Ваше отношение к тому, как мужчина должен работать в 30 лет.
Думаю, старожилы вуман.ру знают меня... Мне 20, моему мч 30 лет. Всё бы ничего, но мои родители(мама и бабушка) прям сопротивляются. Нет, проблема даже не в возрасте. Им не нравится, что он: 1)приезжий (6 лет живёт в Москве, снимает квартиру в Подмосковье) 2)в свои годы имеет график 5/2 и зарабатывает 70к. Я из довольно обеспеченной семьи, в свои 20 работаю в престижной организации. Мама с бабушкой хотят найти мне богатого мужа. Дело ещё вот в чём: мой мч обожает путешествовать, проводить выходные и свободные дни в поездках. По мнению моих родителей, мужчина должен зарабатывать деньги, а не шляться по выходным. Что самое интересное, мч познакомил меня со своими друзьями, матерью, и они меня очень любят (друзья вон подглядывают со мной в инсте, зовут меня в поездки, подарки дарят)... Правы ли родители, заявляя, что в 30 мужчина должен только работать и зарабатывать бабло? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ему нужно зацепиться в Москве.Для этой цели нужен брак с тобой,а выйдя замуж за него ты поймешь в какой де,р,,,ьмо ты вляпалась
Гость
Муж должен быть состоятельным,тогда и счастье будет
Света
У кого обеспеченная семья, того не заставляют вкалывать в 19 лет, да и не больно-то верится, что работа прям престижная.
Гость
Зависит от того как вы относитесь с стеснения а средствах
Прикиньте жизнь на 70 втроем
Прикиньте жизнь на 70 втроем
Петровская
Автор, это конечно ужасно. В 30 лет в Москве как минимум должна быть своя машина, квартира нормальная, зп от 200+ и ещё куча всего, если он у вас конечно не из Средней Азии. Не обижайтесь, но вы описали нищеброда сейчас..
Гость
Гость
В поездках как раз ничего плохого нет. Родителей может устроило бы 24/7 работа, только чтобы денег а дом тащил побольше. А вам с этим жить.
Он вас в поездки берет ? А с детьми брать будет ? Это важно
Гость
В поездках как раз ничего плохого нет. Родителей может устроило бы 24/7 работа, только чтобы денег а дом тащил побольше. А вам с этим жить.
Он меня постоянно куда-то зовёт. Очень хочет такую семью, чтобы у всех был интерес к путешествиям. Маман у него такая же (в 58 лет и на Байкал мотается, и на Дальний Восток...Недавно мы были в Орле, его маман такие расстояние пешком преодолевала! ). Моей 55, но она привыкла только к путешествиям по Европам.
Петровская
Он меня постоянно куда-то зовёт. Очень хочет такую семью, чтобы у всех был интерес к путешествиям. Маман у него такая же (в 58 лет и на Байкал мотается, и на Дальний Восток...Недавно мы были в Орле, его маман такие расстояние пешком преодолевала! ). Моей 55, но она привыкла только к путешествиям по Европам.
Впринципе путешествия это плюс большой. Но только не по нашей стране конечно же. Так что ваша мама молодец.
Света
Ааааа, так вы только сраные курсы закончили, тогда все с вами ясно - образование нулевое.
Может, вам хоть в ПТУ поступить, что ли - какое-никакое, но все же обучение.
На месте его родителей я бы вас не сильно полюбила - ни образования, ни профессии, одни только.понты
Может, вам хоть в ПТУ поступить, что ли - какое-никакое, но все же обучение.
На месте его родителей я бы вас не сильно полюбила - ни образования, ни профессии, одни только.понты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушайте маму и бабушку, они плохого не посоветуют, т.к. сами живут в бабьей яме
Шлю,хи опять за деньги общаться
Как вы задолбали.
Как вы задолбали.
Гость
Автор, это конечно ужасно. В 30 лет в Москве как минимум должна быть своя машина, квартира нормальная, зп от 200+ и ещё куча всего, если он у вас конечно не из Средней Азии. Не обижайтесь, но вы описали нищеброда сейчас..
Сколько вам лет? Вы этого уже достигли? Где работаете? Двушка в Москве где то 8,5 миллионов рублей, а средняя зарплата 80-90 тис рублей, айтишнек приблизительно 150 тис. получает, ему для того чтобы заработать на двушку 6 лет понадобится если он на еду и семную квартиру тратится не будет. А на машину еще надо тоже несколько лямов. Пускай он учебу заканчивает в 22 года, а еще армия не спит, когда он успеет заработать на квартиру и машину?
Гость
Из обеспеченной семьи и без образования - нонсенс.
Ненавижу приезжих. Наглые, меркантильные мужики. Прописку подавай и девочку из богатой семьи🤦
Обычный нищеброд,не рожи,не кожи.
Он за полгода отношений тебе шубу ноовковую дарил хотя бы?
В 30 лет должен быть состоятельным,свою квартиру иметь,тачку,высшее образование,свое дело. А он что из этого всего имеет? Ни гроша
Образование пту и работает продавцом в бургер Кинг 🤦
В 30 уже должен быть срсиоятн
Обычный нищеброд,не рожи,не кожи.
Он за полгода отношений тебе шубу ноовковую дарил хотя бы?
В 30 лет должен быть состоятельным,свою квартиру иметь,тачку,высшее образование,свое дело. А он что из этого всего имеет? Ни гроша
Образование пту и работает продавцом в бургер Кинг 🤦
В 30 уже должен быть срсиоятн
Гость
Почему втроём? Ну я же тоже буду зарабатывать. Он платит за меня везде, в поездках оплачивает всё. Одевается нормально, питается тоже адекватно.
Втроем - это ты, он и ребенок. Если мужик это не вывезет, то печалька. Вот к чему вам это написали. В 20 лет вы думаете, что это фигня, а в 25 решите родить и родите с тем, к кому "прикипели", а у него зп 70 тр. Для Москвы мало, еще и на съеме - будете нищебродить.
Петровская
Сколько вам лет? Вы этого уже достигли? Где работаете? Двушка в Москве где то 8,5 миллионов рублей, а средняя зарплата 80-90 тис рублей, айтишнек приблизительно 150 тис. получает, ему для того чтобы заработать на двушку 6 лет понадобится если он на еду и семную квартиру тратится не будет. А на машину еще надо тоже несколько лямов. Пускай он учебу заканчивает в 22 года, а еще армия не спит, когда он успеет заработать на квартиру и машину?
У меня своё ИП прибыльное. Мне 34 года. Вы всерьёз так думаете, что у всех безая зп?) Отнюдь нет.
Гость
Да какое это имеет значение, как ни крути 70 это все равно скромно для Мск, а они не пенсионеры и детей наверное захотят.
И это не 70 стартовых, парень уже взрослый
Все это не противопоказание для отношений . Может автор карьеристка , а парень если что в декрет сам уйдет. Но в 20 автор наверное себя ещё не очень знает, а жизнь ещё меньше.
Родители поэтому ратуют за классическую модель, а для нее скромновато
И то что семья автора не такая и состоятельная дело вообще ни разу не упростит
Все это не противопоказание для отношений . Может автор карьеристка , а парень если что в декрет сам уйдет. Но в 20 автор наверное себя ещё не очень знает, а жизнь ещё меньше.
Гость
Да какое это имеет значение, как ни крути 70 это все равно скромно для Мск, а они не пенсионеры и детей наверное захотят.
Какая карьера без образования, ну не смешите. Сейчас они в 20 лет, лучше любого 40-го знают что хотят. Единственное ее преимущество, это то что она москвичка и благодаря ей можно прописку заиметь.
Гость
Ты ещё и из бабьей ямы. Бедный мужчина. Надо ему как-то помочь.
Гость
Неважно что думают родители, важно что думаете вы.
Но будьте готовы отвечать за последствия своих решений.
Но будьте готовы отвечать за последствия своих решений.
Гость
Алень должен работать 24/7, чтобы обеспечивать свою любимку брульянтами и привозить от васьков под утро домой на лимузине - не иначе. Ну а мужчина, что мужчина. ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. НИ-КО-ГДА.
Гость
А мамка твоя не разведенка случаем? Такие советики дочки дает - не иначе разведенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов