Гость
Статьи
Я не хочу …

Я не хочу расставаться, но и работать не хочу

Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить штампы в этом году (в 2020), но год стал таким плохим из-за коронавируса, что решили отложить и перенесли на следущий 21 год). Парень все годы очень хорошо зарабатывал, ни в чем себе не отказывали, я не работала, тк это было не нужно (мне ещё родители помогали деньгами).
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.
Автор
3 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Не ждали
Так что там с образованием у Вас, автор? На кого учились?
Какое это имеет значение? Я все-равно не работала по специальности.
крыса лабораторная
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ой не могу.....
Аааааааа
Нет блин, скажите мне что это разводка, ну пожалуйста
100%
Или у автора диагноз, не могут же нормальные родители, не маргиналы, совсем наплевать на будущее дочери и нигде не пристроить.
Гость
Счастливая!
Ваша? Корона то ваша?))) Я бы пошла на работу. Сейчас тоже не работаю но принеобходимости всегда поддержу мужа. Или семья или нет смысла жить вместе.
Семья.
Адриан
Гость
Не нужен мне новый... я хочу быть с этим человеком. Именно с человеком, а не с кошельком, как тут все думают. Деньги - это вторично.
Так спроси у родителей денег. На каком основании они тебя на его шею посадили?
Гость
Гость
Какое это имеет значение? Я все-равно не работала по специальности.
ну вас же там учили чему-то? какая разница работали или нет? считайте, что вот вы только что вышли из универа и ищите работу.
Адриан
Устала.
Автор ну видно же,что вашему парню от вас деньги нужны и только + бесплатная домашняя обслуга ! Он хочет жить на ваши деньги,а все эти отговорки,что временно и блаблабла,это все пиз...ж. Даже не вздумайте идти работать,по-крайней мере пока,когда нет нормальной работы,а есть такая,где из вас все соки выжмут и на помойку выкинут.
Вам совет,начинайте печь пироги,все мужики их любят,нет ни одного кто не любит выпечку,только если за формой следят,но это и понятно какие,им надо спонсоров искать,поэтому и держат себя в форме. Все же остальные любят : пиццы,булки,пироги,всякие вкусные деликатесы.
Мужикам нравится,когда они приходят с работы,а дома пирогами пахнет,успокойте его уютом дома. Это время начинайте экономить,а на все его отправления вас работать,говорите -"на мои деньги что ли собрался жить? Тогда делай домашние дела". Это только в интернете для них на кнопку нажать и все дома сделано будет,а в реале мужики даже трусы с носками до стиралки донести не в состоянии.
ЩИТО???? Засунь свои пироги себе в одно место. Если мужчина за внешностью следит, он и пирогами обжираться не хочет, и стирает все по порядку

