Я не хочу расставаться, но и работать не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 313 ответов
Последний —
Перейти
Рыба
Ну вашей бабушке наверное на уши приседали,говоря,что надо работать и блаблабла. И она у вас ведомая наверное,вот и итог жизни,а сестра ее чхала наверное на общественное мнение и жизнь у нее удалась.
Представляю,как обидно теперь вашей бабуле(((
А вообще я где-то читала,если 2 сестры,то одной везёт во всем всегда,а другой нет,какая-то странная закономерность(
Представляю,как обидно теперь вашей бабуле(((
А вообще я где-то читала,если 2 сестры,то одной везёт во всем всегда,а другой нет,какая-то странная закономерность(
и еще. мою бабушку ее мать никогда не любила. а только гоняла всё в детстве.
а вот ее младшую сестру- очень мать любила. и лелеяла///
бабушка всю жизнь это говорила///
а вот ее младшую сестру- очень мать любила. и лелеяла///
бабушка всю жизнь это говорила///
Гость
да.. только плохо, когда начинают что-то впаривать во всеуслышанье по своему узкому опыту))
типа- если они всю жизнь пахали на 2х работах безвылазно- значит, и у всех других также, и должно быть именно также, и никак иначе//
типа- если они всю жизнь пахали на 2х работах безвылазно- значит, и у всех других также, и должно быть именно также, и никак иначе//
вы почему-то не видите промежуточных состояний между "ничего не делала, муж обеспечивал" и "пахала на двух работах". Можно же получить образование и делать что-то интересное, при чем так чтобы не упахиваться вхлам? К этому и нужно стремиться. Ваших денег должно хватать лично вам. Хотя бы для того чтобы мужчину можно было выбирать и бросать по своему усмотрению.
Рыба
Ну не верьте, мне то что с этого? Проблема оказалась гораздо глубже, чем я думала. Проблема-то во мне, что я почти к тридцатке не доросла до того, чтобы что-то научиться делать и зарабатывать на этом. Все, что я на данный момент умею - это очень красиво выглядеть и инсту вести. Так живут почти все мои подруги, но я взвесила, чего я хочу больше: жить дальше мебелью и расстаться с этим человеком или попытаться показать ему и СЕБЕ, что я не мебель, не табуретка и не парфюмерный столик с косметикой, я - человек и теперь мне хочется стать кем-то, чтобы иметь цели в жизни. Моя бесцельная жизнь меня за/е/ба/ла... теперь я это вижу отчетливо.
у меня цель- это вылечиться. и улучшить внешность, и психич состояние.
а не работать(((((
работа- это только еще ухудшить и здоровье и внешность окончательно((((
а не работать(((((
работа- это только еще ухудшить и здоровье и внешность окончательно((((
Гость
😁 вы пишете,что из богатой семьи,так что ж вам родители денег не дадут на маленький бизнес,чтоб вы наконец-то применили себя? Почему вы хотите работать на дядю и в этом видите своё предназначение? 😂
Или вам лень вести бизнес,а дядя-работодатель прям ждёт вас,чтоб лицезреть вашу лень?
Вы похоже в край заврались.
Или вам лень вести бизнес,а дядя-работодатель прям ждёт вас,чтоб лицезреть вашу лень?
Вы ку-ку, да? Я ни слова не писала ни про какой «маленький бизнес». Если я попрошу, то мне дадут мои родители на любое мое начинание, только вот я не просила и не хотела никакими бизнесами заниматься, ни маленькими, ни большими, тк мне это не было нужно. Все было и без этого отлично. Вы так хотите меня в чём-то уличить? Так «роете» под меня? Ну копайте, глядишь в Австралии побываете через этот тунель.
Устала.
а просто моя бабушка была такая по характеру- овен...//
очень самостоятельная. с детства. и карьеристка)
а сестра- рыба у нее))
сестра- хитрая. ) мягкая) нашла подход к мужу этому своему)
и не было у нее никогда цели самой что-то там зарабатывать грести лопатой деньги)
очень самостоятельная. с детства. и карьеристка)
а сестра- рыба у нее))
сестра- хитрая. ) мягкая) нашла подход к мужу этому своему)
и не было у нее никогда цели самой что-то там зарабатывать грести лопатой деньги)
Вот похитрее надо быть,но вумен учит нас,чтоб мы всю жизнь жили для кого-то,а потом для себя.
И как показывает жизнь,кто живёт для себя,у них все по жизни хорошо.
И как показывает жизнь,кто живёт для себя,у них все по жизни хорошо.
Рыба
Отнеситесь к этому, как к испытанию/экзамену. Да, страшно. Но ведь не съедят вас и не убьют. Просто ответьте сами себе на вопрос: "Что самое страшное может случится, если я устроюсь на работу?"
И самое главное, с Вами всё в порядке! Не забывайте об этом.
П.С. при зачислении офицеров в некоторые спецподразделения необходимо в ходе отбора пройти спаринги (бои) с действующими сотрудниками. Смысл этих спарингов не в победе (никто не ждёт победы в этом поединке от кандидата), а в стойкости и готовности к испытаниям.
