Я не хочу расставаться, но и работать не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
3 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два варианта. Первый идти работать хоть куда, помогать парню. Второй бросать этого парня и искать другого при котором можно опять не работать. Все. Никак иначе. Даже если у вашего парня все наладится он всегда будет помнить как вы его кинули в трудной ситуации и доверия вам уже не будет и отношения с вами развалятся. вопрос времени
Гость
Нормальный совет - разводки перестать строчить
Гость
Ему сейчас повезло, у него появился шанс избавиться от дармоедки.
И ты любишь не его, а его кошелек
И ты любишь не его, а его кошелек
Я его полюбила ещё до того, как узнала, что он обеспеченный. Нет, ну блин, естественно, я видела, что он далеко не бомж, но какое реальное положение вещей (его работа, зарплата, Недвижимость), я узнала спустя время! Я даже таких вопросов специально не задавала, тк это моветон!!! Ну и как бы я ещё раз говорю, я сама не бедная! Я не искала себе специально «кошелёк» 7 лет назад!!! Мы просто полюбили друг друга и сошлись в интересах! Так совпали Карты, что мы встретились!!! А деньги просто были, никто не думал, что они могут исчезнуть, тем более, аж через 7 лет!!!
Гость
что же вам мешает жить на деньги со съема 2-х квартир? или это какие-то задрипанные однушки в хрущевке?
Гость
Трудоголик, который всегда работает, лет в 45 -50 попадает в больницу с инсультом. Ваши действия?
1)
2)
3)
1)
2)
3)
Я не знаю, что на это ответить. Ему нравится его работа и развиваться в ней. Я им горжусь. Собой я не горжусь...сейчас я себя уже чувствую просто ничтожеством каким-то... хотя это же не так. Я нормальная же девушка, ну и что, что не работала? Прям все такие карьеристы?!
Адриан
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Чем ты его поддерживала? Трындежом?
Гость
Автор, если вы сдаете две квартиры, то какие проблемы у Вас с деньгами то? Можно временно жить на эти деньги
Гость
ну реально детский сад ) автор - пойди заработай себе хотя бы на мозг ))) а если серьезно - ты в этой ситуации хоть палец о палец ударила ? 1) в служ занятости тебе уже предложили - ты и не додумалась и не сделала, 2) работу в инете искала ? удаленную, частичную, сдельную ? 3) а что ты вообще дома то делала ? какие то хобби увлечения - может макияжи стримы эфиры как то монетизировать - хотя это быстро не получится
Автор мне честно тебя жаль - либо ты беспросветно тупая либо беспросветно ленивая либо все вместе - ты сделай мать твою за ногу хоть какой то первый шаг вместо того чтобы сидеть сложив ручки на пирожке и ждать
Автор мне честно тебя жаль - либо ты беспросветно тупая либо беспросветно ленивая либо все вместе - ты сделай мать твою за ногу хоть какой то первый шаг вместо того чтобы сидеть сложив ручки на пирожке и ждать
У меня хороший ***, подписчиков сейчас около 30 тысяч, живых. Я иногда рекламирую всякие магазины подружек, но это не серьезно, по бартеру с подругами. Я рассказываю о бьюти индустрии, даже хотела завести канал на ютубе, но все откладывала... Да, это не работа!!! Это мое хобби! Сейчас опять начнёте г/о/вном поливать... ну, это моя жизнь, блин
Гость
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Рожать ребёнка. Это частая отмазка дам, которые не хотят работать. Ребёнок реально повод не работать, поэтому дамы и рожают один за одним. А потом сидят дома, даже когда ребёнок уже совершеннолетний
Гость
О да, тут только психотерапевта ещё накормить не хватало.
Ну считайте что это челлендж. Иногда полезно выходить из зоны комфорта. Если получится что-то путное будете собой потом гордиться . Да и вообще работы сейчас мало , с большой вероятностью вас никуда и не возьмут за эти два месяца , но вы честно будете искать - какие претензии
Ну считайте что это челлендж. Иногда полезно выходить из зоны комфорта. Если получится что-то путное будете собой потом гордиться . Да и вообще работы сейчас мало , с большой вероятностью вас никуда и не возьмут за эти два месяца , но вы честно будете искать - какие претензии
Спасибо.
