Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить штампы в этом году (в 2020), но год стал таким плохим из-за коронавируса, что решили отложить и перенесли на следущий 21 год). Парень все годы очень хорошо зарабатывал, ни в чем себе не отказывали, я не работала, тк это было не нужно (мне ещё родители помогали деньгами). Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался. В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!! Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти. Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.
Только если найти кого-то другого... но!!! Я не хочу другого!!! Я этого люблю, мне с этим хорошо, как с человеком (если вообще не брать денежный вопрос!).
Кого ты другого то найдёшь? Дармоедка престарелая? Любой, хоть другой, хоть этот, легко 18 ти летнюю красотку найдёт. А ты уже ничего из себя не представляешь. Тебя просто юзали эти годы. И даже детей совместных нет. Его ничего с тобой не держит. Девочка для отдыха (возможно не единственная) пока деньги лишние были.
Гость
[451455248]
Гость
Кого ты другого то найдёшь? Дармоедка престарелая? Любой, хоть другой, хоть этот, легко 18 ти летнюю красотку найдёт. А ты уже ничего из себя не представляешь. Тебя просто юзали эти годы. И даже детей совместных нет. Его ничего с тобой не держит. Девочка для отдыха (возможно не единственная) пока деньги лишние были.
Все, что Вы написали - это только лишь Ваша точка зрения. Это не истина и вы не последняя инстанция, чтобы судить меня и предрекать мне будущее. Все можно изменить к лучшему. Меня не юзали, а любят, холят и лелеют. Я не знаю, наверно это вас «юзают», раз вы так позволяете себе выражаться в сторону незнакомого человека. Да, сейчас стало туго, но мы с этим справимся. Он меня поддержит и направит. Детей мы не заводили по обоюдным причинам - не хотели этого и я не обязана перед вами отчитываться, почему мы не хотели брать на себя такую ответственность. Просто не хотели и все тут. Нам хватает друг друга и не нужен был кто-то третий. Мой возраст - это не престарелость - это молодость. Да. Я молодая и красивая и я в состоянии найти мужчину (Не Вас уж точно!), НО ЕСТЬ ОДНО ВЕСКОЕ «Н О» - Я НЕ ХОЧУ ИСКАТЬ НИКОГО ДРУГОГО, уясните уже это все те комментаторы, кто пишет мне пургу, что я «никого не найду». Найду. Только зачем? Мне это не нужно. Мы поговорили и пришли к обоюдному решению, что хотим построить наши отношения вместе и если для этого мне нужно развиваться - я возьмусь за ум и буду развиваться. И не потому, что боюсь потерять его и остаться одной, а потому что я хочу быть рядом с этим человеком и хочу доказать ему и себе в первую очередь, что я могу приносить пользу для нашей с ним семьи. И это большая разница, которую тут половина, а то и больше комментаторов не улавливают, потому что их ненависть ко мне (За что??? За то, сто я посмела написать о себе на форуме и спросить совета???) и выливание тонн грязи и помоев на меня застелили им (вам) глаза!!!
Вася
[118745191]
Не может обеспечить семью из 2 человек едой , при том , что квартира от родителей досталась ? А если были -бы дети ? Он их послал бы побираться , а жену на работу ? Это не мужик , с таким только лучшие годы профукаете ! Бросайте его ! И ищите нормального ., который будет жить общими интересами . Вместе будете не работать , он будет смотреть на пустой холодильник и спрашивать почему завтрака нет ? Ему нужны будут деньги на фитнес , витамины , кафешки и бензин для его авто . Ну и по мелочи там - на стрижку , массажи , иногда ТО автомобиля , новый телефон , одежду ( ведь не голым ему ходить , чай не в Африке живете ) . Деньги будете брать у родителей . Настоящий мужчина не погонит Вас на работу !
Гость
[1110037113]
Гость
Это не так. Он покупал мне подарки на деньги с зп. Деньги от сдачи квартир мы откладывали и они под процентами лежат. Мы изначально договорились, что, что бы ни было, мы их не трогаем! Считайте, что у нас их нет! Это деньги на квартиру в будущем! Мы не будем их дербанить, Чтобы сейчас их тратить на жизнь в пустоту.
Какие проценты, этого даже на покрытие инфляции не хватит. Хранили бы в евро, уже пошли бы студию купили и ее в аренду. Что ж оба там тупенькие?