А он не на ее деньги собрался жить. Он хочет, чтоб она на свои жила.
Гость
София
Ну а у вас есть варианты на что жить если вы сейчас разбежитесь? Вы сейчас стоите перед ситуацией когда просто надо решить на что жить. В любом случае. С парнем или без него.
Если мы разбежимся, то я, возможно, перееду на первое время к родителям загород в дом. Квартиру буду дальше сдавать. Там по обстоятельствам уже... не знаю! Честно! Я не хочу расставаться не из-за этого, а потому что, мне с этим человеком душевно хорошо!
Гость
Устала.
Автор ну видно же,что вашему парню от вас деньги нужны и только + бесплатная домашняя обслуга ! Он хочет жить на ваши деньги,а все эти отговорки,что временно и блаблабла,это все пиз...ж. Даже не вздумайте идти работать,по-крайней мере пока,когда нет нормальной работы,а есть такая,где из вас все соки выжмут и на помойку выкинут.
Вам совет,начинайте печь пироги,все мужики их любят,нет ни одного кто не любит выпечку,только если за формой следят,но это и понятно какие,им надо спонсоров искать,поэтому и держат себя в форме. Все же остальные любят : пиццы,булки,пироги,всякие вкусные деликатесы.
Мужикам нравится,когда они приходят с работы,а дома пирогами пахнет,успокойте его уютом дома. Это время начинайте экономить,а на все его отправления вас работать,говорите -"на мои деньги что ли собрался жить? Тогда делай домашние дела". Это только в интернете для них на кнопку нажать и все дома сделано будет,а в реале мужики даже трусы с носками до стиралки донести не в состоянии.
Вы меня, конечно, извините, но это стеб какой-то или что?
На какие мои деньги?
На счёт домашней обслуги... я очень люблю готовить, готовлю очень хорошо и вкусно, натренировалась. Но убираться я не люблю, у нас несколько лет была женщина, которая приходила раз в неделю и мыла квартиру. Сейчас да, (в этом году) нет возможности ее оплачивать, сами убираемся. Детей нет, дома не сильно грязно, убираться не сложно, но я не кайфую от этого, тем более, что не привыкла.
Про пироги... да мы так в двери перестанем проходить. Да и он не любитель выпечки в принципе.
Гость
Гость
Девушка, вы думаете кто то хочет работать? Не смешите. Никто не хочет. И через силу встаёт в 6 утра и прёт на работу, заспанный, замучанный, выжатый лимон.
Поверьте работает народ не из за того что хочет
Да я верю уж, что никто не хочет... я это все вижу
Гость
Муж
Ну, тут всё зависит от того, получаете ли Вы оргазм каждый раз от вагинального секса с Вашим парнем. Если получаете каждый раз, то советовал бы Вам пойти работать, потому что вряд ли Вы найдёте такого одарённого природой мужчину. А вот если оргазм во время вагинального секса со своим парнем Вы получаете не каждый раз, то, конечно, смысла Вам и дальше поддерживать эти отношения больше нет.
Ясно.
Гость
Гость
Спасибо.
Да, зона комфорта к меня просто нереально комфортная за эти годы сложилась...это правда. Мне физически сложно из неё вылезти. Если честно то конечно я хотела бы чего-то достичь САМА! Я честно говорю это! Но не знаю, с чего мне начать... я, как амеба какая-то
Не беспокойтесь! С чего бы не начали, первые шаги скорее всего кривобокие будут, и это нормально.
Найти шаблон резюме, написать на его основе свое, показать парню для редактуры. Опять нет, но можно писать про образование и навыки полученные в рамках хобби .
Спросить у подруг, знакомых, родителей, нет ли места для адекватной ( приврать не грех )) приятной девушки.
Посмотреть что предлагают порталы поиска работы. На порталах могут быть жульнические вакансии - советуйтесь с парнем.
И расходы свои сократите, возможно парень предложил расстаться, потому что считает что вы на это не способны
Гость
1. Автор, про свадьбу отмазки какие-то. Люди что в этом году женились несмотря на корону, что в следующем будут. До сих пор макси, удаленка и всё такое, так что НЕ верю! 2. Парень должен был видеть, кого брал. Нечего теперь ставить условия. Пусть сам пашет с утра до вечера.
Гость
Гость
ну смотрите, тут может я и погорячилась. На самом деле расставаться или нет - это вы сами поймете, когда будете на терапии. Но просто как вы организуете это все. Смотрите. Ваш парень требует чтобы вы вложили деньги в бюджет, а помимо этого вы хотите к психотерапевту. Если вы не вложитесь, то придется расстаться. А как вы вложитесь не имея работы да еще и на психолога потратитесь?

Все равно вам нужна какая-то работа на ближайшее время. Допустим, то что вы заработали в пятерочке (условно говорю) идет в семью. То, что дали родители - на психолога. Как-то так.

