Я не хочу расставаться, но и работать не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
3 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, через пару месяцев дела наладятся? Так он обещает? Значит вам надо всего два месяца создавать видимость поиска работы. Пусть вам подруги звонят, как будто работодатели и "приглашают на собеседования". Вы ходите в кино, гуляйте в парке, парню говорите, что ходите на собеседования.
А вообще, вы сдаете свою квартиру+ пособие по безработице+ вы говорите, что есть помощь родителей- неужели не хватит этого вам на прокорм?)
А вообще, вы сдаете свою квартиру+ пособие по безработице+ вы говорите, что есть помощь родителей- неужели не хватит этого вам на прокорм?)
Рано или поздно подобные манипуляции раскроются
Гость
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
А как происходил процесс питания энергией ? ))
И при чем тут семья ? Это была компания вашего папы ? Та где муж работал
Гость
В ваших словах есть правда. Я и чувствую себя подростком.... я не знаю, как выкарабкаться из этой эмоциональной ловушки?! Ощущение, что я не умею плавать, а меня хотят бросить в бурлящий океан и заставить плыть!!! Уже думаю идти к психотерапевту, без шуток!
Гость
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
Что мы имеем
1. Сидела на шее
2. Выносила мозги
3. Торговала "нахождением рядом"
4. Слишком высокое самомнение.
Ему реально надо бежать от тебя. Чем быстрее, тем лучше.
1. Сидела на шее
2. Выносила мозги
3. Торговала "нахождением рядом"
4. Слишком высокое самомнение.
Ему реально надо бежать от тебя. Чем быстрее, тем лучше.
Гость
То есть? В продажи менеджером? Я даже не знаю, с чего начать. Надо делать резюме для поиска, я даже это сама не смогу сделать, парень говорит, что поможет составить резюме, но логично, что опыта у меня никакого нет
Есть вакансии с обучением.Я тоже по натуре социопат ,но советую Вам трудоустроиться,так как много разных ситуаций в жизни случалось,где без работы я бы пропала
Гость
Пацану нереально повезло!!! Такой переходящий приз может уже передать назад, в надежные родительские руки.Сам найдет уже не социопатку, которые по реалу ленивые скоты
Да, я очень ленивая, я знаю!!! Но я не скотина! Я отзывчивая и благодарная всегда была. Мне и так тяжело, а вы топчитесь сверху. Пацану повезло, что он со мной, он не с бы//дломмм каким-то встречался, я, скажем так, завидная была невестам сейчас ещё хватку не потеряла. Найти парня я могу, но я не хочу терять этого, тк я его люблю!!!
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ой не могу.....
Аааааааа
Нет блин, скажите мне что это разводка, ну пожалуйста
Ой не могу.....
Аааааааа
Гость
Да, я очень ленивая, я знаю!!! Но я не скотина! Я отзывчивая и благодарная всегда была. Мне и так тяжело, а вы топчитесь сверху. Пацану повезло, что он со мной, он не с бы//дломмм каким-то встречался, я, скажем так, завидная была невестам сейчас ещё хватку не потеряла. Найти парня я могу, но я не хочу терять этого, тк я его люблю!!!
Ему сейчас повезло, у него появился шанс избавиться от дармоедки.
И ты любишь не его, а его кошелек
И ты любишь не его, а его кошелек
Гость
Нет, он как раз трудоголик, всегда работает. Он не перехотелось меня обеспечивать, а просто сейчас не может финансово обеспечить, как раньше. Это разные вещи. Если бы он и дальше зарабатывал хорошо, то такой темы ы не было сейчас.
Трудоголик, который всегда работает, лет в 45 -50 попадает в больницу с инсультом. Ваши действия?
1)
2)
3)
1)
2)
3)
Гость
Автор, открою вам БОЛЬШОЙ секрет - практически все люди не о той жизни мечтали, которую имеют ( кому-то денег мало, кому-то муж изменил, кто-то детей родить не смог), но умение перестраиваться в любой ситуации многих спасло от суицида, от депрессий, от страданий, которые сейчас у вас.
Совет?
Вот совет - ищите работу. Уметь и хотеть зарабатывать хотя бы для себя - это очень полезная вещь!!
Парень все равно не сможет вас обеспечивать на достойном уровне еще долгое время ( объективно оцените ситуацию в стране и мире, ситуацию с безработицей и сокращениями), или не захочет. Вот не хочет и все.
Или возвращайтесь к родителям.
Все равно вы друг другу сейчас вынесете мозги по поводу денег, комфорта, работы и т.д.
Совет?
Вот совет - ищите работу. Уметь и хотеть зарабатывать хотя бы для себя - это очень полезная вещь!!
Парень все равно не сможет вас обеспечивать на достойном уровне еще долгое время ( объективно оцените ситуацию в стране и мире, ситуацию с безработицей и сокращениями), или не захочет. Вот не хочет и все.