Гость
[1763907517]
Шa л а .ва
Гость
[1763907517]
старуха
Гость
[451455248]
Вася
Не может обеспечить семью из 2 человек едой , при том , что квартира от родителей досталась ? А если были -бы дети ? Он их послал бы побираться , а жену на работу ? Это не мужик , с таким только лучшие годы профукаете ! Бросайте его ! И ищите нормального ., который будет жить общими интересами . Вместе будете не работать , он будет смотреть на пустой холодильник и спрашивать почему завтрака нет ? Ему нужны будут деньги на фитнес , витамины , кафешки и бензин для его авто . Ну и по мелочи там - на стрижку , массажи , иногда ТО автомобиля , новый телефон , одежду ( ведь не голым ему ходить , чай не в Африке живете ) . Деньги будете брать у родителей . Настоящий мужчина не погонит Вас на работу !
Он никогда не просил у меня деньги на содержание себя. Все, что Вы описали, не имеет ничего общего с нашими с ним отношениями. Это, скорее, наоборот. Если вы прочтёте всю ветку, то много моментов прояснится. Я не могу физически писать одно и тоже по кругу.
Особенно про сдачу квартир
Гость
[451455248]
Гость
Какие проценты, этого даже на покрытие инфляции не хватит. Хранили бы в евро, уже пошли бы студию купили и ее в аренду. Что ж оба там тупенькие?
Когда я читаю такие комментарии, основанные на «гениальных» советах советчика, очень хочется Вам задать один вопрос: «Вы такие все умные. Что ж такие бедные?».
Гость
[451455248]
Гость
Шa л а .ва
Спасибо. Могли бы и не прерываться от своих занятий ради меня. Но нет, Вы оторвались от своих дел, нажали на кнопку «ответить», чтобы изречь данный шедевр...по ходу даже не зная, что это слово означает, тк к данной категории девушек я не имею никакого отношения.
Гость
[451455248]
Гость
старуха
Да уж. Вам 13? Ну тогда понятно все, почему был написан ответ выше.
Милая, вас тут осудят бабы-лошары, которые привыкли пахать за троих мужиков, пока их мужья сексом занимаются с другими. Не слушайте этих кошёлок. Работайте только, если сами хотите. Может по интернету или откажитесь. Вы умная девушка и всё у вас будет хорошо. Женщина сама вправе решать работать ей или нет.
Я работаю при наличии мужчины и способна себя самостоятельно содержать,но,тем не менее,мой мужчина меня ценит,любит,балует и обеспечивает.И он знает,что я самодостаточна и в любом случае не пропаду без него,поэтому он мой и дорожит,так как я личность. И девочку автора не осуждаю,потомучто это вина ее родителей,что воспитали ее инфантильной и бесполезной.Но пришло время автору взрослеть и переступать через свои капризы,так как жизнь не сахарная вата и ей пора быть самостоятельной.Мы ей это все здесь и объясняем.Она же за советом пришла,не?
Гость
[2270324815]
И ещё,автор,почему Вам стоит трудоустроиться,чтобы не выслушивать от мужчины - Будь мне полезна,либо нафиг иди.Вам приятно,что как собаку шпиняют?
Гость
[451455248]
Гость
Я работаю при наличии мужчины и способна себя самостоятельно содержать,но,тем не менее,мой мужчина меня ценит,любит,балует и обеспечивает.И он знает,что я самодостаточна и в любом случае не пропаду без него,поэтому он мой и дорожит,так как я личность. И девочку автора не осуждаю,потомучто это вина ее родителей,что воспитали ее инфантильной и бесполезной.Но пришло время автору взрослеть и переступать через свои капризы,так как жизнь не сахарная вата и ей пора быть самостоятельной.Мы ей это все здесь и объясняем.Она же за советом пришла,не?
Да, я пришла за советом и можно сказать всё написанное - это самый настоящий крик Моей души. Отрицание и непонимание, почему все так. И некоторые адекватные люди тут написали доступным языком даже для такой «тупнИ», как я, в чем мои ошибки и как я должна поступить далее, чтобы не похерить свою дальнейшую жизнь, в том числе и Вы. Я благодарю Вас. И возможно, кто-то прочитает мою тему и тоже сделает какие-то полезные выводы. Я же сделала.