Да, зона комфорта к меня просто нереально комфортная за эти годы сложилась...это правда. Мне физически сложно из неё вылезти. Если честно то конечно я хотела бы чего-то достичь САМА! Я честно говорю это! Но не знаю, с чего мне начать... я, как амеба какая-то
Да, зона комфорта к меня просто нереально комфортная за эти годы сложилась...это правда. Мне физически сложно из неё вылезти. Если честно то конечно я хотела бы чего-то достичь САМА! Я честно говорю это! Но не знаю, с чего мне начать... я, как амеба какая-то
Так что там с образованием у Вас, автор? На кого учились?
Гость
Накопления мы не проедали! Мы их даже не трогали! Они лежат в банках под проценты. Это деньги на совместную квартиру, мы их копим, тк ипотеку не хотим брать по понятным всем причинам. Жить есть где, хотели копить и потом купить что-то, для двоих! Брать оттуда деньги - это не вариант! Это Н З у нас считается!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
7 лет тк и жили и дальше бы жили, если бы не корона. Компания его закрылась.
Мы собирались жениться и думали через пару лет о ребёнке, но сейчас эти планы все рухнули!
Мы собирались жениться и думали через пару лет о ребёнке, но сейчас эти планы все рухнули!
Ваша? Корона то ваша?))) Я бы пошла на работу. Сейчас тоже не работаю но принеобходимости всегда поддержу мужа. Или семья или нет смысла жить вместе.
Гость
Хотите совет без критики?Идите работать.Во-первых с моральной точки зрения...тем самым вы парня поддержите и укрепите в правильности желания создать с вами семью. Во-вторых,вам самой нужно уметь работать.А если он вас бросит?что будете делать?нужно и на себя хоть когда то полагаться.И не бойтесь что парень потом заставит вас работать всё время.Если не согнал со своей шеи до сих пор-то так будет и дальше.Сейчас ему от вас нужна и материальная поддержка.
Спасибо огромное, за адекватный совет! Я где-то в глубине души то понимаю, что работать надо и выше уже написала, что хочется все-равно чего-то тоже добиться, а не быть амебой. Просто не могу пока ещё с этой мыслью свыкнуться... спасибо еле раз! Я не хочу парня этого терять.
Гость
О да.
Вы лично не работали, но дорогие подарки получали и привыкли жить хорошо.
И именно поэтому вы теперь в такой опе.
Вы ничего не смогли отложить, никакого запаса на чёрный день.
Зато жили хорошо и вы дома сидели 🤷♀️
Вы лично не работали, но дорогие подарки получали и привыкли жить хорошо.
И именно поэтому вы теперь в такой опе.
Вы ничего не смогли отложить, никакого запаса на чёрный день.
Зато жили хорошо и вы дома сидели 🤷♀️
Это не так. Он покупал мне подарки на деньги с зп. Деньги от сдачи квартир мы откладывали и они под процентами лежат. Мы изначально договорились, что, что бы ни было, мы их не трогаем! Считайте, что у нас их нет! Это деньги на квартиру в будущем! Мы не будем их дербанить, Чтобы сейчас их тратить на жизнь в пустоту.
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Гость
Моя девочка, психотерапевт это дорого. Это по минимуму - пара тысяч на сеанс. А Сеансов тебе нужно раз в неделю на полгода как минимум. Так что на это нужно сначала заработать.
Проблема твоя не в этом парне. А в том что ты сама себя загнала в ловушку. Есть много чего интересного чем можно заняться даже из дому. Но ту за 7 лет даже не изучила эти направления! Поэтому тебе маячит касса в пятерочке. А это унизительно, да.
Совет простой. С парнем нужно завязывать. Не потому что он плохой. Он хороший. Но он не дал тебе возможность выйти из детского возраста. А значит с ним ты будешь деградировать. Дальше идти на кассу в пятерочку и тратить заработанное на психолога. С психологом решать кем ты хочешь стать когда вырастешь и начинать расти с его же поддержкой. А когда вырастешь и станешь, то появится и работа не в пятерочке и мужчины.
