Гость
Статьи
Я не хочу …

Я не хочу расставаться, но и работать не хочу

Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить штампы в этом году (в 2020), но год стал таким плохим из-за коронавируса, что решили отложить и перенесли на следущий 21 год). Парень все годы очень хорошо зарабатывал, ни в чем себе не отказывали, я не работала, тк это было не нужно (мне ещё родители помогали деньгами).
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.
Автор
3 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Устала.
Автор,а вы случайно не мужчина? 😁
Вы соглашаетесь только с теми,кто женщин унижает в комментариях.
Нет, я не мужчина:)) даже смешно. А с чем я соглашаюсь? Я просто считаю в глубине души, что парень прав и мне действительно надо начинать что-то делать, а иначе кем я стану? Никем, как сейчас
Рыба
да не,
надо заниматься продажами в недвижимости, конечно.

Это- единственная стоящая деятельность.

не какая-то х\ня в интернете///((((

Делать СДЕЛКИ- это прекрасно!...))
Устала.
Гость
Нет, я не мужчина:)) даже смешно. А с чем я соглашаюсь? Я просто считаю в глубине души, что парень прав и мне действительно надо начинать что-то делать, а иначе кем я стану? Никем, как сейчас
Конечно конечно 😂 ой не могу.
Гость
крыса лабораторная
И заботливые родители нигде не пристроили?
У меня есть знакомая семья, мама, папа, две дочки. Старшая еще как-то закончила вуз, филолог вроде, но практически нигде не работала, всем рассказывает, что фрилансер, на самом деле никаких статей не пишет, да и писать не умеет. До 30 лет жила с парнем, не то чтобы содержал, скорее кормил. Потом вернулась к родителям, ударилась в духовность, монастыри, мероприятия всякие.
Младшая даже не пошла в вуз, сразу начала "искать себя", по словам ее мамы. Где-то волонтерила, сейчас сидит дома.
У девиц неплохое приданое, квартиры в центре, но гастера среднеазиатского они не хотят, а приличным людям они не нужны, ибо обе с диагнозом, что-то типа умственной отсталости.
Старшей уже за 40, младшей под 30, папа там со всем давно смирился, маман не оставляет надежд выдать взамуж хоть одну, устраивает еженедельно то обеды, то ужины, то чаепития.
Ой, Боже упаси. Нет, слава богу я без диагнозов. Разве что ленивая сильно и разбалованная до жути.
Женщинам тем сочувствую.
На счёт работы я уже писала, что меня «пристраивали», но я сама отказалась (наверно, глупо поступила, сейчас уже думаю).
Рыба
делать сделки, по 50-100тыс получать.
это достойная меня деятельность.
Гость
Рыба
НЕТ НИКАКИХ НАСТОЯЩИХ НОРМАЛЬНЫХ РАБОТ!(((((((

удаленно.

а сидеть где-то с кем-то- я повешусь на 2ой день((((((((

пошлю всех на. х.

да и от меня все задолбаются////

мне ведь надо пить каждые 15 мин, и в туалет ходить каждые полчаса,
и есть- каждые 2 часа не реже.
и отдыхать.
а после еды я спать хочу. надо полежать.
и чтоб в полной тишине.