Гость
[451455248]
Гость
И ещё,автор,почему Вам стоит трудоустроиться,чтобы не выслушивать от мужчины - Будь мне полезна,либо нафиг иди.Вам приятно,что как собаку шпиняют?
Да нет конечно!!! Ужасно неприятно!!! Мне до этого НИКОГДА НИКТО ничего подобного не говорил. И, естественно для меня это стало стрессом. Я жила всю жизнь, как в вакууме каком-то. И сейчас я понимаю, что это тоже какая-то крайность, которую создали мои родители (за что спасибо им огромное), но это они должны были мне объяснить сколько-то лет назад, что надо сепарироваться от них. Мне этого никто не объяснял доходчиво, что привело к сегодняшней проблеме. Скорее психической в моей голове. И пришлось это объяснять моему парню, может жестко и жестоко, но так по крайней мере до меня хоть что-то стало доходить.
Гость
[2687268082]
Гость
Да, я пришла за советом и можно сказать всё написанное - это самый настоящий крик Моей души. Отрицание и непонимание, почему все так. И некоторые адекватные люди тут написали доступным языком даже для такой «тупнИ», как я, в чем мои ошибки и как я должна поступить далее, чтобы не похерить свою дальнейшую жизнь, в том числе и Вы. Я благодарю Вас. И возможно, кто-то прочитает мою тему и тоже сделает какие-то полезные выводы. Я же сделала.
такие как Вы выводов не сделают в этой теме, как и в другой теме копия про Вас только с ребенком, Вы не сделали НИКАКИХ выводов
Гость
[888575598]
Я ТОЖЕ ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ! ХОТЯ БЫ 1 ГОД, НО МНЕ СТАЖ НАДО ДОРАБОТАТЬ, ЧТОБ В 50 НА ПЕНСИЮ УЙТИ. ПОМОГИТЕ МОРАЛЬНО!
Гость
[1756518446]
Это полный абзац! И такое бывает? Вот они какие Барби!
Гость
[1756518446]
Настолько незрелая личность... несамостоятельная, ленивая, избалованная... Родители во всем потакали и избаловали в край!
Гость
[1713991592]
Идите на какую-нибудь работу пока, а потом идите в декрет. А потом из декрета не выходите, т. к. ребенок маленький, часто болеет в саду, потом его надо будет на разные занятия водить и работать будет тоже некогда, потом первый класс и вся начальная школа - надо отводить и встречать и на кружки водить опять же. Ну а потом может и не надо уже будет вам работать. Ну еще можно делать вид, что не берут никуда (можно ходить на собеседования, но как бы "не подходить" работодателям). Но если он с вами расстанется, вам придется на шее у родителей сидеть - это еще хуже, чем работать, по-моему. Хотя, смотря кто родители...
Гость
[2270324815]
Гость
Идите на какую-нибудь работу пока, а потом идите в декрет. А потом из декрета не выходите, т. к. ребенок маленький, часто болеет в саду, потом его надо будет на разные занятия водить и работать будет тоже некогда, потом первый класс и вся начальная школа - надо отводить и встречать и на кружки водить опять же. Ну а потом может и не надо уже будет вам работать. Ну еще можно делать вид, что не берут никуда (можно ходить на собеседования, но как бы "не подходить" работодателям). Но если он с вами расстанется, вам придется на шее у родителей сидеть - это еще хуже, чем работать, по-моему. Хотя, смотря кто родители...
Не надо его советовать детей!Она же написала,что ей перестало хватать на красивую жизнь.С ребёнком она эту жизнь ещё лет 18 не увидит,так как все затраты и силы на него уйдут.Автору нужно личностно созреть в целом,иначе она и ребёнку жизнь погубит
Гость
[2270324815]
Гость
Не надо его советовать детей!Она же написала,что ей перестало хватать на красивую жизнь.С ребёнком она эту жизнь ещё лет 18 не увидит,так как все затраты и силы на него уйдут.Автору нужно личностно созреть в целом,иначе она и ребёнку жизнь погубит
Автор в жизни видит один правильный способ прожизнь жизнь - хорошо приспособится за счет мужчины! И желательно без детей или как можно позже! Жизнь без денег для нее не жизнь, их она любит больше всего!!! Деньги и себя, свою внешность! Все остальные прослойки населения и образы жизни она презирает! В жизни она ничего не умеет и ничего не хочет! Людей оценивает по одежке! Все у нее неудачницы и ей завидуют!) Какой может быть совет?