Ну и психологу вы так и ставите запрос, мол: работы боюсь, что хочу не знаю, хочу как-то себя понять и найти какой-то свой путь личного роста.
Спасибо вам! Вы мне немного объяснили, что мне нужно сделать сейчас. По пунктам прям. Пойду работать, искать буду по крайней мере. С парнем завтра поговорю нормально, тк сегодня был скандал у нас... я аж сюда написала от безнадеги!
Устала.
Гость
Вы меня, конечно, извините, но это стеб какой-то или что?
На какие мои деньги?
На счёт домашней обслуги... я очень люблю готовить, готовлю очень хорошо и вкусно, натренировалась. Но убираться я не люблю, у нас несколько лет была женщина, которая приходила раз в неделю и мыла квартиру. Сейчас да, (в этом году) нет возможности ее оплачивать, сами убираемся. Детей нет, дома не сильно грязно, убираться не сложно, но я не кайфую от этого, тем более, что не привыкла.
Про пироги... да мы так в двери перестанем проходить. Да и он не любитель выпечки в принципе.
Нет не стеб. Ваш парень просто решил,что вы можете приносить доход,вот и гонит вас на работу.
Он мог бы брать деньги из ваших накоплений и не гнать вас во время такого времени на работу. Вы думаете,что вы без опыта работы сейчас раз и устроитесь на работу? Ага,как же. Люди с опытом ищут работу долго и не могут найти,тем более сейчас одни ограничения с этим коронавирусом. Так что по поводу поиска работы можете не переживать,вы ее не найдете.
Гость
Гость
Если мы разбежимся, то я, возможно, перееду на первое время к родителям загород в дом. Квартиру буду дальше сдавать. Там по обстоятельствам уже... не знаю! Честно! Я не хочу расставаться не из-за этого, а потому что, мне с этим человеком душевно хорошо!
Ну так пошевелитесь тогда, может даже понравится.
Я работу свою люблю, мне без нее скучно
Гость
Гость
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Мечтали жить комнатной болонкой, которую кормят, поят, холят, лелеют. Так возвращайтесь к родителям под крылышко, они вас будут любить, кормить, содержать, вы же их кровиночка. А муж, сожитель, парень-содержать вас не будут и не обязаны, ибо они вам не кровные родственники, к тому же вы половозрелая особь, которая вполне может стать самостоятельной, если захочет. Главное здесь"зохотеть", чего в вас не наблюдается. Нельзя так легкомысленно относиться к жизни, живя, надеясь на партнера. Который может не только работу потерять, но и кони двинуть, все бод богом ходим. Тогда придется нового содержателя искать и так всю жизнь. Если вам такая жизнь по душе, живите. Каждый сам кузнец своего счастья.
Гость
Гость
А вы вообще кто по образованию? Чего умеете-то?
Гуманитарий я, профессию не хочу озвучивать, тк я итак уже выложила много личного о себе. Не хочу дианона. И, повторюсь, диплом мне никак сейчас не поможет, тк я не работала по специальности после Универа.
Гость
Гость
Нет, не считается
В моём мире это весомо, уметь поддерживать человека.
Рыба
Гость
Может вы социопат??
именно.
ненавижу всех человечьих особей(((((

люблю, когда вокруг нет никого, в радиусе полукилометра хотя бы
Гость
Гость
Балласт. За борт
Зачем так категорично то? Зря вы так.
Гость
крыса лабораторная
100%
Или у автора диагноз, не могут же нормальные родители, не маргиналы, совсем наплевать на будущее дочери и нигде не пристроить.
Меня пристраивали, просто я не хотела. Я имела возможность не работать, вот и не работала. Мои родители и сейчас, наверное, будут мне помогать «пристраиваться». Завтра буду разговаривать с ними, уж придётся все рассказать, как есть. Родители у меня знают, какой я человек.
Гость
Адриан
Так спроси у родителей денег. На каком основании они тебя на его шею посадили?
Потому что любят меня?
Гость
Гость
ну вас же там учили чему-то? какая разница работали или нет? считайте, что вот вы только что вышли из универа и ищите работу.
Возможно. Главное, что у меня есть во, без диплома вообще ж никуда не берут.
Гость
Гость
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Если вы разойдетесь, на что Вы собираетесь жить? Придется или идти работать, или просить денег у родителей.
Поговорите с родителями, может они готовы оплачивать ваши расходы пару месяцев?
Гость
Адриан
ЩИТО???? Засунь свои пироги себе в одно место. Если мужчина за внешностью следит, он и пирогами обжираться не хочет, и стирает все по порядку

А он не на ее деньги собрался жить. Он хочет, чтоб она на свои жила.
Именно так.
Рыба
Гость
Автор, открою вам БОЛЬШОЙ секрет - практически все люди не о той жизни мечтали, которую имеют ( кому-то денег мало, кому-то муж изменил, кто-то детей родить не смог), но умение перестраиваться в любой ситуации многих спасло от суицида, от депрессий, от страданий, которые сейчас у вас.

Совет?
Вот совет - ищите работу. Уметь и хотеть зарабатывать хотя бы для себя - это очень полезная вещь!!
Парень все равно не сможет вас обеспечивать на достойном уровне еще долгое время ( объективно оцените ситуацию в стране и мире, ситуацию с безработицей и сокращениями), или не захочет. Вот не хочет и все.

Или возвращайтесь к родителям.

