Я не хочу расставаться, но и работать не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
3 313 ответов
Последний —
Перейти
Рыба
так вот скажите же мне-
ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ПАРИТЬСЯ?????
ПЫХТЕТЬ НА КАКИХ-ТО РАБОТАХ????
РАДИ ЧЕГО????
ДУмаете, перед смертью вам будет приятно об этом вспоминать?......
ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ПАРИТЬСЯ?????
ПЫХТЕТЬ НА КАКИХ-ТО РАБОТАХ????
РАДИ ЧЕГО????
ДУмаете, перед смертью вам будет приятно об этом вспоминать?......
Рыба
я училась в школе, все 11 классов, очень старалась. все силы тратила на эту учебу.
а уже давно думаю- а ради чего?... я ведь столько нервов потратила тогда, испортила!. .
а ради чего была вся эта возьня???
Бессмыслица!...
у меня вывод один из всего выходит-
САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.
И НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ЧТО ПРИВОДИТ К ЕГО УХУДШЕНИЮ.
НИКАКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ НУЖНЫ ДАРОМ СТАНОВЯТСЯ, ЕСЛИ У ТЕБЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТИХ ДОСТИЖЕНИЙ ТЕРЯЕТСЯ ЗДОРОВЬЕ!!!!
а уже давно думаю- а ради чего?... я ведь столько нервов потратила тогда, испортила!. .
а ради чего была вся эта возьня???
Бессмыслица!...
у меня вывод один из всего выходит-
САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.
И НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ЧТО ПРИВОДИТ К ЕГО УХУДШЕНИЮ.
НИКАКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ НУЖНЫ ДАРОМ СТАНОВЯТСЯ, ЕСЛИ У ТЕБЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТИХ ДОСТИЖЕНИЙ ТЕРЯЕТСЯ ЗДОРОВЬЕ!!!!
Гость
Мне тоже это все очень неприятно, мысли о разойтись посещают. Но кроме жтооо факта (деньги) у нас отличные отношения, мы друг другу подходим
Не стоит разходится в трудные моменты. Это как проверка ваших отношений. О какой любви может идти речь, если у вашего мч закончились деньги и вы решили от него свинтить. Отличный план) В этой ситуации я тоже когда то была, и прекрасно вас понимаю как трудно заставить себя) Но, могу сказать что когда вышла на работу, стало больше позитивный эмоций, развитие. А дома и зал это просто деградация. В любом случае это временное решение. Ваш мч будет только благодарен за поддержку! И в дальнейшем ваши отношения станут еще крепче, и ценнее!
꧁༺Ева༻꧂
Я бы пошла на пару месяцев и посмотрела
Гость
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Я вас понимаю, но вот это вот: "всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. " это уже полная брехня. Или трусы наденьте или крестик снимите. Или у вас позиция что Мужчина все вытягивает или вы его поддерживаете или тогда вместе уже решаете проблемы и работаете. Смотреть вместе ролики на ютубе и общие фото в инсте постить-это не поддержка
Рыба
Это просто шедевр, пока читал сначала ржал, потом чуть не описался, а потом мне стало вас жалко. Родители у вас идиоты, раз воспитали куклу. Да, вам повезло в генетической лотерее, но век красоты недолог на самом деле если бы у парня были деньги в тех же количествах вас можно заменить на более молодую особь, толку также мало, но зато красивая. Если вы еще не весь свой мозг растеряли то ищите то что вам нравится и начинайте делать карьеру, да не в 22 после универа, а попозже, ну и ничего такого, от этого еще никто не умер. Но с вашим нытьем полагаю работать вы так и не пойдете. Раз внешка хорошая можете пойти в вебкам модели и т.д., где можно торговать внешкой. Конечно да... 7 лет содержать бесполезное существо, как котика, только сильно дороже :).
Кстати у меня есть для вас лайфхак. Продайте всё свое имущество, возьмите все свои сбережения и соберите себе портфель из дивидендных акций, вот на это "пособие" и будете жить. Если вы в Мск или Питере, то это будет сильно больше чем работать в пятерочке, таким образом вы получите время и даже деньги на обучение чему-либо, да и с голоду не помрёте. Удачи вам и мозгов :)
Кстати у меня есть для вас лайфхак. Продайте всё свое имущество, возьмите все свои сбережения и соберите себе портфель из дивидендных акций, вот на это "пособие" и будете жить. Если вы в Мск или Питере, то это будет сильно больше чем работать в пятерочке, таким образом вы получите время и даже деньги на обучение чему-либо, да и с голоду не помрёте. Удачи вам и мозгов :)
у моей бабушки есть сестра, моложе на 10лет.