а иначе- у меня будет жуткий стресс((((((((

у меня итак кортизол повышен((((((((

разрушает всю хрящевую ткань((((((((((
убивает иммунитет(((((((((((

МНЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПСИХОВАТЬ, НЕРВНИЧАТЬ, РАЗДРАЖАТЬСЯ(((((((((((((((
Это не нормально.. я не настолько странная.
Гость
Гость
Жёстко, жестко даже. Но вы да, правы...
Это просто шедевр, пока читал сначала ржал, потом чуть не описался, а потом мне стало вас жалко. Родители у вас идиоты, раз воспитали куклу. Да, вам повезло в генетической лотерее, но век красоты недолог на самом деле если бы у парня были деньги в тех же количествах вас можно заменить на более молодую особь, толку также мало, но зато красивая. Если вы еще не весь свой мозг растеряли то ищите то что вам нравится и начинайте делать карьеру, да не в 22 после универа, а попозже, ну и ничего такого, от этого еще никто не умер. Но с вашим нытьем полагаю работать вы так и не пойдете. Раз внешка хорошая можете пойти в вебкам модели и т.д., где можно торговать внешкой. Конечно да... 7 лет содержать бесполезное существо, как котика, только сильно дороже :).
Кстати у меня есть для вас лайфхак. Продайте всё свое имущество, возьмите все свои сбережения и соберите себе портфель из дивидендных акций, вот на это "пособие" и будете жить. Если вы в Мск или Питере, то это будет сильно больше чем работать в пятерочке, таким образом вы получите время и даже деньги на обучение чему-либо, да и с голоду не помрёте. Удачи вам и мозгов :)
Гость
Гость
ну почему нет? Работать с хорошей ЗП удаленно может разве что программист. А вот подработать тыщ на 10 в месяц автор вполне могла бы. На психолога как раз и хватило бы. Она училась в вузе, значит умеет делать студенческие работы по своей специальности. Пожалуйста - регистирируйся на бирже и вперед. Если бы она это сделала еще 4 года назад и не тратила то что зарабатывала бы, так у нее бы уже сбережения были.
Делать студенческие работы? Ой неее, это не по мне... лучше я менеджером буду, серьезно
Гость
Рыба
а если мне нравится только животные,
с животными общаться-
то это какая работа???
Мне к психотерапевту, а вам к психологу...
Гость
Гость
На пенсии будете нищенствовать и копейки у метро просить?
Это вряд ли. Наследство никто не отменял же
Рыба
Гость
Это не нормально.. я не настолько странная.
ну а я- именно такая.

но пока я НЕ РАЗБЕРУСЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТ И ДО СО СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ.
СО ВСЕМИ ЭТИМИ И ДРУГИМИ ПРОБЛЕМАМИ-
Я О ТЕМЕ РАБОТЫ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.

ЧТОБ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ.
Т.К. У МЕНЯ МАЛО ЭНЕРГИИ((

МОГУ ТОЛЬКО ОДНИМ НАПРАВЛЕНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ.

ВОТ КВ ПРОДАВАЛА 2 МЕС.

ТЕПЕРЬ- ЗДОРОВЬЕ И СВОЕ СОСТОЯНИЕ.

ЭТО ЗАЙМЕТ ПОЛГОДА ГДЕ-ТО.

КОГДА СТАНЕТ МНЕ ЛУЧШЕ, ПОЯВИТСЯ ЭНЕРГИЯ- ТОГДА И ПРО ДОХОД МОЖНО БУДЕТ ДУМАТЬ.
Гость
Рыба
студ.работы писать- это вообще не для меня((((
нудно, муторно((((
скукота((((((
Уважаемая, а причём тут вы? Я же автор, если что... точно больная какая-то
крыса лабораторная
Гость
Ой, Боже упаси. Нет, слава богу я без диагнозов. Разве что ленивая сильно и разбалованная до жути.
Женщинам тем сочувствую.
На счёт работы я уже писала, что меня «пристраивали», но я сама отказалась (наверно, глупо поступила, сейчас уже думаю).
И родители это спокойно воспринимали? Не скандалили, не лишали финансов и жилья? Типа, дочечка, живи так, болонкой?
Или диагноз, или родители маргиналы, но у маргиналов не будет финансовой подпитки детки.
Не срастается)
Гость
крыса лабораторная
Я же говорила, автор болезная.
Ну и какому парню это надо? Да еще и жениться, детей рожать?
Это не я написала! Это какая-то ненормальная уже троллит
Гость
Гость
Ага! если нарожали имейте совесть воспитывать работать и растить ребенка.Как это делали раньше. Поэтому *** пруд пруди сейчас. Сидеть на шее мужа тоже не хорошо! он человек а не робот! у всех есть нервы? и работать на пару а не одному на некоторое время . Дома сидеть хорошо ! и считать не свои заработанные. Муж зарабатывал и это стало мало . Нужно еще больше. Губа не дура на готовое. Не хотите жить в семье тогда зачем выходить и рожать детей. Потом говорить я с тобой разведусь! и искать других кавалеров с большим кошельком. От кого убегать от судьбы и новые приключения в жизни.
Я так понимаю, в тему начали вшиваться одни ненормальные? Надо закругляться, ответы и советы я уже получила хорошие.
Гость
Я благодарна всем адекватным, кто откликнулся и написал нормальные советы, хоть и неприятные. Зато правда.
Придётся мне себя ломать, иначе я не повзрослею. Другого пути нет. Расставаться с этим человеком я не хочу.
Ещё раз всем спасибо огромное!
Мне стало гораздо легче на душе!
Гость
Гость
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Расставайтесь. 1)Вот он какой нехороший, заставляет работать, пусть он сам пашет или ваши родители. 2) не мучайте мужика, дайте ему возможность найти себе жену получше
Рыба
я работать в 19лет начала, на самом деле)
меня, единственную из всей группы, пригласили кассиром в столовую.
я там месяц поработала, и меня позвали в бухгалтерию) а через 3 мес я переехала в пермь в администрацию.
и там работала почти 4года.