Все равно вы друг другу сейчас вынесете мозги по поводу денег, комфорта, работы и т.д.
если жизнь в реальности не та, о которой мечтали-
- значит, нужно избавиться от этой жизни.
вот и всё.
Устала.
Гость
Именно так.
Автор,а вы случайно не мужчина? 😁
Вы соглашаетесь только с теми,кто женщин унижает в комментариях.
Гость
Гость
Не беспокойтесь! С чего бы не начали, первые шаги скорее всего кривобокие будут, и это нормально.
Найти шаблон резюме, написать на его основе свое, показать парню для редактуры. Опять нет, но можно писать про образование и навыки полученные в рамках хобби .
Спросить у подруг, знакомых, родителей, нет ли места для адекватной ( приврать не грех )) приятной девушки.
Посмотреть что предлагают порталы поиска работы. На порталах могут быть жульнические вакансии - советуйтесь с парнем.
И расходы свои сократите, возможно парень предложил расстаться, потому что считает что вы на это не способны
Он говорит, что верит в меня и поможет мне адаптироваться. За это я ему очень благодарна (заранее уже), тк знаю, что реально поможет мне с ума не сойти.
Вам спасибо, да совет. Буду пытаться!
крыса лабораторная
Гость
Гуманитарий я, профессию не хочу озвучивать, тк я итак уже выложила много личного о себе. Не хочу дианона. И, повторюсь, диплом мне никак сейчас не поможет, тк я не работала по специальности после Универа.
И заботливые родители нигде не пристроили?
У меня есть знакомая семья, мама, папа, две дочки. Старшая еще как-то закончила вуз, филолог вроде, но практически нигде не работала, всем рассказывает, что фрилансер, на самом деле никаких статей не пишет, да и писать не умеет. До 30 лет жила с парнем, не то чтобы содержал, скорее кормил. Потом вернулась к родителям, ударилась в духовность, монастыри, мероприятия всякие.
Младшая даже не пошла в вуз, сразу начала "искать себя", по словам ее мамы. Где-то волонтерила, сейчас сидит дома.
У девиц неплохое приданое, квартиры в центре, но гастера среднеазиатского они не хотят, а приличным людям они не нужны, ибо обе с диагнозом, что-то типа умственной отсталости.
Старшей уже за 40, младшей под 30, папа там со всем давно смирился, маман не оставляет надежд выдать взамуж хоть одну, устраивает еженедельно то обеды, то ужины, то чаепития.
Рыба
Гость
ну реально детский сад ) автор - пойди заработай себе хотя бы на мозг ))) а если серьезно - ты в этой ситуации хоть палец о палец ударила ? 1) в служ занятости тебе уже предложили - ты и не додумалась и не сделала, 2) работу в инете искала ? удаленную, частичную, сдельную ? 3) а что ты вообще дома то делала ? какие то хобби увлечения - может макияжи стримы эфиры как то монетизировать - хотя это быстро не получится
Автор мне честно тебя жаль - либо ты беспросветно тупая либо беспросветно ленивая либо все вместе - ты сделай мать твою за ногу хоть какой то первый шаг вместо того чтобы сидеть сложив ручки на пирожке и ждать
нет никаких удаленных работ((((((
один сплошной развод.((((((((
Гость
Гость
1. Автор, про свадьбу отмазки какие-то. Люди что в этом году женились несмотря на корону, что в следующем будут. До сих пор макси, удаленка и всё такое, так что НЕ верю! 2. Парень должен был видеть, кого брал. Нечего теперь ставить условия. Пусть сам пашет с утра до вечера.
Видел, он от меня не открещивается, говорит, что хочет, чтобы я с ним росла (я выше уже писала).
Про свадьбу. Ну вот так у нас сложилось! Я никогда не гналась за штампом, нет мне нужды. В нашем окружении никто рано не рожает и не женятся быстро (по-разному на самом деле). Я не хочу в корону жениться, имею право не хотеть. Годом больше, годом меньше, это не имеет значение для меня в частности. Он мне предложение первое сделал через полгода, но я тогда считала, что я не готова замуж, а потом стало неудобно жениться (были причины). Сейчас все норм. В следующем поженимся, если все нормально будет.
Муж
Гость
мущина, изучите, наконец, устройство женской физиологии и усвойте простую вещь: женский оргазм от мужчины зависит мало. То есть зависит, конечно, но мало. Если женщина не любит секс с проникновением и не особо чувствительна в нем, то никакой одаренный природой мужчина ей не доставит удовольствия. Мужчину делает хорошим любовником одаренность мозгами и умение пользоваться разными частями тела, а не только членом.
И каким образом сказанное Вами меняет смысл моего совета автору?
Гость
Устала.
Нет не стеб. Ваш парень просто решил,что вы можете приносить доход,вот и гонит вас на работу.
Он мог бы брать деньги из ваших накоплений и не гнать вас во время такого времени на работу. Вы думаете,что вы без опыта работы сейчас раз и устроитесь на работу? Ага,как же. Люди с опытом ищут работу долго и не могут найти,тем более сейчас одни ограничения с этим коронавирусом. Так что по поводу поиска работы можете не переживать,вы ее не найдете.
Да дело не в том, найду-не найду. Я в принципе не хотела искать что-то. Привыкла не работать и всё.
Гость
Гость
Ну так пошевелитесь тогда, может даже понравится.
Я работу свою люблю, мне без нее скучно
Мне вот тоже многие говорят, что надо просто полюбить работу свою и тогда будет не в тягость. Спасибо
Рыба
Гость
ну реально детский сад ) автор - пойди заработай себе хотя бы на мозг ))) а если серьезно - ты в этой ситуации хоть палец о палец ударила ? 1) в служ занятости тебе уже предложили - ты и не додумалась и не сделала, 2) работу в инете искала ? удаленную, частичную, сдельную ? 3) а что ты вообще дома то делала ? какие то хобби увлечения - может макияжи стримы эфиры как то монетизировать - хотя это быстро не получится
Автор мне честно тебя жаль - либо ты беспросветно тупая либо беспросветно ленивая либо все вместе - ты сделай мать твою за ногу хоть какой то первый шаг вместо того чтобы сидеть сложив ручки на пирожке и ждать
НЕТ НИКАКИХ НАСТОЯЩИХ НОРМАЛЬНЫХ РАБОТ!(((((((