Так вот она в 20лет вышла замуж за дядю Веню) ровесника своего.
родили одного ребенка через неск лет.
и она работала где-то ну лет 5 за всю жизнь. что то в мебели..
А вот муж у нее- финансист- экономист. делал деньги только так)
напокупал кучу недвижимости- в москве 2комн кв в новом доме купили в начале 2000х, в сочи- крутую новостройку, в перми у них 4-комн кв в индустр р-не, в лядах- ох\еренный коттедж кирпичный 3этаж. плюс акции, и вклады на 20млн с лишним.
Его жена никогда почти не работала- и ему вообще близко не надо это было!.. он ей вдохновлялся и создавал эти накопления.
до сих пор живут, полностью обеспеченные.
ему вообще не нужно было, чтоб она на какую-то там работу когда-то шла/////
напокупал кучу недвижимости- в москве 2комн кв в новом доме купили в начале 2000х, в сочи- крутую новостройку, в перми у них 4-комн кв в индустр р-не, в лядах- ох\еренный коттедж кирпичный 3этаж. плюс акции, и вклады на 20млн с лишним.
Его жена никогда почти не работала- и ему вообще близко не надо это было!.. он ей вдохновлялся и создавал эти накопления.
Рыба
у моей бабушки есть сестра, моложе на 10лет.
он ей только успевал шубы- наряды покупать) у нее неск гардеробов по всем их квартирам)) дорогой обуви пар 40 наверно))
ездили по всем курортам заграницей всю жизнь)
И никогда не требовалась какая-то ее работа//(((
Ему нужно было, чтоб она всегда хорошо выглядела, здоровой была.
ездили по всем курортам заграницей всю жизнь)
И никогда не требовалась какая-то ее работа//(((
Ему нужно было, чтоб она всегда хорошо выглядела, здоровой была.
Устала.
Я понимаю вас, жизнь с накоплениями,живя в собственной квартире (не съемной),с хорошими родителями,которые и с работой помогут,и наследство завещают, и с дипломом о в/о, это не жизнь это пытка 😂 и как бедные девушки так живут. Их спасёт только работа за 10-20 тысяч рублей с переработками,чтоб помочь парню,даже не мужу,чтоб он не переработался.
Летний стояк
А потом тут спрашивают почему вы мужчины в нас вкладывать не хотите😂😂😂😂 да потому милые дамы что от вас отдачи не будет вон эта крыса ленивая как пример😂🤦🏻♂️
Гость
а толку то от этих 10тыс???///(
они что будут- что их не будет, никакой разницы\\
если уж работать- так чтоб по 50-100тыс получать.
тогда это можно будет назвать доходом, приличной достойной деятельностью.
А ради 10тыс- даже мараться как-то влом//( никакого интереса(
они что будут- что их не будет, никакой разницы\\
если уж работать- так чтоб по 50-100тыс получать.
тогда это можно будет назвать доходом, приличной достойной деятельностью.
А ради 10тыс- даже мараться как-то влом//( никакого интереса(
10 тыс она могла бы получать не напрягаясь. За 100-150 нужно напрягаться, а 10 можно получать легко и приятно, не выходя из дому. И их можно откладывать и не трогать. Если бы она это делала, то у нее бы сейчас была нехилая заначка. Или деньги на машину. Или на квартиру бы вложилась при желании. Да и парень бы ее никуда не гнал - себе-то на еду уж она бы зарабатывала.
Рыба
у другой моей знакомой, женщине, ей сейчас около 70,
у нее второй муж был директором агентства недвижимости.
Женился на ней, когда у нее уже была 4летняя дочь от первого брака.
И этот второй муж наоборот, сразу сказал, чтоб она не работала, а была дома, занималась домом.
КУпил 3комн квартиру у цирка. и рядом- вторую квартиру потом для ее дочери. буквально молился всю жизнь на свою жену. а она ему и рожать не стала. 2го реб не хотела больше.
И этот второй муж наоборот, сразу сказал, чтоб она не работала, а была дома, занималась домом.