Или возвращайтесь к родителям.
Все равно вы друг другу сейчас вынесете мозги по поводу денег, комфорта, работы и т.д.
Спасибо вам огромное за нормальный комментарий и совет! Честно, вы так нормально написали, что я немножко успокоилась, что все работают и я не исключение. Я немного начинаю переосмысливать, но это ппц, как тяжело для меня. Мне надо время, которого он мне не даёт! Все как-то слишко резко Для меня происходит...
Гость
ну реально детский сад ) автор - пойди заработай себе хотя бы на мозг ))) а если серьезно - ты в этой ситуации хоть палец о палец ударила ? 1) в служ занятости тебе уже предложили - ты и не додумалась и не сделала, 2) работу в инете искала ? удаленную, частичную, сдельную ? 3) а что ты вообще дома то делала ? какие то хобби увлечения - может макияжи стримы эфиры как то монетизировать - хотя это быстро не получится
Автор мне честно тебя жаль - либо ты беспросветно тупая либо беспросветно ленивая либо все вместе - ты сделай мать твою за ногу хоть какой то первый шаг вместо того чтобы сидеть сложив ручки на пирожке и ждать
Автор мне честно тебя жаль - либо ты беспросветно тупая либо беспросветно ленивая либо все вместе - ты сделай мать твою за ногу хоть какой то первый шаг вместо того чтобы сидеть сложив ручки на пирожке и ждать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В ваших словах есть правда. Я и чувствую себя подростком.... я не знаю, как выкарабкаться из этой эмоциональной ловушки?! Ощущение, что я не умею плавать, а меня хотят бросить в бурлящий океан и заставить плыть!!! Уже думаю идти к психотерапевту, без шуток!
О да, тут только психотерапевта ещё накормить не хватало.
Ну считайте что это челлендж. Иногда полезно выходить из зоны комфорта. Если получится что-то путное будете собой потом гордиться . Да и вообще работы сейчас мало , с большой вероятностью вас никуда и не возьмут за эти два месяца , но вы честно будете искать - какие претензии
Ну считайте что это челлендж. Иногда полезно выходить из зоны комфорта. Если получится что-то путное будете собой потом гордиться . Да и вообще работы сейчас мало , с большой вероятностью вас никуда и не возьмут за эти два месяца , но вы честно будете искать - какие претензии
Гость
Какие тут советы могут быть ??? взрослеть, срочно !
Гость
Очень люблю! Как человека в первую очередь люблю, как мужчину! Деньги просто всегда были вторичными, никогда на них не акцентировали внимание, тк они просто были и всё, понимаете? Он меня тоже любит, если бы не любил, то не вёз бы 7 лет на своей шее (подарки, очень дорогие подарки, путешествия, да полностью жизнь оплачивал). Я привыкла к хорошему, понимаете? Сложно принять мысль, что надо что-то менять...работать...
Грымза
Кстати, где ваши накопления? Неужели съели уже?
Гость
Хотите совет без критики?Идите работать.Во-первых с моральной точки зрения...тем самым вы парня поддержите и укрепите в правильности желания создать с вами семью. Во-вторых,вам самой нужно уметь работать.А если он вас бросит?что будете делать?нужно и на себя хоть когда то полагаться.И не бойтесь что парень потом заставит вас работать всё время.Если не согнал со своей шеи до сих пор-то так будет и дальше.Сейчас ему от вас нужна и материальная поддержка.
Гость
Очень люблю! Как человека в первую очередь люблю, как мужчину! Деньги просто всегда были вторичными, никогда на них не акцентировали внимание, тк они просто были и всё, понимаете? Он меня тоже любит, если бы не любил, то не вёз бы 7 лет на своей шее (подарки, очень дорогие подарки, путешествия, да полностью жизнь оплачивал). Я привыкла к хорошему, понимаете? Сложно принять мысль, что надо что-то менять...работать...
О да.
Вы лично не работали, но дорогие подарки получали и привыкли жить хорошо.
И именно поэтому вы теперь в такой опе.
Вы ничего не смогли отложить, никакого запаса на чёрный день.
Зато жили хорошо и вы дома сидели 🤷♀️
Вы лично не работали, но дорогие подарки получали и привыкли жить хорошо.
И именно поэтому вы теперь в такой опе.
Вы ничего не смогли отложить, никакого запаса на чёрный день.
Зато жили хорошо и вы дома сидели 🤷♀️
Гость
Вот сама на это хорошее теперь и зарабатывай
Гость
Автор, через пару месяцев дела наладятся? Так он обещает? Значит вам надо всего два месяца создавать видимость поиска работы. Пусть вам подруги звонят, как будто работодатели и "приглашают на собеседования". Вы ходите в кино, гуляйте в парке, парню говорите, что ходите на собеседования.
