что ли, чтобы тебе eбaлo рaзxyяpили?
Василиса
Вообще не курю, не говоря про кальяны, не курила ни разу, а также не пью, в ресторанах не была - у тебя мозги уже прокурены.
Гость
Я тоже не пью года 3 вообще. просто поняла, что лично для меня алкоголь - зло. Я веду себя неадекватно даже после пары бокалов вина. А веселиться можно и без алкоголя. Бывший вообще никогда не пил и не курил. Насмотрелся в детстве на неадекватного старшего брата и его дружков и решил даже не пробовать. Но я думаю, он ещё боялся не суметь контролировать свой гнев, если выпьет. Он дико ревнивый и вспыльчивый. Со мной держал себя в руках. Но я видела, как трудно ему это даётся. Представляю, что было бы, если бы он ещё и пил.
Гость
Конечно же брось его, тебе с ним грустно будет. Может он тогда нормальную бабу себе найдет а не алкашку курящую.
Гость
вот у меня муж пьёт, потом наркотики. Не дай боже никому. радуйтесь, что он от этого у вас свободен. поверьте, вы не понимаете, о чём говорите
Предыдущая тема