но я в этой бухгалтрии администрации задолбалась конкретно, с этими гадинами((( что глав.бух, что все остальные. и идиотский график. вообще свободного времени не оставалось((((
домой приходила- сил не было вообще ни на что. ела и сразу ложилась в 20ч(((( ночью просыпалась///
в итоге я под конец разругалась с глав.бухгалтером, и подала заявление на увольнение под новый год// пошли они все на/Х
Гость
Гость
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Но он же пошел на любую работу, чтоб вас прокормить. А аы не хотите на встречу идти
Рыба
Гость
Потому что любят меня?
если родители имели наглость выродить ребенка,
то они должны , ОБЯЗАНЫ всю жизнь им заниматься!!!
сдержать, кормить, давать деньги, решать его проблемы!!!

Потому что это они по своей сс\учьей прихоти его родили!!!!

Ребенок не просил никого, чтоб его родили!!!!
Гость
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ой не могу.....
Аааааааа
Нет блин, скажите мне что это разводка, ну пожалуйста
Разводка. И я догадываюсь, кто автор. Не в первый раз здесь жалобы на то, как ее несравненную красоту губит жестокий окружающий мир.
Рыба
Гость
ну почему нет? Работать с хорошей ЗП удаленно может разве что программист. А вот подработать тыщ на 10 в месяц автор вполне могла бы. На психолога как раз и хватило бы. Она училась в вузе, значит умеет делать студенческие работы по своей специальности. Пожалуйста - регистирируйся на бирже и вперед. Если бы она это сделала еще 4 года назад и не тратила то что зарабатывала бы, так у нее бы уже сбережения были.
а толку то от этих 10тыс???///(

они что будут- что их не будет, никакой разницы\\

если уж работать- так чтоб по 50-100тыс получать.
тогда это можно будет назвать доходом, приличной достойной деятельностью.

А ради 10тыс- даже мараться как-то влом//( никакого интереса(
Рыба
а чтоб по 50-100тыс получать- это надо оочень много энергии.
Просто массу энергии и позитива.
И- чтоб НИКАКИЕ другие проблемы, ничто чтоб НЕ отвлекало от процесса!!!
это очень важно!

Поэтому и надо- решить ВСЕ проблемы, со здоровьем, и с жильем,
и потом в полную силу заняться именно конкретно доходом!
Гость
автор, дам вам совет. У вас хороший мужчина, тащил вас на шее 7 лет и гоов тащить дальше. но сейчас просто нужно хоть сделать вид, что вы тоже готовы вкладываться в семью в трудный период. Да, сделай
Устала.
Гость
Разводка. И я догадываюсь, кто автор. Не в первый раз здесь жалобы на то, как ее несравненную красоту губит жестокий окружающий мир.
Да это мужик написал,с тем,чтоб девушки прочитали и поняли,какие они не хорошие,что сидят дома с накоплениями в собственной квартире и не работают. 😁
Гость
Гость
автор, дам вам совет. У вас хороший мужчина, тащил вас на шее 7 лет и гоов тащить дальше. но сейчас просто нужно хоть сделать вид, что вы тоже готовы вкладываться в семью в трудный период. Да, сделай
сорри, отправилось , сделайте над собой усилие, найдите работу, перетерпите на ней полгода. и все ! Выровняется в доходах мужчина - опять сядете трутнем. А вот если сейчас вы откажетесь - он вас бросит. Партнер, не способный поддержать в трудную минут, никому не нужен. Вам что, не пережить несколько месяцев работы что б потом опять годами тунеядствовать в комфорте ? ну сделайте это ради своего удобного будущего.
Гость
Гость
Нет, ошибаетесь. Я не Луна или как ее там. С ее постов я тоже поражаюсь. Можете погуглить, что я тут писала о себе. Я другой человек, но я понимаю, почему такое недоверие, далеко не каждый так живет, как мне удалось жить. Некоторые такого даже не слышали никогда. Ну...вот так. Я живой человек, со своими мыслями и проблемами (да, они у меня есть).
После прочтения всех ответов, я даже немного в себе покопалась. Сейчас я уже думаю, я что, действительно, собачка комнатная? Нет! Я могу добиться, хоть чего-то, но могу же?! Как минимум, мне надо начать. Просто начать и дальше само все пойдёт, даже если не сразу получится! Главное пытаться. Я хочу доказать и парню и теперь уже даже САМОЙ СЕБЕ, что я чего-то стою. Что я не просто «красивая обложка», а что у меня есть содержание. Я неплохо начитанна, у меня грамотная речь без слов «паразитов» + внешние данные. Я что не смогу найти себе нормальную работу? Да конечно я смогу! Главное, что у меня есть поддержка! Можете не верить, но эта «тема» сделала меня немножечко, совсем капельку, но сильнее. Сначала я обижалась немного на негативные ответы, но, я понимаю, что вы, люди, вы - правы. Я не хочу быть домашним животным. Я хочу быть человеком. Резюме завтра составим и начнём.
Ещё раз, спасибо всем адекватным. Мы мне действительно помогли.
Гость
и еще....жизнь сложная штука, родители не вечны, мужья не собственность (разводов много), потому как бы то ни было, лучше что то уметь делать и как то зарабатывать. Не миллионы, но хоть минимум. Не факт, что вам удастся всю жизнь перелезать с шеи на шею. Рано или поздно вы состаритесь, а шеи могут и закончится.
Рыба
Рыба
если родители имели наглость выродить ребенка,
то они должны , ОБЯЗАНЫ всю жизнь им заниматься!!!
сдержать, кормить, давать деньги, решать его проблемы!!!

Потому что это они по своей сс\учьей прихоти его родили!!!!

Ребенок не просил никого, чтоб его родили!!!!
а мне от родителей- вообще нихрена не досталось((((
ни отец, ни мать- толком не работали никогда, ничего не копили,
пили только оба, шлялись, гады!!(((((((
вот нахххера таким размножаться вообще!!!!
Рыба
мать так вообще///..
бл////
алкоголичка была, курящая///// ни жилья своего ничего вообще(((((((
Рыба
А Я ВООБЩЕ- ПРОТИВ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДЕНЕГ ТАК-ТО///((
И ПРОТИВ НЕОБХОДИМОСТИ РАБОТАТЬ(((((