удаленно.

а сидеть где-то с кем-то- я повешусь на 2ой день((((((((

пошлю всех на. х.

да и от меня все задолбаются////

мне ведь надо пить каждые 15 мин, и в туалет ходить каждые полчаса,
и есть- каждые 2 часа не реже.
и отдыхать.
а после еды я спать хочу. надо полежать.
и чтоб в полной тишине.

а иначе- у меня будет жуткий стресс((((((((

у меня итак кортизол повышен((((((((

разрушает всю хрящевую ткань((((((((((
убивает иммунитет(((((((((((

МНЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПСИХОВАТЬ, НЕРВНИЧАТЬ, РАЗДРАЖАТЬСЯ(((((((((((((((
Гость
Гость
Мечтали жить комнатной болонкой, которую кормят, поят, холят, лелеют. Так возвращайтесь к родителям под крылышко, они вас будут любить, кормить, содержать, вы же их кровиночка. А муж, сожитель, парень-содержать вас не будут и не обязаны, ибо они вам не кровные родственники, к тому же вы половозрелая особь, которая вполне может стать самостоятельной, если захочет. Главное здесь"зохотеть", чего в вас не наблюдается. Нельзя так легкомысленно относиться к жизни, живя, надеясь на партнера. Который может не только работу потерять, но и кони двинуть, все бод богом ходим. Тогда придется нового содержателя искать и так всю жизнь. Если вам такая жизнь по душе, живите. Каждый сам кузнец своего счастья.
Жёстко, жестко даже. Но вы да, правы...
Гость
Рыба
нет никаких удаленных работ((((((
один сплошной развод.((((((((
ну почему нет? Работать с хорошей ЗП удаленно может разве что программист. А вот подработать тыщ на 10 в месяц автор вполне могла бы. На психолога как раз и хватило бы. Она училась в вузе, значит умеет делать студенческие работы по своей специальности. Пожалуйста - регистирируйся на бирже и вперед. Если бы она это сделала еще 4 года назад и не тратила то что зарабатывала бы, так у нее бы уже сбережения были.
Муж
Гость
Ясно.
Рад, что прислушались к моему совету.
Рыба
Гость
Мне вот тоже многие говорят, что надо просто полюбить работу свою и тогда будет не в тягость. Спасибо
а если мне нравится только животные,
с животными общаться-
то это какая работа???
Гость
На пенсии будете нищенствовать и копейки у метро просить?
Рыба
Гость
ну почему нет? Работать с хорошей ЗП удаленно может разве что программист. А вот подработать тыщ на 10 в месяц автор вполне могла бы. На психолога как раз и хватило бы. Она училась в вузе, значит умеет делать студенческие работы по своей специальности. Пожалуйста - регистирируйся на бирже и вперед. Если бы она это сделала еще 4 года назад и не тратила то что зарабатывала бы, так у нее бы уже сбережения были.
студ.работы писать- это вообще не для меня((((
нудно, муторно((((
скукота((((((
Устала.
Гость
Да дело не в том, найду-не найду. Я в принципе не хотела искать что-то. Привыкла не работать и всё.
Блин первый раз я повелась на такое 😂😂😂 ну ладно впредь умнее буду.
Автор удачи вам в ваших...исследованиях.
крыса лабораторная
Рыба

удаленно.