КУпил 3комн квартиру у цирка. и рядом- вторую квартиру потом для ее дочери. буквально молился всю жизнь на свою жену. а она ему и рожать не стала. 2го реб не хотела больше.
Рыба
так что, у меня так-то полно примеров. РЕАЛЬНЫХ.
как в паре жили.
и никакие мужчины, мужья вообще не заикались чтоб женщина работала/// для них это было неприемлемо- точнее, им это не нужно было попросту//
как в паре жили.
и никакие мужчины, мужья вообще не заикались чтоб женщина работала/// для них это было неприемлемо- точнее, им это не нужно было попросту//
Рыба
подружка, моя ровеница. есть высшее образование. но как в 23года сошлась со своим теперяшним мужем, так и никогда не работала. вообще. 3детей родила. работает только муж.
никогда мне не жаловалась, что муж что-то там про ее работу/неработу говорит
никогда мне не жаловалась, что муж что-то там про ее работу/неработу говорит
Устала.
у другой моей знакомой, женщине, ей сейчас около 70,
Тоже знаю знакомую,ее первый муж бросил с ребенком,она второй раз замуж вышла,тоже не работала,муж никуда ее не гнал, гонять только нищуки,которые сами за миску супа работают,и им ещё одна миска супа не по карману 😁
Рыба
так что. кто тут пишет кричит-
что мол, только родители могут содержать взрослого ребенка своего)-
не, это не так))
ЭТо всё- как себя поставишь)
что мол, только родители могут содержать взрослого ребенка своего)-
не, это не так))
ЭТо всё- как себя поставишь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я понимаю вас, жизнь с накоплениями,живя в собственной квартире (не съемной),с хорошими родителями,которые и с работой помогут,и наследство завещают, и с дипломом о в/о, это не жизнь это пытка 😂 и как бедные девушки так живут. Их спасёт только работа за 10-20 тысяч рублей с переработками,чтоб помочь парню,даже не мужу,чтоб он не переработался.
Вы думаете, что очень остроумно пишите и меня это заденет? Нет. Я написала все честно, как есть, не приукрашивала ничего. Я прекрасно осознаю, что я не подарок и характер у меня не сладкий. Что мне повезло родиться в хорошей семье, что природа не обидела, что судьба с парнем свела годы назад. НО! Дело не в том, что мы с голодухи без хлеба умрем, я это написала, чтобы понятнее было о чем идёт речь, а именно: я не способна себя содержать, я не умею работать, тк не приучена. И именно об этом у нас с парнем был разговор. Он мне сказал, что сейчас ему тяжело, он не может справиться один и тянуть все на себе, тк компания закрылась, он работает наемным сотрудником теперь, ему самому тяжело и он хочет, чтобы я его поддержала и показала, что я тоже чего-то стою в этой жизни и могу что-то делать, а если буду вкладывать деньги в семью, то вообще прекрасно. Так вам понятнее или нет? Можете не верить, чихать я хотела. Я пишу, как есть. И да. Теперь уже я сама хочу себя изменить к лучшему, тк действительно - я из достойной семьи и я должна быть достойным человеком, а не домашним котом, как меня тут описали. Противно от самой себя стало, когда перечитала всё...!
Рыба
моя бабушка всю жизнь всё сама, работала как лошадь,
и что в итоге???? никакого удовлетворения от жизни!.. одна усталость(((( одни болезни всякие((((
а ее сестра?? - вышла замуж за финансиста, и всю жизнь купалась в роскоши, не работая, катаются из сочи сюда, отсюда- в москву, всё по своим апартаментам))
и что в итоге???? никакого удовлетворения от жизни!.. одна усталость(((( одни болезни всякие((((
а ее сестра?? - вышла замуж за финансиста, и всю жизнь купалась в роскоши, не работая, катаются из сочи сюда, отсюда- в москву, всё по своим апартаментам))
Рыба
Тоже знаю знакомую,ее первый муж бросил с ребенком,она второй раз замуж вышла,тоже не работала,муж никуда ее не гнал, гонять только нищуки,которые сами за миску супа работают,и им ещё одна миска супа не по карману 😁
ну вот, эти мои знакомые умели удачно выбирать себе пару))
а моя сестра вот, по матери- связалась с каким-то ко\злом. который только пил. а потом вообще по пьяни убил кого-то по неосторожности((( сидел много лет((( а она- пахала как ишак, в буфете много лет, и до сих пор((
так что.