Вряд ли она уже изменится, если и будут какие-то изменения, то все равно материальная часть - это ее насущное, ее звездная болезнь не уйдет. Это ее характер! Ее так воспитали и привили эти понятия, меркантильность! Очень печально, что жизнь для Вас представляется в таком свете!
Гость
[451455248]
Гость
такие как Вы выводов не сделают в этой теме, как и в другой теме копия про Вас только с ребенком, Вы не сделали НИКАКИХ выводов
Зачем Вы говорите за меня? Вы, собственно, сама то кто? Вы ничего не знаете о моих чувствах и о моих выводах.
Именно вы, мадам, прицепились ко мне КАК БАННЫЙ ЛИСТ. Обошли все мои темы и ответы. Полили меня везде грязью. Кем только не обозвали. Вам так проще жить или что? Я делаю вывод, что моя жизнь Вам интереснее своей! Ну. Наслаждайтесь, коль так втянулись.
Гость
[451455248]
Гость
Это полный абзац! И такое бывает? Вот они какие Барби!
Бывает...как оказалось. Я не «барби», хотя, может и она... Просто меня так воспитали и вырастили в тепличных условиях.
Гость
[1312819905]
Как же жалко вашего парня, как только появились трудности спустя 7 лет безоблачной жизни, вы сразу начали прикидывать варианты получше, делая ставку на свою внешность. И вы ещё о свадьбе говорите. И вообще непонятно как, за всю жизнь нигде не работая, у вас мозг мхом не покрылся? Просто кошмарная деградация... Отпустите парня... дайте ему возможность найти достойную, равную ему девушку, которая поддержит его в трудную минуту несмотря ни на что
Парень ваш далеко не миллионер, раз такое случилось. Пассивного дохода нет, пара месяцев без зарплаты и нет денег... Да тут вообще бедностью попахивает. Если хотите жить безбедно, лучше сейчас ищите более обеспеченного, пока молодая. Либо идите работать - если, как вы сказали, любите парня не за деньги)))
Гость
[451455248]
Гость
Почему все мне советуют родить????? Вы серьезно вот это вот всё пишите? Это что, выход какой-то??? Это же ***!!! Я не буду рожать при таких обстоятельствах, когда у нас сейчас проблемы. Только ребёнка нам сейчас и не хватало для полного разрушения всего. Я понимаю, что так делает много женщин, может даже бОльшая часть, чтобы удержать мужика, но у меня не возникало никогда таких глупых идей, чтобы «пузом», как тут все любят выражаться, толкать мужика в загс или заставлять меня содержать. Ещё раз объясняю, он это делал по доброй воле, потому что любит меня и была возможность. Так зачем же мне совершать такую подлость, «обманным» путём беременеть и потом опять засесть дома, только уже с нежеланным (а это так и будет) ребёнком? Я не крыса, чтобы так поступать. Нормальные люди такие вещи совместно планируют и заранее к рождению ребёнка готовятся. Я себя и его отношу к нормальным людям. Да, я не работала, но это не значит, что у меня совсем нет мозгов, чтобы идти на такой ОТЧАЯННЫЙ шаг!
Гость
[451455248]
Гость
Вот именно. Я и сама так считаю!
Гость
[451455248]
Гость
Автор в жизни видит один правильный способ прожизнь жизнь - хорошо приспособится за счет мужчины! И желательно без детей или как можно позже! Жизнь без денег для нее не жизнь, их она любит больше всего!!! Деньги и себя, свою внешность! Все остальные прослойки населения и образы жизни она презирает! В жизни она ничего не умеет и ничего не хочет! Людей оценивает по одежке! Все у нее неудачницы и ей завидуют!) Какой может быть совет?
Вряд ли она уже изменится, если и будут какие-то изменения, то все равно материальная часть - это ее насущное, ее звездная болезнь не уйдет. Это ее характер! Ее так воспитали и привили эти понятия, меркантильность! Очень печально, что жизнь для Вас представляется в таком свете!
Ничего подобного! Никогда я людей по одежке не оценивала!!!