Проблема твоя не в этом парне. А в том что ты сама себя загнала в ловушку. Есть много чего интересного чем можно заняться даже из дому. Но ту за 7 лет даже не изучила эти направления! Поэтому тебе маячит касса в пятерочке. А это унизительно, да.
Совет простой. С парнем нужно завязывать. Не потому что он плохой. Он хороший. Но он не дал тебе возможность выйти из детского возраста. А значит с ним ты будешь деградировать. Дальше идти на кассу в пятерочку и тратить заработанное на психолога. С психологом решать кем ты хочешь стать когда вырастешь и начинать расти с его же поддержкой. А когда вырастешь и станешь, то появится и работа не в пятерочке и мужчины.
Вроде вы нормально написали, но понятное дело, что ни в какую пятерочку я не пойду. За психотерапевта я бы оплатила, родителей бы попросила (да, они бы оплатили, что здесь такого?). С парнем я не хочу расставаться.
Гость
Два варианта. Первый идти работать хоть куда, помогать парню. Второй бросать этого парня и искать другого при котором можно опять не работать. Все. Никак иначе. Даже если у вашего парня все наладится он всегда будет помнить как вы его кинули в трудной ситуации и доверия вам уже не будет и отношения с вами развалятся. вопрос времени
Я это понимаю... Я не хочу с ним расставаться. Придётся работать. Искать что-то с обучением.
Ну а у вас есть варианты на что жить если вы сейчас разбежитесь? Вы сейчас стоите перед ситуацией когда просто надо решить на что жить. В любом случае. С парнем или без него.
Гость
Да блин, люди! Я так живу, это чистая правда. Я понимаю, что тут вечно пишут про безденежье и в такую историю сложно поверить, но я так вот живу и все всех устраивало. Вы можете верить или не верить, а у меня жизнь ломается и судьба, можно сказать, решается, как дальше будет все идти. Мы либо расходимся, либо я ломаю себя и начинаю что-то делать. Мне и так ТЯЖЕЛО!!!
Устала.
Автор ну видно же,что вашему парню от вас деньги нужны и только + бесплатная домашняя обслуга ! Он хочет жить на ваши деньги,а все эти отговорки,что временно и блаблабла,это все пиз...ж. Даже не вздумайте идти работать,по-крайней мере пока,когда нет нормальной работы,а есть такая,где из вас все соки выжмут и на помойку выкинут.
Вам совет,начинайте печь пироги,все мужики их любят,нет ни одного кто не любит выпечку,только если за формой следят,но это и понятно какие,им надо спонсоров искать,поэтому и держат себя в форме. Все же остальные любят : пиццы,булки,пироги,всякие вкусные деликатесы.
Мужикам нравится,когда они приходят с работы,а дома пирогами пахнет,успокойте его уютом дома. Это время начинайте экономить,а на все его отправления вас работать,говорите -"на мои деньги что ли собрался жить? Тогда делай домашние дела". Это только в интернете для них на кнопку нажать и все дома сделано будет,а в реале мужики даже трусы с носками до стиралки донести не в состоянии.
Вам совет,начинайте печь пироги,все мужики их любят,нет ни одного кто не любит выпечку,только если за формой следят,но это и понятно какие,им надо спонсоров искать,поэтому и держат себя в форме. Все же остальные любят : пиццы,булки,пироги,всякие вкусные деликатесы.
Мужикам нравится,когда они приходят с работы,а дома пирогами пахнет,успокойте его уютом дома. Это время начинайте экономить,а на все его отправления вас работать,говорите -"на мои деньги что ли собрался жить? Тогда делай домашние дела". Это только в интернете для них на кнопку нажать и все дома сделано будет,а в реале мужики даже трусы с носками до стиралки донести не в состоянии.
Гость
что же вам мешает жить на деньги со съема 2-х квартир? или это какие-то задрипанные однушки в хрущевке?
Да, квартиры не очень, обе. Обычные квартиры под сдачу. Однушки, да. Мы на эти деньги никогда не жили, мы копили их на совместную квартиру. У него эта квартира появилась года 4 назад, по наследству. Мою мне подарили родители раньше. Мы на эти деньги никогда не рассчитывали, просто откладывали и договорились, что мы их не снимаем, а будем копить, просто копить, без ипотек, тк где жить у нас есть!
Гость
Спасибо огромное, за адекватный совет! Я где-то в глубине души то понимаю, что работать надо и выше уже написала, что хочется все-равно чего-то тоже добиться, а не быть амебой. Просто не могу пока ещё с этой мыслью свыкнуться... спасибо еле раз! Я не хочу парня этого терять.
Девушка, вы думаете кто то хочет работать? Не смешите. Никто не хочет. И через силу встаёт в 6 утра и прёт на работу, заспанный, замучанный, выжатый лимон.
Поверьте работает народ не из за того что хочет
Поверьте работает народ не из за того что хочет
Муж
Ну, тут всё зависит от того, получаете ли Вы оргазм каждый раз от вагинального секса с Вашим парнем. Если получаете каждый раз, то советовал бы Вам пойти работать, потому что вряд ли Вы найдёте такого одарённого природой мужчину. А вот если оргазм во время вагинального секса со своим парнем Вы получаете не каждый раз, то, конечно, смысла Вам и дальше поддерживать эти отношения больше нет.
Гость
Вроде вы нормально написали, но понятное дело, что ни в какую пятерочку я не пойду. За психотерапевта я бы оплатила, родителей бы попросила (да, они бы оплатили, что здесь такого?). С парнем я не хочу расставаться.
ну смотрите, тут может я и погорячилась. На самом деле расставаться или нет - это вы сами поймете, когда будете на терапии. Но просто как вы организуете это все. Смотрите. Ваш парень требует чтобы вы вложили деньги в бюджет, а помимо этого вы хотите к психотерапевту. Если вы не вложитесь, то придется расстаться. А как вы вложитесь не имея работы да еще и на психолога потратитесь?
Все равно вам нужна какая-то работа на ближайшее время. Допустим, то что вы заработали в пятерочке (условно говорю) идет в семью. То, что дали родители - на психолога. Как-то так.
Ну и психологу вы так и ставите запрос, мол: работы боюсь, что хочу не знаю, хочу как-то себя понять и найти какой-то свой путь личного роста.
Все равно вам нужна какая-то работа на ближайшее время. Допустим, то что вы заработали в пятерочке (условно говорю) идет в семью. То, что дали родители - на психолога. Как-то так.
Ну и психологу вы так и ставите запрос, мол: работы боюсь, что хочу не знаю, хочу как-то себя понять и найти какой-то свой путь личного роста.
Гость
Рожать ребёнка. Это частая отмазка дам, которые не хотят работать. Ребёнок реально повод не работать, поэтому дамы и рожают один за одним. А потом сидят дома, даже когда ребёнок уже совершеннолетний
Если бы я хотела, то уже бы троих родила за 7 лет! Я не хотела детей, тк мы жили просто для себя, все всем нравилось. Про детей даже не думали, у нас в окружении никто не рожает рано. Мы хотели пожениться в следующем году и года через 2+- родила я может, не знаю. Че сейчас это обсуждать? Сейчас уже все по-другому стало в планах, не знаю, что завтра будет.
Гость
Ну, тут всё зависит от того, получаете ли Вы оргазм каждый раз от вагинального секса с Вашим парнем. Если получаете каждый раз, то советовал бы Вам пойти работать, потому что вряд ли Вы найдёте такого одарённого природой мужчину. А вот если оргазм во время вагинального секса со своим парнем Вы получаете не каждый раз, то, конечно, смысла Вам и дальше поддерживать эти отношения больше нет.
мущина, изучите, наконец, устройство женской физиологии и усвойте простую вещь: женский оргазм от мужчины зависит мало. То есть зависит, конечно, но мало. Если женщина не любит секс с проникновением и не особо чувствительна в нем, то никакой одаренный природой мужчина ей не доставит удовольствия. Мужчину делает хорошим любовником одаренность мозгами и умение пользоваться разными частями тела, а не только членом.
Гость
Балласт. За борт
Следующая тема
Предыдущая тема
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.