все по-разному живут.
на самом деле)))
а моя сестра вот, по матери- связалась с каким-то ко\злом. который только пил. а потом вообще по пьяни убил кого-то по неосторожности((( сидел много лет((( а она- пахала как ишак, в буфете много лет, и до сих пор((
так что.
все по-разному живут.
на самом деле)))
Гость
Я это вижу... Он сказал, что типа в связи с сложившимися обстоятельствами, он переосмыслил жизнь, что мне тоже надо «расти» И он хочет мне помочь, ну, как минимум не отворачивается от меня, видит, что мне тяжело, но и в то же время давит на меня, чтобы я начала что-то менять и ему помогать... мне реально тяжело!
Честно, и Вас и его понимаю. У меня у самого супруга не работает и я против того, чтоб работала. Хочется оберегать, защищать... Протекционизм своего рода. Или патернализм. Не суть.
И Вас понимаю, у Вас реально стресс и окружающие Вас не понимают из-за того, что давно это прошли.
Ему тяжело, он мечется, и, быть может, не находя выхода, ищет причину в Вас. Это неосознанно и точно без злого умысла. Конечно, Вы не виноваты в том, что у него не получается также ловко, как и раньше решить проблемы, но прийти ему на помощь и показать, что он не один Вам следует. Вам нужно с чего-то начать, это поддержит его, покажет, что вы, как пара, в одной упряжке и он может рассчитывать на Вас.
Про то, что он может к этому привыкнуть Вы сами знаете, что это не так. Как только появится возможность всё он сам вернёт в прежнее русло. Вам просто не хочется работать и Вы ищете за что бы зацепиться.
Примите тот факт, что даже, если он трудоголик, ему сейчас очень тяжело и Вы должны ему помочь. Если этого не произойдёт, то почти наверняка он об этом не забудет и рано или поздно это побудит его остановить Вас.
И Вас понимаю, у Вас реально стресс и окружающие Вас не понимают из-за того, что давно это прошли.
Ему тяжело, он мечется, и, быть может, не находя выхода, ищет причину в Вас. Это неосознанно и точно без злого умысла. Конечно, Вы не виноваты в том, что у него не получается также ловко, как и раньше решить проблемы, но прийти ему на помощь и показать, что он не один Вам следует. Вам нужно с чего-то начать, это поддержит его, покажет, что вы, как пара, в одной упряжке и он может рассчитывать на Вас.
Про то, что он может к этому привыкнуть Вы сами знаете, что это не так. Как только появится возможность всё он сам вернёт в прежнее русло. Вам просто не хочется работать и Вы ищете за что бы зацепиться.
Примите тот факт, что даже, если он трудоголик, ему сейчас очень тяжело и Вы должны ему помочь. Если этого не произойдёт, то почти наверняка он об этом не забудет и рано или поздно это побудит его остановить Вас.
Гость
Честно, и Вас и его понимаю. У меня у самого супруга не работает и я против того, чтоб работала. Хочется оберегать, защищать... Протекционизм своего рода. Или патернализм. Не суть.
*оставить
Устала.
Вы думаете, что очень остроумно пишите и меня это заденет? Нет. Я написала все честно, как есть, не приукрашивала ничего. Я прекрасно осознаю, что я не подарок и характер у меня не сладкий. Что мне повезло родиться в хорошей семье, что природа не обидела, что судьба с парнем свела годы назад. НО! Дело не в том, что мы с голодухи без хлеба умрем, я это написала, чтобы понятнее было о чем идёт речь, а именно: я не способна себя содержать, я не умею работать, тк не приучена. И именно об этом у нас с парнем был разговор. Он мне сказал, что сейчас ему тяжело, он не может справиться один и тянуть все на себе, тк компания закрылась, он работает наемным сотрудником теперь, ему самому тяжело и он хочет, чтобы я его поддержала и показала, что я тоже чего-то стою в этой жизни и могу что-то делать, а если буду вкладывать деньги в семью, то вообще прекрасно. Так вам понятнее или нет? Можете не верить, чихать я хотела. Я пишу, как есть. И да. Теперь уже я сама хочу себя изменить к лучшему, тк действительно - я из достойной семьи и я должна быть достойным человеком, а не домашним котом, как меня тут описали. Противно от самой себя стало, когда перечитала всё...!
Если вы с голоду не помираете, то в чем помогать парню? Вот реально в чем? Снимать жилье? Нет! Платить долги,кредиты,алименты,ипотеку? Нет. Содержать детей? Нет.
Так что ваша тема больше похожа на фантазию,а не на реальную историю.
Гость
Спасибо Вам за поддержку! Вы понятным языком все пишите. Знаете, я действительно хочу быть «поддержкой», а не просто красивым атрибутном рядом. Если только способом «через работу» я смогу ему показать, что мы одном лодке плывём, то я пойду и сделаю это. Я не хочу, чтобы он сомневался во мне.
Рыба
но просто видите. тут что.
приведенные выше мои примеры, где у мужчин женщины их не работали-
все эти мужчины никогда не были никакими наемными работниками../
там не тот уровень был конечно..
У них всех - свои фирмы были, да не по одной..
который дядя Веня- так тот вообще огромные деньги крутил-вертел всю жизнь..
Своему сыну- брокерское место купил!!))
купил акции сбербанка в 90х.
иии- когда в начале 2000х акции эти резко взлетели вверх!))-
он сумел на эту прибыль купить квартиру в москве!...
и ведь каким-то образом он ЗНАЛ, что так будет!...
дождался роста акций. а там в десятки раз цена акции увеличилась..
Гость
Автор,а почему Вы так боитесь работать?Не все настолько страшно,да может с коллективом не повезти,но в основном везде адекватные люди,доброжелательные.Поработаете,а там и втянетесь и уже не сможете воспринимать себя домоседкой,финансовозависящей от другого человека )
Устала.
моя бабушка всю жизнь всё сама, работала как лошадь,
Ну вашей бабушке наверное на уши приседали,говоря,что надо работать и блаблабла. И она у вас ведомая наверное,вот и итог жизни,а сестра ее чхала наверное на общественное мнение и жизнь у нее удалась.
Представляю,как обидно теперь вашей бабуле(((
А вообще я где-то читала,если 2 сестры,то одной везёт во всем всегда,а другой нет,какая-то странная закономерность(
А вообще я где-то читала,если 2 сестры,то одной везёт во всем всегда,а другой нет,какая-то странная закономерность(
Рыба
а у второй знакомой, который женился на ней с ребенком-
дак этот ее муж был еврей))))
у них были прекрасные отношения. равноценные.
но он крутил недвижимостью по перми только шум стоял!.
только вот. убили его потом..(((( бандиты.....
дак этот ее муж был еврей))))
у них были прекрасные отношения. равноценные.
но он крутил недвижимостью по перми только шум стоял!.
только вот. убили его потом..(((( бандиты.....
Гость
Если вы с голоду не помираете, то в чем помогать парню? Вот реально в чем? Снимать жилье? Нет! Платить долги,кредиты,алименты,ипотеку? Нет. Содержать детей? Нет.
Ну не верьте, мне то что с этого? Проблема оказалась гораздо глубже, чем я думала. Проблема-то во мне, что я почти к тридцатке не доросла до того, чтобы что-то научиться делать и зарабатывать на этом. Все, что я на данный момент умею - это очень красиво выглядеть и инсту вести. Так живут почти все мои подруги, но я взвесила, чего я хочу больше: жить дальше мебелью и расстаться с этим человеком или попытаться показать ему и СЕБЕ, что я не мебель, не табуретка и не парфюмерный столик с косметикой, я - человек и теперь мне хочется стать кем-то, чтобы иметь цели в жизни. Моя бесцельная жизнь меня за/е/ба/ла... теперь я это вижу отчетливо.
Гость
но просто видите. тут что.
У него тоже была компания своя, штат сотрудников был 30 человек (парню то и 30 нет). Я думаю, что это можно вернуть, было бы его желание. Сейчас просто тяжелые времена...
Гость
Автор,а почему Вы так боитесь работать?Не все настолько страшно,да может с коллективом не повезти,но в основном везде адекватные люди,доброжелательные.Поработаете,а там и втянетесь и уже не сможете воспринимать себя домоседкой,финансовозависящей от другого человека )
Не знаю, просто боюсь, не знаю даже чего. Когда не делаешь этого никогда, страшно даже начинать... и ленивая
Гость
Спасибо Вам за поддержку! Вы понятным языком все пишите. Знаете, я действительно хочу быть «поддержкой», а не просто красивым атрибутном рядом. Если только способом «через работу» я смогу ему показать, что мы одном лодке плывём, то я пойду и сделаю это. Я не хочу, чтобы он сомневался во мне.
Отнеситесь к этому, как к испытанию/экзамену. Да, страшно. Но ведь не съедят вас и не убьют. Просто ответьте сами себе на вопрос: "Что самое страшное может случится, если я устроюсь на работу?"
И самое главное, с Вами всё в порядке! Не забывайте об этом.
П.С. при зачислении офицеров в некоторые спецподразделения необходимо в ходе отбора пройти спаринги (бои) с действующими сотрудниками. Смысл этих спарингов не в победе (никто не ждёт победы в этом поединке от кандидата), а в стойкости и готовности к испытаниям.
Так вот, в какой-то мере, если я правильно понимаю типаж Вашего парня, у Вас такое же испытание. Не так важно, какую сумму Вы выложите в бюджет. Важно то, что Вы рядом и готовы переступить через себя ради семьи.
П.С. при зачислении офицеров в некоторые спецподразделения необходимо в ходе отбора пройти спаринги (бои) с действующими сотрудниками. Смысл этих спарингов не в победе (никто не ждёт победы в этом поединке от кандидата), а в стойкости и готовности к испытаниям.
Так вот, в какой-то мере, если я правильно понимаю типаж Вашего парня, у Вас такое же испытание. Не так важно, какую сумму Вы выложите в бюджет. Важно то, что Вы рядом и готовы переступить через себя ради семьи.
Гость
Больше парень не будет делать предложение.
гость
Попробуйте подработать в эскорте
гость
Попробуйте подработать в эскорте
Гость
Кстати,многие девочки реснички на дому наращивают и могут вполне неплохо получать!Многие клиенты во время процедуры засыпают,так что и общаться не придётся)Трлько на обучение нужно потратиться и материал,но это быстро окупается
Гость
Отнеситесь к этому, как к испытанию/экзамену. Да, страшно. Но ведь не съедят вас и не убьют. Просто ответьте сами себе на вопрос: "Что самое страшное может случится, если я устроюсь на работу?"
Что-то вроде того... спасибо за поддержку!
Устала.
Ну не верьте, мне то что с этого? Проблема оказалась гораздо глубже, чем я думала. Проблема-то во мне, что я почти к тридцатке не доросла до того, чтобы что-то научиться делать и зарабатывать на этом. Все, что я на данный момент умею - это очень красиво выглядеть и инсту вести. Так живут почти все мои подруги, но я взвесила, чего я хочу больше: жить дальше мебелью и расстаться с этим человеком или попытаться показать ему и СЕБЕ, что я не мебель, не табуретка и не парфюмерный столик с косметикой, я - человек и теперь мне хочется стать кем-то, чтобы иметь цели в жизни. Моя бесцельная жизнь меня за/е/ба/ла... теперь я это вижу отчетливо.
😁 вы пишете,что из богатой семьи,так что ж вам родители денег не дадут на маленький бизнес,чтоб вы наконец-то применили себя? Почему вы хотите работать на дядю и в этом видите своё предназначение? 😂
Или вам лень вести бизнес,а дядя-работодатель прям ждёт вас,чтоб лицезреть вашу лень?
Вы похоже в край заврались.
Или вам лень вести бизнес,а дядя-работодатель прям ждёт вас,чтоб лицезреть вашу лень?
Вы похоже в край заврались.
Рыба
Ну вашей бабушке наверное на уши приседали,говоря,что надо работать и блаблабла. И она у вас ведомая наверное,вот и итог жизни,а сестра ее чхала наверное на общественное мнение и жизнь у нее удалась.
а просто моя бабушка была такая по характеру- овен...//
очень самостоятельная. с детства. и карьеристка)
а сестра- рыба у нее))
сестра- хитрая. ) мягкая) нашла подход к мужу этому своему)
и не было у нее никогда цели самой что-то там зарабатывать грести лопатой деньги)
очень самостоятельная. с детства. и карьеристка)
а сестра- рыба у нее))
сестра- хитрая. ) мягкая) нашла подход к мужу этому своему)
и не было у нее никогда цели самой что-то там зарабатывать грести лопатой деньги)
Следующая тема
Предыдущая тема
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.