ИДИОТСКОЕ УСТРОЙСТВО КАКОЕ-ТО(((((((
Гость
Гость
Спасибо вам. Я несколько часов уже сижу в своей теме и чего только не передумала о себе, что я за человек такой? Я хочу измениться к лучшему! Час изменений настал. Да, мне тяжело. Да, мне придётся трудиться над собой. Все так, как должно быть. Видимо пришёл момент, что от этого и я не убегу и мне надо повзрослеть и расти. Тем более, меня же не вагоны разгружать гонят, а просто говорят, что мне надо найти работу, где мне будет комфортно за деньги (зарплата). Этим и займусь.
Гость
Устала.
Да это мужик написал,с тем,чтоб девушки прочитали и поняли,какие они не хорошие,что сидят дома с накоплениями в собственной квартире и не работают. 😁
Мне неприятно, что Вы меня за мужика принимаете... но, доказать обратное я не смогу. Думайте, как Вам удобно.
Гость
Гость
сорри, отправилось , сделайте над собой усилие, найдите работу, перетерпите на ней полгода. и все ! Выровняется в доходах мужчина - опять сядете трутнем. А вот если сейчас вы откажетесь - он вас бросит. Партнер, не способный поддержать в трудную минут, никому не нужен. Вам что, не пережить несколько месяцев работы что б потом опять годами тунеядствовать в комфорте ? ну сделайте это ради своего удобного будущего.
Спасибо за хороший совет!
Гость
автор, ну вам же не мыть подъезды предлагают или продавцом в пятерочку. Найдите офисную работу, или администратором, да хоть в салон красоты раз красивы. Что то необременительное. да, за это не заплатят много. но от вас никто миллионов и не ждет. Мужчина готов вас и потом содержать, но вы ж не комнатная собачка, не домашний питомец, если ему нужна помощь - ну помогите.
Lil
Автор, моя подруга до 28ми лет тоже не работала. А потом как-то неплохая работа подвернулась. Так ей так понравилось работать, что сейчас она зарабатывает намного больше мужа. Вот так бывает. Если у вас внешность есть + мозги, вы сможете очень хорошую карьеру построить. Просто надо вам определиться, где вы хотите работать
Рыба
Гость
Нет, ошибаетесь. Я не Луна или как ее там. С ее постов я тоже поражаюсь. Можете погуглить, что я тут писала о себе. Я другой человек, но я понимаю, почему такое недоверие, далеко не каждый так живет, как мне удалось жить. Некоторые такого даже не слышали никогда. Ну...вот так. Я живой человек, со своими мыслями и проблемами (да, они у меня есть).
После прочтения всех ответов, я даже немного в себе покопалась. Сейчас я уже думаю, я что, действительно, собачка комнатная? Нет! Я могу добиться, хоть чего-то, но могу же?! Как минимум, мне надо начать. Просто начать и дальше само все пойдёт, даже если не сразу получится! Главное пытаться. Я хочу доказать и парню и теперь уже даже САМОЙ СЕБЕ, что я чего-то стою. Что я не просто «красивая обложка», а что у меня есть содержание. Я неплохо начитанна, у меня грамотная речь без слов «паразитов» + внешние данные. Я что не смогу найти себе нормальную работу? Да конечно я смогу! Главное, что у меня есть поддержка! Можете не верить, но эта «тема» сделала меня немножечко, совсем капельку, но сильнее. Сначала я обижалась немного на негативные ответы, но, я понимаю, что вы, люди, вы - правы. Я не хочу быть домашним животным. Я хочу быть человеком. Резюме завтра составим и начнём.
Ещё раз, спасибо всем адекватным. Мы мне действительно помогли.
"содержание"- это когда вы читаете много всяких книг, много знаете всего, умеете сочинять рассказы, грамотно пишете и говорите, умеете играть в шахматы, танцевать, умеете менять смеситель и пользоваться дрелью, умеете делать еду, варить вкусные супы, умеете зашить трусы, подшить шторы, умеете организовать аквариум и др..

А КАК ВСЁ ЭТО СОДЕРЖАНИЕ КОРРЕЛИРУЕТ С КАКОЙ-ТО ТАМ РАБОТОЙ??? - непонятно(
Гость
Гость
и еще....жизнь сложная штука, родители не вечны, мужья не собственность (разводов много), потому как бы то ни было, лучше что то уметь делать и как то зарабатывать. Не миллионы, но хоть минимум. Не факт, что вам удастся всю жизнь перелезать с шеи на шею. Рано или поздно вы состаритесь, а шеи могут и закончится.
Я это понимаю.
Гость
Автор, ну так в идеале большинство мечтали бы никогда не работать и возможно ваш парень тоже. Вы думаете вы одна такая что ли? Я бы тоже в идеале и дня в жизни бы не работала, мечтаю чтобы меня кто-то содержал, а я бы занималась хобби, работать ненавижу. Но работаю всю жизнь, потому что иначе умру с голоду, содержать меня некому. Выбора нет. Если у вас есть кому ещё присесть на шею, то не работайте. Если некому, то работать придется в любом случае
Гость
Вы вообще не думали, что может парень тоже в идеале мечтал бы дома валяться на диване, заниматься своими хобби, смотреть фильмы, книжки читать. Но вместо этого он терпит и работает. Вам его не жалко? Почему он должен терпеть и работать, а вы не должны?
Гость
Гость
автор, ну вам же не мыть подъезды предлагают или продавцом в пятерочку. Найдите офисную работу, или администратором, да хоть в салон красоты раз красивы. Что то необременительное. да, за это не заплатят много. но от вас никто миллионов и не ждет. Мужчина готов вас и потом содержать, но вы ж не комнатная собачка, не домашний питомец, если ему нужна помощь - ну помогите.
Спасибо Вам! Я понимаю, что нормальные вещи пишите. Неприятные, но это во мне эгоизм говорит.
Гость
Lil
Автор, моя подруга до 28ми лет тоже не работала. А потом как-то неплохая работа подвернулась. Так ей так понравилось работать, что сейчас она зарабатывает намного больше мужа. Вот так бывает. Если у вас внешность есть + мозги, вы сможете очень хорошую карьеру построить. Просто надо вам определиться, где вы хотите работать
Спасибо огромное, меня это воодушевляет!!!:)))
А в какой сфере ваша подруга работает, если не секрет, конечно?
Рыба
Гость
администратором- это вообще тяжелая работа((
там надо всегда быть в хорошем настроении, и быть именно настроенной на клиентов, коллег.

А я всегда на себя настроена// и нередко вообще никого видеть и слышать не хочу(((
Гость
Рыба
"содержание"- это когда вы читаете много всяких книг, много знаете всего, умеете сочинять рассказы, грамотно пишете и говорите, умеете играть в шахматы, танцевать, умеете менять смеситель и пользоваться дрелью, умеете делать еду, варить вкусные супы, умеете зашить трусы, подшить шторы, умеете организовать аквариум и др..

А КАК ВСЁ ЭТО СОДЕРЖАНИЕ КОРРЕЛИРУЕТ С КАКОЙ-ТО ТАМ РАБОТОЙ??? - непонятно(
Нужно все в жизни уметь. Все пригодится.
Рыба
дак а вообще/))
о чем речь то\
у меня щас есть 2млн. ))
я теперь могу лет 10 вообще не работать))))))

а вы все сидите парьтесь, дураки нищие)))
Устала.
Гость
Мне неприятно, что Вы меня за мужика принимаете... но, доказать обратное я не смогу. Думайте, как Вам удобно.
😁 да не оскорбляйся автор, в жизни всякое бывает.
😂
И ведь собрала эта тема ответов на 5 страниц. Ой,не могу.
Гость
Гость
Автор, ну так в идеале большинство мечтали бы никогда не работать и возможно ваш парень тоже. Вы думаете вы одна такая что ли? Я бы тоже в идеале и дня в жизни бы не работала, мечтаю чтобы меня кто-то содержал, а я бы занималась хобби, работать ненавижу. Но работаю всю жизнь, потому что иначе умру с голоду, содержать меня некому. Выбора нет. Если у вас есть кому ещё присесть на шею, то не работайте. Если некому, то работать придется в любом случае
Я не хочу переползать на другую шею. Это же бред какой-то. Я никогда не считала, что сижу на шее у него, понимаете? Так как специально я туда не залазила. Так получилось само. Я хочу найти что-то, что меня увлечет и я на этом смогу зарабатывать. Тут понятным языком мне уже все объяснили, я даже не ожидала. Думала, что ещё больше впаду в истерику и в депрессию... но, нет. Я простирала все, взвесила и успокоилась. Надо стараться. Он же для меня старается, так почему бы мне для него не постараться тоже? Да и не только для него. Для себя.
Гость
Гость
Вы вообще не думали, что может парень тоже в идеале мечтал бы дома валяться на диване, заниматься своими хобби, смотреть фильмы, книжки читать. Но вместо этого он терпит и работает. Вам его не жалко? Почему он должен терпеть и работать, а вы не должны?
Ему его работа нравится.
Рыба
Гость
- у меня бабушка так всю жизнь на 2х работах работала. жила можно сказать на своих работах. кладовщиком после пенсии, сторожем, кассиром одно время еще..

И что???...

уже в последние пару лет, перед своей смертью, она всё время стала говорить- что не знает, ЗАЧЕМ она жила...// Зачем всё это было. Для чего. Какой смысл.
и чем ближе к смерти, тем чаще так говорила.
что всё, что было- оно было бессмысленным!...
вся эта ее деятельность, все работы!..(((((((
Гость
Гость
Идти работать
Не идти. Неудачнику помогать себе дороже.