Гость
[451455248]
Гость
Как же жалко вашего парня, как только появились трудности спустя 7 лет безоблачной жизни, вы сразу начали прикидывать варианты получше, делая ставку на свою внешность. И вы ещё о свадьбе говорите. И вообще непонятно как, за всю жизнь нигде не работая, у вас мозг мхом не покрылся? Просто кошмарная деградация... Отпустите парня... дайте ему возможность найти достойную, равную ему девушку, которая поддержит его в трудную минуту несмотря ни на что
Вы чете как представляете, что я 7 лет сидела и смотрела в одну точку, вообще ничем не интересуясь и не развиваясь (кроме работы) ? Я вполне не глупый человек, не покрытый мхом.
Гость
[451455248]
Гость
Парень ваш далеко не миллионер, раз такое случилось. Пассивного дохода нет, пара месяцев без зарплаты и нет денег... Да тут вообще бедностью попахивает. Если хотите жить безбедно, лучше сейчас ищите более обеспеченного, пока молодая. Либо идите работать - если, как вы сказали, любите парня не за деньги)))
Я и не писала, что он миллионер с счётами зарубежом. Я не знаю, что Вы там себе навыдумывали. Бред какой-то
Татка
[1455160431]
Автор, не могу понять как можно было столько лет просидеть дома, т.к. все вокруг меня работают, я работаю и кайфую от этого. В этом году из-за короны половину отпуска провела дома и уже на работу хотела, т.к. было скучно. Я училась в универе и вообще не представляла как я буду работать, потому что мне не нравилась моя специальность. Но, как Вы говорите, сломала себя в 22 года и пошла устраиваться на работу на минимальную ЗП. Спустя 2,5 года выросла до хорошего и ценного специалиста на работе и разумеется в зарплате в несколько раз.
Но сейчас не об этом. Попробую Вам помочь, т.к. у меня в похожей ситуации мама. Была в фирме ее мужа главбухом 10 лет (по факту почти директором). Фирма распалась и она не могла заставить себя пойти работать под чьим-то руководством. Благо сейчас все ок.
1) Вы писали что есть диплом хорошего ВУЗа. Какая у Вас специаьность? И Вы реально учились и понимаете о чем Ваша провессия и что нужно делать? Или просто просто есть диплом и все?
2) Вы пишете, что 7 лет с парнем жили и не работали. А чем Вы занимались весь день? Уборка, готовка, фитнес, шоппинг, сериалы??? Может Вы на какие-то курсы ходили? Если да, то на какие? В Вашей ситуации все может пригодиться.
3) Сейчас много так называемых "современных профессий" и вакансий для людей без профессии и опыта работы. Если Вы умеете писать тексты хорошие (еще лучше, если умеете делать красивые фото и фото-раскладки), можно попробовать SMM-специалистом устроиться. Небольшой зароботок для начала, но все же. Копирайтер (если пишете неплохие тексты). Если поискать, то можно найти вакансии в духе "писать отзывы на товары и услуги" (как положительные, так и отрицательные), "писать отзывы на фильиы и книги".
4) Может Вы занимаетесь рукоделием или рисованием и у Вас все супер круто получается? Если так, то можно попробовать и вести групповые или индивидуальные занатия для деток и/или взрослых (есть же специальные частные центры творчества).
Гость
[1560304334]
Гость
Может и есть, но он хочет именно автора напрячь.
Гость
[1560304334]
Гость
Да нет конечно!!! Ужасно неприятно!!! Мне до этого НИКОГДА НИКТО ничего подобного не говорил. И, естественно для меня это стало стрессом. Я жила всю жизнь, как в вакууме каком-то. И сейчас я понимаю, что это тоже какая-то крайность, которую создали мои родители (за что спасибо им огромное), но это они должны были мне объяснить сколько-то лет назад, что надо сепарироваться от них. Мне этого никто не объяснял доходчиво, что привело к сегодняшней проблеме. Скорее психической в моей голове. И пришлось это объяснять моему парню, может жестко и жестоко, но так по крайней мере до меня хоть что-то стало доходить.
Какую всю жизнь вы жили? Вы ещё не начинали жить, вам всего 28, а вас уже спихивают с шеи.
Гость
[1560304334]
Гость
Я и не писала, что он миллионер с счётами зарубежом. Я не знаю, что Вы там себе навыдумывали. Бред какой-то
Вообще накоплений нет?! Даже на год и вас гонит работать? Да он нищий. И содержал в нищете, смешно.