Так вот, в какой-то мере, если я правильно понимаю типаж Вашего парня, у Вас такое же испытание. Не так важно, какую сумму Вы выложите в бюджет. Важно то, что Вы рядом и готовы переступить через себя ради семьи.
И самое главное, с Вами всё в порядке! Не забывайте об этом.
П.С. при зачислении офицеров в некоторые спецподразделения необходимо в ходе отбора пройти спаринги (бои) с действующими сотрудниками. Смысл этих спарингов не в победе (никто не ждёт победы в этом поединке от кандидата), а в стойкости и готовности к испытаниям.
Так вот, в какой-то мере, если я правильно понимаю типаж Вашего парня, у Вас такое же испытание. Не так важно, какую сумму Вы выложите в бюджет. Важно то, что Вы рядом и готовы переступить через себя ради семьи.
женщина НЕ должна быть стойкой((((
от нее не требуется никаких прохождений испытаний((((
не надо жж с пальцем сравнивать
от нее не требуется никаких прохождений испытаний((((
не надо жж с пальцем сравнивать
Гость
Визаж,откровенно,хлеб сомнительный,придётся все равно где то ещё подрабатывать
Рыба
Кстати,многие девочки реснички на дому наращивают и могут вполне неплохо получать!Многие клиенты во время процедуры засыпают,так что и общаться не придётся)Трлько на обучение нужно потратиться и материал,но это быстро окупается
да противно это(((( ковыряться в ком-либо((((
не для брезгливых((((//
не для брезгливых((((//
Рыба
😁 вы пишете,что из богатой семьи,так что ж вам родители денег не дадут на маленький бизнес,чтоб вы наконец-то применили себя? Почему вы хотите работать на дядю и в этом видите своё предназначение? 😂
вот. я и думаю- купить бизнес щас.
2 млн есть предложение вложить.
и получать 75тыс ежемесячно дохода. ничего не делая практически.
только следить нужно будет за организацией.
2 млн есть предложение вложить.
и получать 75тыс ежемесячно дохода. ничего не делая практически.
только следить нужно будет за организацией.
Устала.
Вы ку-ку, да? Я ни слова не писала ни про какой «маленький бизнес». Если я попрошу, то мне дадут мои родители на любое мое начинание, только вот я не просила и не хотела никакими бизнесами заниматься, ни маленькими, ни большими, тк мне это не было нужно. Все было и без этого отлично. Вы так хотите меня в чём-то уличить? Так «роете» под меня? Ну копайте, глядишь в Австралии побываете через этот тунель.
Вы написали,что не хотите работать для вас стресс,так попросите денег у родаков,откройте бизнес,будете,чем-то заниматься,и мужика(даже не мужа) своего прокормите наконец-то 😁
А то у вас вообще всё плохо в финансах,и накопления есть,и жилье своё и не одно,и родители богатые,и образование. Вообще и как вы справляетесь ??? 😢😢😂😂😂
А то у вас вообще всё плохо в финансах,и накопления есть,и жилье своё и не одно,и родители богатые,и образование. Вообще и как вы справляетесь ??? 😢😢😂😂😂
Рыба
вы почему-то не видите промежуточных состояний между "ничего не делала, муж обеспечивал" и "пахала на двух работах". Можно же получить образование и делать что-то интересное, при чем так чтобы не упахиваться вхлам? К этому и нужно стремиться. Ваших денег должно хватать лично вам. Хотя бы для того чтобы мужчину можно было выбирать и бросать по своему усмотрению.
не знаю.
у меня потому что всегда только так было-
я или вообще не работала, сидела- ноль дохода, периодами.
или- начинала так работать, крутиться, что искры сыпались)) до упаду//
деньги хорошие шли.. правда, после этого- какое-то время вообще не могла ничего делать и заболевала((
у меня потому что всегда только так было-
я или вообще не работала, сидела- ноль дохода, периодами.
или- начинала так работать, крутиться, что искры сыпались)) до упаду//
деньги хорошие шли.. правда, после этого- какое-то время вообще не могла ничего делать и заболевала((
Рыба
пошла я за ссидром ... 🍸
обмыть надо. это дело)
обмыть надо. это дело)
Гость
Вы написали,что не хотите работать для вас стресс,так попросите денег у родаков,откройте бизнес,будете,чем-то заниматься,и мужика(даже не мужа) своего прокормите наконец-то 😁
Такое ощущение, что Вы тупо завидуете. Ну, бывает, что сказать. Имеете право. Даже не знаю, что ещё вам сказать, уже сказала даже больше, чем надо.
Устала.
Такое ощущение, что Вы тупо завидуете. Ну, бывает, что сказать. Имеете право. Даже не знаю, что ещё вам сказать, уже сказала даже больше, чем надо.
Автор у кого богатые родители,те не спрашивают советов на форумах,они все решают с помощью денег.
Да я завидую людям,у которых богатые родители. 🙂
А вам совет,прям сейчас идите и звоните и говорите своим богатым родителям -"предки,мне нужны бабки на бизнес,мне насоветовали на форуме,открыть свой бизнес,чтоб чем-то заниматься,и быть полезной,да и мужика своего кормить надо,давайте пару миллионов"))))
Они вам дадут деньги,вы откроете бизнес,поработаете, почувствуете свою значимость,и больше не будете говорить о том,что вы бесполезная домашняя животинка. И не будете так страдать.
А вам совет,прям сейчас идите и звоните и говорите своим богатым родителям -"предки,мне нужны бабки на бизнес,мне насоветовали на форуме,открыть свой бизнес,чтоб чем-то заниматься,и быть полезной,да и мужика своего кормить надо,давайте пару миллионов"))))
Они вам дадут деньги,вы откроете бизнес,поработаете, почувствуете свою значимость,и больше не будете говорить о том,что вы бесполезная домашняя животинка. И не будете так страдать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы пошла,но вот мой друг тоже не привык работать на гос службе,его это тяготит,даже бесит ,так подрабатывает где может
Гость
Автор у кого богатые родители,те не спрашивают советов на форумах,они все решают с помощью денег.
Значит я буду первая из таких, кто спросил совета на форуме в век интернета!:) приятно быть хоть в чём-то первой. Вот уже и прогресс наметился в моей жизни:)))
Ваши советы не так хороши, как советы людей выше, но все-равно спасибо. Все разговоры будут завтра. Сегодня мне надо все обдумать, а не бежать/звонить и рубить с плеча на эмоциях. Я не настолько глупая, как Вы думаете.
Ваши советы не так хороши, как советы людей выше, но все-равно спасибо. Все разговоры будут завтра. Сегодня мне надо все обдумать, а не бежать/звонить и рубить с плеча на эмоциях. Я не настолько глупая, как Вы думаете.
Устала.
Значит я буду первая из таких, кто спросил совета на форуме в век интернета!:) приятно быть хоть в чём-то первой. Вот уже и прогресс наметился в моей жизни:)))
Ну ну 😁 вы мега-мозг,я это уже поняла.
Гость
Я вас понимаю, но вот это вот: "всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. " это уже полная брехня. Или трусы наденьте или крестик снимите. Или у вас позиция что Мужчина все вытягивает или вы его поддерживаете или тогда вместе уже решаете проблемы и работаете. Смотреть вместе ролики на ютубе и общие фото в инсте постить-это не поддержка
Сколько ддур! Мужчина не оценит, никогда, такой поддержки, деньги мужчина находит сам, или он скатывается и в дальнейшем так и сядет на вашу шею.
🎩 Фрактальный мэн 🎩
Каждый раз, когда выходит очередной опус принцессы, я почему-то вспоминаю фотографию "бурлачек" на Волге (кто в танке - гуглите).
Уверен, что встреть они своих праправнучка - в..Бали им по самое "небалуйся".
Грустно все это, хоть и наброс. "Вот поэтому я и не женюсь!"©️
Уверен, что встреть они своих праправнучка - в..Бали им по самое "небалуйся".
Грустно все это, хоть и наброс. "Вот поэтому я и не женюсь!"©️
Гость
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
это фейк что ли? ну и пусть тогда продолжает питаться тобой, зачем вам работа, духовная пища, так сказать)
Ольга
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
Автор ,вы мой кумир. У меня правда муж ,а не парень. И тоже не работаю, и вас понимаю. Только у нас наоборот - это я хочу развестись и боюсь работать. А вообще от работы кони дохнут. Я переработала на всяких нижних должностях (продавец, парикмахер, оператор и т.д.) хотя есть 2 диплома ,но нет опыта по специальности. Поэтому я вас очень понимаю. Работать очень не хочется и страшно ой как .Настрой найти достойного мужчину ,который будет брать ответственность на себя , очень нравится. Желаю добра ,уже и не думала ,что такие остались. И чтобы у вас всё получилось.
Гость
Мысленно поменяйтесь местами...ВЫ стали б любить альфонса??? Ответ знаете но притворяетесь...
Гость
Все таки содержанки гораздо умнее обычных туппых тетенек. Ни одна содержанка работать не побежит, если у мужла проблемы, предоставит ему самому их решать.
Гость
Я ветку не читала. Но на работу идти надо однозначно и по специальности - денег мало, но ты "Начальник", всё равно кого-то строишь, самооценка повышается в разы. Приносят шоколадки, напитки, куриц в виде "взяток" - приятно. В отделе кадров работать вообще идеально.
Гость
автор, ну вам же не мыть подъезды предлагают или продавцом в пятерочку. Найдите офисную работу, или администратором, да хоть в салон красоты раз красивы. Что то необременительное. да, за это не заплатят много. но от вас никто миллионов и не ждет. Мужчина готов вас и потом содержать, но вы ж не комнатная собачка, не домашний питомец, если ему нужна помощь - ну помогите.
Потом он содержать точно не будет, до чего наивные тут женщины))) вот так ддур и разводят
Гость
Капец. Ты только о себе думаешь достойна такого же парня, думающего только о себе....А не этого. Так что уходи от него . Пусть он найдёт себе нормальную женщину, а не паразитарную сущьность
Следующая тема
Предыдущая тема
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.