Ну, честно? Такая мысль меня тоже посещала! Создать видимость поиска... Но боюсь, что ему принципиально щас именно, чтобы я что-то делала, а не сидела на опе ровно... Что я двигаюсь вместе с ним, а не деградирую. Вот его условие, если вы понимаете, какой у нас был разговор...
Гость
Спасибо вам огромное за нормальный комментарий и совет! Честно, вы так нормально написали, что я немножко успокоилась, что все работают и я не исключение. Я немного начинаю переосмысливать, но это ппц, как тяжело для меня. Мне надо время, которого он мне не даёт! Все как-то слишко резко Для меня происходит...
Что быстро происходит?
Ситуация с пандемией еще с весны, сейчас осень на дворе.
У вас времени не было задуматься над вопросом : может мне стоит найти работу, чтобы СЕБЯ содержать?
Ситуация с пандемией еще с весны, сейчас осень на дворе.
У вас времени не было задуматься над вопросом : может мне стоит найти работу, чтобы СЕБЯ содержать?
Гость
Ну, честно? Такая мысль меня тоже посещала! Создать видимость поиска... Но боюсь, что ему принципиально щас именно, чтобы я что-то делала, а не сидела на опе ровно... Что я двигаюсь вместе с ним, а не деградирую. Вот его условие, если вы понимаете, какой у нас был разговор...
А самой не стремно, когда твой любимый человек за гроши пашет, чтобы тебя на кормить.
А вы ходите и делаете видимость?
Совесть там есть где-то?
А вы ходите и делаете видимость?
Совесть там есть где-то?
Гость
Устраивать перестало. Так что у тебя есть выбор - либо соглашаешься работать, либо он тебя променяет на более покладистую
Я это вижу... Он сказал, что типа в связи с сложившимися обстоятельствами, он переосмыслил жизнь, что мне тоже надо «расти» И он хочет мне помочь, ну, как минимум не отворачивается от меня, видит, что мне тяжело, но и в то же время давит на меня, чтобы я начала что-то менять и ему помогать... мне реально тяжело!
Не надо никого терять! И делать вид, что ищете работу тоже не надо. Вашему мужчине нужна помощь в этот трудный период. И он попросил об этом. Это уже большой плюс в отношениях! Постарайтесь помониторить рынок труда. Может Вы действительно найдете что то, что Вас заинтересует. Пусть это будет даже частичная занятость. Уверена Ваш мужчина оценит это. А когда всё нормализуется, вернетесь к прежней жизни. А может Вам даже понравится быть немного независимой 😉
Гость
Моя девочка, психотерапевт это дорого. Это по минимуму - пара тысяч на сеанс. А Сеансов тебе нужно раз в неделю на полгода как минимум. Так что на это нужно сначала заработать.
Проблема твоя не в этом парне. А в том что ты сама себя загнала в ловушку. Есть много чего интересного чем можно заняться даже из дому. Но ту за 7 лет даже не изучила эти направления! Поэтому тебе маячит касса в пятерочке. А это унизительно, да.
Совет простой. С парнем нужно завязывать. Не потому что он плохой. Он хороший. Но он не дал тебе возможность выйти из детского возраста. А значит с ним ты будешь деградировать. Дальше идти на кассу в пятерочку и тратить заработанное на психолога. С психологом решать кем ты хочешь стать когда вырастешь и начинать расти с его же поддержкой. А когда вырастешь и станешь, то появится и работа не в пятерочке и мужчины.
Проблема твоя не в этом парне. А в том что ты сама себя загнала в ловушку. Есть много чего интересного чем можно заняться даже из дому. Но ту за 7 лет даже не изучила эти направления! Поэтому тебе маячит касса в пятерочке. А это унизительно, да.
Совет простой. С парнем нужно завязывать. Не потому что он плохой. Он хороший. Но он не дал тебе возможность выйти из детского возраста. А значит с ним ты будешь деградировать. Дальше идти на кассу в пятерочку и тратить заработанное на психолога. С психологом решать кем ты хочешь стать когда вырастешь и начинать расти с его же поддержкой. А когда вырастешь и станешь, то появится и работа не в пятерочке и мужчины.
Гость
А как происходил процесс питания энергией ? ))
Его собственная компания (парня). Я не хочу говорить, что, где, какая. Суть не в том, что было, а в том, что сейчас этого нет из-за ситуации в мире и сейчас он работает на другую компанию наемным сотрудником и пока он там что-то начнёт зарабатывать, это минимум после нового года нормальные (адекватные для нас хотя бы) деньги будут...
Гость
Alice
Зачетный троллинг.
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ой не могу.....
Аааааааа
Ой не могу.....
Аааааааа
Нет, я настоящая. Вы думаете, что такого в жизни быть не может? Ну жили мы так много лет и если бы не корона, то и дальше жили зашибись!!! Думаете, мне это все нравится?! Да я в трансе нахожусь, что мой мир ломают!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.