Идти работать! У вас нет детей, что Вас держит дома? Можно не в команду,а сотрудником колл-центров, там есть возможность работы из дома. Извините, но Вы тунеядка, не способная поддержать мужа в тяжелую минуту.
Мужика надо поддерживать морально! Запомните. Все выходы на работу, денежные вливания мужика расслабляют. Поиск денег это его задача. Хватит давать вредные советы неудачниц.
Татка
[1455160431]
Продолжение моего 1-го ответа.
5) Подумайте какие у Вас есть увлечения, которые можно монетизировать.
6) Может это именно Ваш вариант окажется. Сейчас шоурумы часто ищут девушек с красивой и/или необычной внешностью для того, чтобыснимать на них свои коллекции одежды (в т.ч. нижнего белья). Поищите подобное в своем городе. Может быть что-то найдется. Некоторые берут таких девушек для постоянного сотрудничества и каждый день или 2-3 раза в неделю снимают для ленты в ***, сторис и тик-тока видео.
7) Постарайтесь все таки пересилить себя и хотя бы настроиться на то, что на работу выходить нужно не для парня, а именно для ВАС!!! ВАС САМОЙ ЛЮБИМОЙ И КРАСИВОЙ У СЕБЯ! Исключительно для того, чтобы в случае форс мажора Вы смогли сама себя обеспечить минимально-необходимым. И поговорите на эту тему с парнем. Напомните ему, чтоВы никогда не работали, но понимаете ситуацию и готовы сейчас ему помочь в решении финансовых вопросов вашей с ним семьи. И попросите его помочь Вам в поиске вакансии, дать совет в какой сфере попробовать. Покажите ему что Вам важно сейчас поддержать его и финансово помочь, но также дайте понять, что для Вас это очень большой стресс и Вы ждете от него поддержки.
Гость
[846908852]
Гость
Если вы хотите всю жизнь не работать - это автоматом подразумевает, что ваш партнёр должен быть Очень обеспеченным и при потере работы как минимум полгода жить на сбережения спокойно вместе с вами. А получается, он обычный среднестатистический мужчина. Жены таких мужчин обычно работают.
Гость
[4088004968]
"Я не хочу работать, но и расставаться не хочу". А чего Вы хотите? Понятно, написали, чтоб как раньше было, но мечтать не вредно. Чего Вы хотите? Что Вам советовать, если люди не знают к какому результату Вы хотите прийти
Гость
[1560304334]
Сколько у нас баб-дебилок, неудачниц, ради штанов радостно согласны на работу потрусить сразу, тьфу. Лишь бы мужчинка не перенапрягся, радостно готовы сразу стать мужиком в юбке. Автор, вас разлюбили, все, вы не нужны, можете теперь хоть работать идти, хоть ещё как извернуться, бесполезно. Любящий нормальный мужчина не гонит на работу, ему в голову такое не придет. А послушаете неудачниц - превратитесь в таких же как они замученных баб.
Гость
[1465228289]
Главное не размножайся) ахах)))
Гость
[4191803547]
Гость
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Ну, можно правда пойти продавцом. Никто не говорил, что всю жизнь будет легко. Порой, может и не так тяжело жить. И к тому же, вы правда хотите с голоду помереть? Не знаю, сколько он зарабатывает, так что не буду судить на этот счёт, но все же, если мало, то тут правда тяжело обоим придется. Он не меньше вашего страдает, раз такое условие выдвинул. Особенно, если раньше претензий к тому, что вы не работаете, не было. И к тому же, пенсия в будущем хоть как то увеличится.
Гость
[197130264]
Гость
Сколько у нас баб-дебилок, неудачниц, ради штанов радостно согласны на работу потрусить сразу, тьфу. Лишь бы мужчинка не перенапрягся, радостно готовы сразу стать мужиком в юбке. Автор, вас разлюбили, все, вы не нужны, можете теперь хоть работать идти, хоть ещё как извернуться, бесполезно. Любящий нормальный мужчина не гонит на работу, ему в голову такое не придет. А послушаете неудачниц - превратитесь в таких же как они замученных баб.
3.14здец. Вы так воспринимаете женщин которые помогают своему мужу в тяжёлых условиях?
Гость
[1560304334]
Потом воют, мужики плохие, в браке плохо, мужик напрягает. Когда сами вприпрыжку бегут на работу и автора гонят, глупые женщины, туппые в последней стадии. Поэтому и мужла много стало ленивого и жадного, бабы и расслабили. Зачем мужлу крутиться, зачем искать бОльший заработок, зачем становиться сильнее, лучше, больше зарабатывать, зачем, если рядом глупая тетка и писю теплую даст и денег принесет.
Гость
[1465228289]
Гость
Жри гречку и не выебывайся тогда))) с голоду не сдохнешь, а хочешь шоколадки *** пиздуй работать.
Гость
[451455248]
Татка
Автор, не могу понять как можно было столько лет просидеть дома, т.к. все вокруг меня работают, я работаю и кайфую от этого. В этом году из-за короны половину отпуска провела дома и уже на работу хотела, т.к. было скучно. Я училась в универе и вообще не представляла как я буду работать, потому что мне не нравилась моя специальность. Но, как Вы говорите, сломала себя в 22 года и пошла устраиваться на работу на минимальную ЗП. Спустя 2,5 года выросла до хорошего и ценного специалиста на работе и разумеется в зарплате в несколько раз.
Но сейчас не об этом. Попробую Вам помочь, т.к. у меня в похожей ситуации мама. Была в фирме ее мужа главбухом 10 лет (по факту почти директором). Фирма распалась и она не могла заставить себя пойти работать под чьим-то руководством. Благо сейчас все ок.
1) Вы писали что есть диплом хорошего ВУЗа. Какая у Вас специаьность? И Вы реально учились и понимаете о чем Ваша провессия и что нужно делать? Или просто просто есть диплом и все?
2) Вы пишете, что 7 лет с парнем жили и не работали. А чем Вы занимались весь день? Уборка, готовка, фитнес, шоппинг, сериалы??? Может Вы на какие-то курсы ходили? Если да, то на какие? В Вашей ситуации все может пригодиться.
3) Сейчас много так называемых "современных профессий" и вакансий для людей без профессии и опыта работы. Если Вы умеете писать тексты хорошие (еще лучше, если умеете делать красивые фото и фото-раскладки), можно попробовать SMM-специалистом устроиться. Небольшой зароботок для начала, но все же. Копирайтер (если пишете неплохие тексты). Если поискать, то можно найти вакансии в духе "писать отзывы на товары и услуги" (как положительные, так и отрицательные), "писать отзывы на фильиы и книги".
4) Может Вы занимаетесь рукоделием или рисованием и у Вас все супер круто получается? Если так, то можно попробовать и вести групповые или индивидуальные занатия для деток и/или взрослых (есть же специальные частные центры творчества).
Спасибо за ответ. Про образование я уже отвечала, что диплом есть, но я не работала по специальности никогда, нет стажа. В любом случае, я прочла и первый и второй ваш комментарий и благодарна, что откликнулись и так подробно все расписали. Я прислушаюсь
Гость
[1560304334]
Гость
3.14здец. Вы так воспринимаете женщин которые помогают своему мужу в тяжёлых условиях?
Помогайте и правильно что таких потом сливают сами же мужики. Мужчины сами любят женщин лёгких воздушных, которых надо содержать, о них заботиться и все им нести в зубах. Ломовая лошадь, помогающая деньгами это антисекс. Это начало конца. Это мужу знак начинать смотреть на тонких звонких, которым самим помощь и деньги нужны. А работающая лошадь не для любви и секса, она - для денег.
Гость
[1560304334]
Гость
Жри гречку и не выебывайся тогда))) с голоду не сдохнешь, а хочешь шоколадки *** пиздуй работать.
Нет, раз автора не любят, надо ей другого присмотреть, который любит и будет давать не только пустую гречку.
Гость
[451455248]
Гость
Какую всю жизнь вы жили? Вы ещё не начинали жить, вам всего 28, а вас уже спихивают с шеи.
Что значит не начинала жить?! А до этого это что было? Извините, конечно, но я не считаю, что я не начинала жить. Я много где была, мы много путешествовали, что уже в принципе отлично, тк я знаю, как живут люди в разных частях света, в том числе и в разных углах России. И могу сравнить свою жизнь с жизнью других.
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.