пошлю всех на. х.

и отдыхать.
и чтоб в полной тишине.

Я же говорила, автор болезная.
Ну и какому парню это надо? Да еще и жениться, детей рожать?
Гость
Ага! если нарожали имейте совесть воспитывать работать и растить ребенка.Как это делали раньше. Поэтому *** пруд пруди сейчас. Сидеть на шее мужа тоже не хорошо! он человек а не робот! у всех есть нервы? и работать на пару а не одному на некоторое время . Дома сидеть хорошо ! и считать не свои заработанные. Муж зарабатывал и это стало мало . Нужно еще больше. Губа не дура на готовое. Не хотите жить в семье тогда зачем выходить и рожать детей. Потом говорить я с тобой разведусь! и искать других кавалеров с большим кошельком. От кого убегать от судьбы и новые приключения в жизни.
Гость
Рыба

удаленно.

пошлю всех на. х.

и отдыхать.
и чтоб в полной тишине.

Да уж, в сложной ситуации, вы просто кидаете своего парня: «ты мужик или работай» так вы себя ставите. Парню в один прекрасный день, это надоест и он найдёт себе «попроще». Я уже даже думаю что он к этому готовится, раз поставил перед выбором
Гость
Гость
Если вы разойдетесь, на что Вы собираетесь жить? Придется или идти работать, или просить денег у родителей.
Поговорите с родителями, может они готовы оплачивать ваши расходы пару месяцев?
Завтра заведу этот разговор. Придётся все рассказать, как есть. Тут дело не в деньгах, а в том, что парень меня пытается сделать «человеком», чтобы я начала двигаться вверх тоже. Не была никем, понимаете? Суто то вот в этом, что я должна работать, чтобы не быть никем и ему помогать, быть личностью с достижениями (которых в меня сейчас нет), если можно так выразиться.
Гость
Рыба
если жизнь в реальности не та, о которой мечтали-
- значит, нужно избавиться от этой жизни.
вот и всё.
Да бросьте, я не самоубийца.
Гость
Автор, к вам несколько вопросов:
1.Какое у вас образование? (подсказка - загляните в свой диплом, там написано);
2.Имеются ли у вас какие-либо знания по полученной профессии?(понятно, что об умениях и речи нет);
3. Ваши небедные родители могут помочь вам в трудоустройстве? (подсказка - у небедных, как правило, обширные знакомства, можно найти что-то подходящее, коли уж воспитали инфантилку);
4. У вас присутствует понимание того, что с возрастом и увяданием вашего прелестного личика, шансы найти подходящую "шею" будут катастрофически снижаться, пока не достигнут нулевых или отрицательных величин?
Гость
Автор, вы понимаете, что вы можете расстаться? Что он вас бросит такую. Вы не можете его поддержать в такой сложный для него( в работе) период. Детский сад. Вы хотите что-то из себя представлять, быть ему интересной и в первую очередь себе? Как-то развиваться? Ищите работу вам по душе! Хоть удаленно. Развивайте свой аккаунт параллельно. Вы говорите, что он не даёт вам времени. Ну так правильно, пока вы думаете нужно что-то кушать, есть базовые потребности, платёжки. Думать вы можете не месяц и не два) А финансовые проблемы уже сейчас. Отпускайте свой эгоизм и помогите своему мужчине. На внешности далеко не уедешь и даже самому терпеливому со временем такая как вы, халявщица, надоест. Захотите потом - уволитесь после пандемии, но сейчас нужны деньги и сам он не справляется.
Гость
Вы очень милая и адекватная девушка, это видно по вашим ответам, Вы не сошли на ругань и унижения. У Вас достаточно подписчиков, *** отличная платформа для зароботка, можно вести закрытые фитнес марафоны, сотрудничать с косметическими компаниями и снимать обзоры на их продукцию. Просто для этого нужно много времени, чтобы это развить и поставить на рельсы. А деньги нужны уже сейчас, ищите временную работу, все с чего-то начинали и всем было страшно, и здесь нет разницы, идти работать в 18 или 28, начинать все равно придётся. Просто меньше об этом думайте, делайте да и все))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова