Как сказать бывшему об этом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжатт в том же духе. Ничего нового, все как всегда
Суходрищев
Дай ему 5000р, скажи если не будешь мне звонить, через три месяца получишь еще 10000р. Надо быть дураком, что бы от такого отказаться. А ты сравнительно дешево от него отделаешься.
Гость
Скажи, что у тебя сифилис
Игорь
Отправить подругу что бы она ему популярно объяснила, сменить симки, не заходить соц. сети. а лучше сменить аккаунты на новые номера. Дать ему возможность голову в порядок привести. И ни каких встреч и разговоров тет-а-тет. Не оценит, а если будет выпивши ещё и на статью ук. может наворотить.
Гость
Была ситуация точь-в-точь. Сказала, что лесбуха, и занесла во все чёрные списки. Он все равно меня открыл через какой-то фейк, умолял не делать этого. Я наговорила ему всякой по*:беги, унизила... До этого я его 2 раза не очень жёстко посылала, через 2 недели снова начинал писать.
Автор, только проанализируйте сначала... Я так его послала, а потом год с половиной рыдала, не могла забыть... Парень шикарный был, внешне, правда, не очень. До сих пор вспоминаю. 3 года прошло...
Автор, только проанализируйте сначала... Я так его послала, а потом год с половиной рыдала, не могла забыть... Парень шикарный был, внешне, правда, не очень. До сих пор вспоминаю. 3 года прошло...
Гость
Научиться изъяснять свои мысли
Гость
Вообще не отвечать и заблокировать везде. Есть такие. Если хоть какое-то общение с вашей стороны, даже если будете ругать, считают, что есть шанс, могут вернуть отношения. Кроме действительно глухого игнора ничего не понимают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Я рассталась с бывшим по своей инициативе т.к. ничего к нему не чувствовала, даже немного отвращение почему-то... он замечательный человек, но не для меня. Он сейчас иногда пишет, хочет встретиться пообщаться, но мне это не нужно, не знаю как ему мягко отказать, потому что я и так отвечаю односложно, и так постоянно говорю, что у меня уже есть планы и и.д. Но он будто не видит этого «мороза». Что делать в такой ситуации?